vinnie_vip:
Добрый день! По договорам не скажу, я заключал после нового кодекса. Как считаете, дольщики, реально к лету хотя бы достроить? Отделка в магазинной части, как я понимаю из предыдущего поста, еще не начата?
Добрый вечер!
Об внутренней отделке еще рано говорить , если у нас будут делать ,как сейчас в новых ТЦ , стеклянные стенки , то это много времени не замет конечно ( я очень надеюсь ) , но до этого плитка , потолки и т.д. , а еще система кондиционирования и т.д. Стены (перегородки) в офисной части ( голый кирпич ) были видны, сейчас как дырки в стенах заделали , окна вставили уже ничего не сказать. Могу сказать что работают каждый день с пн. по птн. , даже по субботам какие-то работы проводятся ( но не скажу что каждую субботу , т.к. не каждую субботу там прохожу
) Думаю к лету коробку приведет в порядок ( утеплитель, плитка, остекление ). В принципе если одновременно ведутся и внутренние работы то к середине или концу лета я думаю они вполне могут успеть все сделать , а вот по поводу вводу в эксплуатацию , замеров БРТИ и получения других разрешений , тут как я понимаю как получится . Паркинг активно строиться.