dranik1988:У меня очень греется, прям очень сильно, подскажи пожалуйста как у других
Они все греются. Мой предыдущий регик Street Storm, хоть и имел габариты большие и отверстия для вентиляции, но всё же рукой ощущалось тепловыделение. Температура была поменьше, но однажды зимой на ночь мной был не отключен регик. Морозным утром на покрытом изнутри льдом стекле было большое чистое пятно прямо над регистратором. А в этом Navitele, согласно паспорта, потребление тока - 0,7А, т. е. тепла выделяется на 3,5Вт. Учитывая, что всё оно сконцентрировано почти точечно в маленьком шаре, не имеющем вентиляционных отверстий, и всё оно рассеивается через малую площадь поверхности, то это нормально. Современные радиоэлектронные компоненты в большинстве рассчитаны на нормальную работу до 80 градусов по Цельсию. То что нет вентиляционных отверстий, думаю, что это задумка конструкторов для защиты изделия от пыли. Так что, не всё так плохо.
4en4uk:Macarius:чтобы не вырубился через минуту, необходимо каждый раз нажимать кнопочку ручного включения записи. Ну, это мелочи. А так доволен в целом.
если отключить автовыключение экрана - будет автостарт. Странный баг.
А я думал, что это из-за навителовского преобразователя 12В - 5В (который вставляется в прикуриватель). Замечено, что при запитывании регистратора от USB компьютера происходит нормальное включение сразу в режим записи. Ещё одно наблюдение: при включении снятого регика от кнопки и последующей установкой на базу происходит нормальное включение в режим записи. Подозреваю, что преобразователь 12В - 5В не обеспечивает должной скорости нарастания выходного напряжения, и происходит некорректный сброс процессора регика.
Попробую задать вопрос производителю на счёт этого бага.