Ждите среду
Piskomal:Для них же, мудил, вроде есть за 500 рублей от гигабайта
Они берут не майнинг версии, чтобы впарить потом лошкам
Еще бы, такая вкусная цена, а foxconn, в отличии от большинства нереференсов обладает своими внушительными мощностями
Я думаю была пристрелка, должны еще завести, но думаю той цены в 555 рублей уже не будет видать(
Piskomal:Полторы недели назад Super JetStream вообще 650 рублей стоил
Минимум 617 был 1-2 дня...
Оперативки-видеокарты дорожают... А дешёвых материнок под Coffee Lake нет... Во всяком случае пока
kapkan4ik:Piskomal:Полторы недели назад Super JetStream вообще 650 рублей стоил
Минимум 617 был 1-2 дня...
Вот и я увидел эту цену облизался, и тут на тебе 730 стало через 2 недели..
Piskomal, майнерский бум, плюс проблемы с производством чипов, это предрекали еще в 2016 году, что чипы памяти будут в дефиците..
Неужели когда-то планка на 8 гигов оперативки ddr4 стоила 60 рублей ? Я бы не пожалел на все 32 гига тогда
Links-ls, благодарю. А что там по бэкплейту? Ещё бы скрин из cpu-z и тест furmark, чтобы хотя бы полчаса прогнал и тогда увидеть максимум температуру)
*PropheT*:Links-ls, благодарю. А что там по бэкплейту? Ещё бы скрин из cpu-z и тест furmark, чтобы хотя бы полчаса прогнал и тогда увидеть максимум температуру)
Насиловал я ее как только можно 70 максимум.и минусов шумновата но за. Такие деньги жаловаться стыдно! Карта нормальная !! Но вряд-ли уже кто ее купит по 555