а вот мне совсем не надо узнавать дату репетиции, я думаю меня просто техника разбудит... буду из окна смотреть...
а вот мне совсем не надо узнавать дату репетиции, я думаю меня просто техника разбудит... буду из окна смотреть...
Shura1:3D_cyborg, наденут на тебя кирзачи и забреют прямо на месте.
Нарепетируешся. По самое немогу.
Я буду отстреливаться!!!
офлайн
NoName_Voyager1
Senior Member
|
|
585 |
20 лет на сайте Город:
|
Почти по теме! Возле , наверное стеллы, не знаю где это! Скажите, это , если по машероав идти за Гостиннийу Беларусь, то это там?? Там по идее открыли филиал музея ВОВ! Под открытым небом поставили танки., ....Типа для охраны!!!(так по ящику сказали, СИМВОЛИЧНО)! Парад начнётся ТАМ и пойдут по проспекту машерова дальше
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
1478 |
21 год на сайте Город:
|
Короче, вроде 26 и 27 заключительные ночные тренировки. Сейчас они тоже идут, но в разных местах города и окрестностях. Могу сказать, что будет очень интересно и зрелищно. Советую посмотреть выступление роты почетного караула, говорят что в этот раз это будет . Будет очень много военной техники. Точно знаю, что будет С-300...
Ещё бы устроили показательные стрельбы! Особеннно хочется посмотреть на запуск ракеты "Прощай Америка" с комплекса С300
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
1478 |
21 год на сайте Город:
|
Lio)(a, разве не долетит?! Всё долетит и ещё вернётся (если не взорвётся) А если бы не долетали ракеты выпущеные комплексом С300, тогда бы америкосы не так сильно боялись наш комплекс, а они как известно тресуться от страха, когда слышут:"С300".
3D_cyborg:Lio)(a, разве не долетит?! Всё долетит и ещё вернётся (если не взорвётся) А если бы не долетали ракеты выпущеные комплексом С300, тогда бы америкосы не так сильно боялись наш комплекс, а они как известно тресуться от страха, когда слышут:"С300".
ракетный комплекс С 300 в последней модификации - ПМУ2 "Фаворит", имеет максимальную дальность стрельбы ракетой 48Н6Е2 до 200 км, так что ракета даже до Варшавы не долетит., тем более что ей это и не надо, это не тактическая ракета, а средство ПВО.
учите матчасть
Lio)(a:Могу сказать, что будет очень интересно и зрелищно. Советую посмотреть выступление роты почетного караула, говорят что в этот раз это будет . Будет очень много военной техники. Точно знаю, что будет С-300...
Думаю, что на парад вряд ли можно будет попасть. Батька, его комрилья, несколько сотен избранных трудящихся по пропускам, несколько сотен ветеранов - вот и все, кто сможет увидеть парад на Иерусалимской живьем. Хотя можно разместиться и где нибудь в районе Варвашени.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
3D_cyborg:Lio)(a, разве не долетит?! Всё долетит и ещё вернётся (если не взорвётся) А если бы не долетали ракеты выпущеные комплексом С300, тогда бы америкосы не так сильно боялись наш комплекс, а они как известно тресуться от страха, когда слышут:"С300".
Ты наверное с Тополем спутал
Ох...еть простите - они там асфальт новый кладут ... под танки - что после парада от него останется! Вредители - ну разве так можно - ну ничего - придет еще наше время - ответят
zmiter, Ну дык его спецом для танков тоненька-тоненька положат а после парада забабахают уже новый и нормальный
Valdisss, надеюсь что у тебя точные данные.
чтбы не получилось так: парад прошел, асфальт испортили, батька уехал и забыли
Estonetz, соседи
Shura1:3D_cyborg:Lio)(a, разве не долетит?! Всё долетит и ещё вернётся (если не взорвётся) А если бы не долетали ракеты выпущеные комплексом С300, тогда бы америкосы не так сильно боялись наш комплекс, а они как известно тресуться от страха, когда слышут:"С300".
Ты наверное с Тополем спутал
Так и есть! С это долбаной ссесией уже совсем крыша поехала!
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
2022 |
21 год на сайте Город:
|
NoName_Voyager1:Почти по теме! Возле , наверное стеллы, не знаю где это! Скажите, это , если по машероав идти за Гостиннийу Беларусь, то это там?? Там по идее открыли филиал музея ВОВ! Под открытым небом поставили танки., ....Типа для охраны!!!(так по ящику сказали, СИМВОЛИЧНО)! Парад начнётся ТАМ и пойдут по проспекту машерова дальше
Карту конечно открыть влом?
Слева направо/снизу вверх: ул.Дрозда, перекрёсток с пр.Машерова, ул.Иерусалимская.
Сейчас Иерусалимскую укатывают катками, перекапывают, уже поставили новые гигантские осветительные столбы. Больше всего мне интересно выдержит ли мост.
З.Ы. Вид из моего окна
классна!!!, а я вот в соседнем подъезде и по-ниже, так что такого вида у меня нет.