Мутик, так вы тогда расскажите, чем аком хуже польского автопарта? Или так просто свое болото решили похвалить? Продаваны- такие продаваны....
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Это что за отзывы? Рыно специалисты собрались ))
Короче, ребята, в ОБЪЯВЕ товарища Yaugenyaugen2012 я указал, что он ошибся годом и уточнил про состояние, так вот человек мне ответил в л.с:
Как видно из л.с. можно сделать вывод, что отзыв человека о товаре не имеет ничего общего с реальностью. Считаю, что онлайнер должен удалить это вранье и впредь быть внимательнее к таким "письменам".
долго вы еще будете защищать это? ваши попытки уже слишком навязчивы
Dio, человек напишет что угодно лишь бы продать
Dio, как-то неумело вы защищаетесь, моими же аргументами
я думаю отзыв, человек пишет честно, а вот продавая он лукавит, и это естественно, не находите?
Мутик:Dio, как-то неумело вы защищаетесь, моими же аргументами
я думаю отзыв, человек пишет честно, а вот продавая он лукавит, и это естественно, не находите?
Вы не находите, что писать отзыв про 75 аком, в разделе EFB- уже не честно? Более того, не факт, что человек лукавит при продаже, вполне вероятно, что отзыв был слишком скоропалительно написан, не разобравшись в проблеме, которая и не была проблемой, достаточно было зарядить акб.
Мутик:Dio, как-то неумело вы защищаетесь, моими же аргументами
Это вам так показалось.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Это что за мистика пошла или онланер забил на фэйковые отзывы? Одни ренухи
Dio:а масса осыпается только в одном случае, когда происходит или недозаряд систематический или глубокие разряды.
А для чего вообще нужна технология EFB? Она не должна бояться ни глубоких разрядов, ни недозарядов и никаких "осыпаний" происходить не должно. В теории EFB должно выдерживать 100-150 глубоких разрядов, в то время, как аккумуляторы по Ca-Ca (самые распространённые) технологии убиваются глубоким разрядом практически с первого раза. Что такое глубокий разряд? Просвещаю. Это ситуация, когда аккумулятор разряжен настолько глубоко, что напряжение на его клеммах без нагрузки (отключен от автомобиля) упало до значения 10.8В и ниже
Так что если осыпалось меньше, чем за год - то это какой-то брак. Только доказать это трудно. В условиях гарантии написано, что это не гарантийный случай, потому-что это может быть только следствием неправильной эксплуатации.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Еще один одаренный отзыв на +EFB, которого два года назад еще и не было Забыл дописать, не рено ли случайно? ))
vladimir-greibo:Купил в ноябре 2017,приехав ноябре 2018 в гарантийный сервис на осмотр аккумулятора,при проверке выяснилось низкая плотность электролита,при зарядке плотность не поднимается и электролит потемнел.В гарантийном талоне написано,что это не гарантийный случай!Хватило аккумулятора на год!!!Поломок не было вообще!!!качество ужасное!!!не советую
Аналогичная ситуация с низкой плотностью!!!
Только никуда не ездил... стал гуглить и нашел что на родном онлайнере написали про это.
АКОМ +EFB 09.2017 года тогда говорилось, что это новый обновленный EFB
Где то месяц назад заметил что как то заводится плохо, ну думаю как раз перед зимой надо зарядить, последнее время дальних поедок более 100км не было, а были по 30-60 т.е. с мкадом выходило прилично, не городские 5-10км
Короче заряжается до 16 вольт почти, но плотность как вкопанная на 1250+- это где-то 75%
Прикол в том, что перед зарядкой такая же была и после...
В сервис можно не ехать, кинут да?
trennt, чтобы поднялась плотность на efb батарее, ей нужно сделать несколько циклов заряд-разряд. Едьте в сервис. Насколько я знаю, при покупке акома ефб, каждый имеет право приехать в сервис 4 раза за 4 года для сервисного обслуживания батареи бесплатно( обычно перед зимо) ее на стенде проциклируют, а вам дадут подменку на срок сервиса. Или сами дома зарядите, потом лампочкой разрядите и так пару раз.
beast-666, мне кажется, вы слишком идеализируете efb, то что вы описываете прерогатива agm. EFB будет по-проще, так и стоит он как обычная батарея. В остальном- спасибо кэп.
Dio, вы понимаете какая штука... у меня всё в точность 1в1 как выше человек пишет.
Снял с авто напряжение было около 12в плотность 50-60% я особо тогда не придал значению и точно сейчас не скажу ( и так ясно было что будет ниже. Зарядил его до начала кипения слабым током 0,5А не спеша. Проверил плотность офигел, но тогда поставил на авто, а вчера вечером снял и решил больше ток дать 1,5А что бы чуть покипело, так вот плотность не поднимается, а только муть появилась т.е. как выше написано темнеет электролит. С авто всё на 100% ок каждый день вижу напряжение.
Ну вот, что и требовалось доказать.
В следующем году выйдет ++EBF, опять несколько восторженных отзывов о месяце пользования, и ... дурить так можно долго
Dio, не стоит продавцам тут писать
офлайн
banlieue13
Senior Member
|
|
1211 |
15 лет на сайте Город:
|
Производят АКБ в будущем, а продают в настоящем. Как говориться, это Россия, детка
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Уже был этот вопрос на ютубе, завод ответил, что считает нормальным делать запас крышек с набитой датой на месяц вперед.