Karoshi, не согласна. С таким отношением к отдыху лучше оставаться в родимой Беларуси. Если человек настроен негативно, то в поездке будет видеть только минусы.
1. Полностью опровергаю!!!Ела везде (кафе, бары, рынок) и все, что казалось вкусным - ни отравлений ни даже желудочных болей! Если там антисанитария, то что бы Вы делали на остальных курортах. С моим опытом поездок там наиболее чистое место из всех. С 5 часов утра на набережную выходят уборщики и начинают чистить всю береговую полосу. Да и вне оной я не заметила мусора. А про свет(ну что сказать) за время моего пребывания ничего подобного не было.
2. Несмотря на то , что я девушка, из в воды и воду забиралась без всяких проблем.Хотя, возможно, для изнеженных ножек, галька не особо приятна. Поверьте мне - это полезно. А когда едешь с позитивом, то и такое воспринимаешь, как что-то хорошее. Места было достаточно, а если какой-то пляж забит, то можно идти вдоль берега, пока не найдешь себе подходящее место. Время на отдыхе, вроде, не торопит, и можно позволить себе прогулку.
3. Еда не вкусная???? Ну, только если до этого питаться в дорогих ресторанах, тогда может быть. А вот о душе не надо!!! Если обращаться с обслуживающим персоналом приветливо и по-человечески (чего многие не делают, а требуют того же взамен), то будете получать все вовремя с улыбкой и самое вкусное. Как Вы - так и к Вам.
4. Не могу не согласиться. Да, цены стали выше, чем раньше и это довольно чувствительно. Однако в сравнении со всем Крымом они ничем не выделяются!
5. Музыка потрясающая. Можно найти абсолютно все направления: клубная, попсовая, авторская, рок, шансон.
А, в общем, чтобы отдыхать, должно быть настроение и положительный заряд. А если Вы ждете Ггг? его Вам и дадут.
Да и меня просто выводит из себя, что люди за 20у.е. в сутки хотят европейский уровень обслуживания. Хотите класс люкс - оплатите его!
Мы жили в двухместном номере и (в июне) платили 60у.е. за сутки. Было все (кроме джакузи:))). Если перегорала лампочка - меняли сразу же. Персонал очень вежливый и работает очень оперативно.
Попробуйте ехать на отдых С УЛЫБКОЙ, может Вам больше повезет!