Но в играх он же вроде получше будет чем тот же i3?
Взял себе данную модель, не жалею ни капли, все игры на максимуме, звук обалдеть, в общем ноутбук просто супер!
Владельцы ноута, скажите как у него всетаки с углами обзора. В обзоре на онлайнере написано, что дисплей очень слабый
как по мне - дисплей конечно шикарным не назовешь, но откровенным г.... тоже
единственное, что разочаровывает - аккумулятор - ну очень быстро садится
а как на счет видюхи ?? что лучше?
N52JV-EX250
Core i5 450M, 4 Гб DDR3, 500 Гб (5400 RPM), NVIDIA GeForce GT 325M, 15.6" (1366 x 768), батарея 6 ячеек, серый/коричневый
или
N52DA-EX026
Phenom II N830, 4 Гб DDR3, 640 Гб (5400 RPM), ATI Mobility Radeon HD 5730, 15.6" (1366 x 768), батарея 6 ячеек, серый/коричневый
Kruglak, 5730 мощнее видеокарта. А для игр, что i5, что феном - оба проца с запасом, из-за процев игры тормозить не будут, а вот в видеокарту упрутся )) Хотя большинство игр теперешних на обоих буках пойдут на самых максимальных настройках...
а если мне нужен ноут не для игр ,а для работы в графических прогах типо t-flex?3dmax pro100 там что нужнее видюха или проц?
И еще в ex250 адаптер стоит гибридный, а в EX026 стоит дискретный.Так вот в чем вопрос: НЕ будет ли это влиять на расход энергии батареи (например когда ноут работает на минимальных или средних нагрузках, в приложениях где особо не требуется максимальной отдачи видюхи)????
Kruglak, ну естественно, что без нагрузки гибридный экономичней. А для графических прог лучше на интеле брать бук...
кароче лучше брать N52JV-EX250
Core i5 450M, 4 Гб DDR3, 500 Гб (5400 RPM), NVIDIA GeForce GT 325M, 15.6" (1366 x 768), батарея 6 ячеек???????????????????
Kruglak, если преимущественное использование бука - работа с графикой, то да, ежели играться будете чаще - то лучше на 5730 ати.
Serdgik:Kruglak, если преимущественное использование бука - работа с графикой, то да, ежели играться будете чаще - то лучше на 5730 ати.
Спасибо за совет!! теперь я вроде как определился буду рать с GT325M и думаю с усиленной батареей так как много будет нужно ноут за собой тоскать...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
slava2005_19
Neophyte Poster
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
А никто не сталкнулся с такой проблемой у меня все игрушки не на весь экран, перепробывал все и дрова свежие поставил, и разрешение в играх менял ничего не помогает. Может кто подскажет как побороть сей недуг????
офлайн
slava2005_19
Neophyte Poster
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
Русская клавиатура есть, очень неплохо нарисованы, русские буквы даже немного светонакопительные)
lost_fan:Скажите что делает первая дополнительная кнопка на этом ноуте
если вы имеете в виду сочетание Fn+F1 - отправка ноута в спячку
вопрос всем владельцам. за почти год эксплаутации при запуске не срабатывала система охлаждения(около 5 раз), благо вовремя замечено, перезагружался ноутбук после чего система понятно продувалась (94гр на процесоре) и работало нормально. Кто сталикивался с таким? заходя вперед отмечу, что происходило это на разных версиях win 7. и кто подскажет, какая температура отсечки автоматики в системе???
Sinys9:вопрос всем владельцам. за почти год эксплаутации при запуске не срабатывала система охлаждения(около 5 раз), благо вовремя замечено, перезагружался ноутбук после чего система понятно продувалась (94гр на процесоре) и работало нормально. Кто сталикивался с таким? заходя вперед отмечу, что происходило это на разных версиях win 7. и кто подскажет, какая температура отсечки автоматики в системе???
Такая же фигня и у меня бывает...но тока после спящего режима...перезагружаю-вроде все 0к.
максимальная тем. 95 гр., потом он автоматически вырубается.
Еще хочу отметить главный минус(по крайней мере у меня): греется сильно 65-75 при просмотре фильма...при играх 70-85...пару раз поднималась до 90...это не есть хорошо...
Люди, подскажите если заменить проц на более мощный, но с таким же энергопотреблением-это решит проблему перегрева? (на пример на P960 или N930)
или можно охлождение более мощное поставить?