Sergei., имхо WiFi бует там бесплатно, еси ты заказываешь чего в кафе...
в принципе чашку кофе мона пить два часа..
Sergei., имхо WiFi бует там бесплатно, еси ты заказываешь чего в кафе...
в принципе чашку кофе мона пить два часа..
Albanetz:Я на Интернет Форуме у Колба (NSYS) спрашивал, где они хотят открыть первый hot-spot, он сказал, прорабатывается вопрос об открытии оного в GRIP-е. Платного, однако. Может, тестинг будет бесплатный какое-то время?
Вот то, что это дело будет в GRIP-e правильно бываю там, полюбилось мне это место. Давно пора.
Про аэропорты - тема отличная. В Минск-2 стоило бы сделать. Нахаляву причем.
Был сегодня в Лондоне - персонал немного путается на счет технических параметров и названий протоколов, но все работает четко и без проблем. Так и не понял, взяли с мнея за это деньги или нет
Скорость - 10к, то есть не супер. Явно стоит ADSL c ограничением ширины. Но аська чтобы была загружена и почту проверить невопрос. Или вот написать сбда радостное сообщение.
Лондон - супер!
Теперь можно приходить, в период депресии, залезать на второй этаж, брать ведро пива и работать в обновленной обстановке
Tornado 944:спалили малину.
все пропало.
дарагой, что ты так нервничаешь? что пропало?
Tornado 944, не переживай, wi-fi не у многих есть, не повалят все толпой в Лондон
hell:Tornado 944, не переживай, wi-fi не у многих есть, не повалят все толпой в Лондон
А... Вы об этом? Не думаю что много кто с буками и WiFi ломанется в лондон
А если и ломанется, то Лондону же приятнее. Место классное и жутко приятное. Для тех кто способен оценить
Так что, еще где то есть Access Point?
Офис [censored] не в счет - он вряд ли фришный и процедуры видать непомерянные. Да и пива не дадут
а нах скажите у нас нужен вайфай со скоростью диалапа - или кто то думает что в этих кафешках у нас он быстрее будет
Дуремар:а нах скажите у нас нужен вайфай со скоростью диалапа - или кто то думает что в этих кафешках у нас он быстрее будет
Ну зависит от того что кому надо. У меня скажем нет проблем что то скачать - пришел, воткнулся и скачал. Только как то повальное качание всего что попало я перерос, и мои потребности удовлетворяются какими-нить 30-40 мегабайтами.
А вот быть постоянно в ICQ это приятственно. Срочный емайл отправить если в городе и т.п.
Да и приятно попить кофе с кем то, обсудить деловые вопросы и сразу проверить предоставляемую информацию или ее предоставить по запросу.
В общем требования у всех разные.
офлайн
Cheslavovich
Nokia Team
|
|
1866 |
20 лет на сайте Город:
|
Sergei.:hell:Tornado 944 ый и процедуры видать непомерянные. Да и пива не дадут
По крайней мере в сообшении Тут.бая говорилось о бесплатном доступе, но для клиентов.....
NightMare:И где этот Лондон?
Маленькое заведение прямо рядом с Безе
Интересно airport подрючить
Offtop: А какой у тебя Мак? Свой? Чего ради купил? (Ну, ради чисто красоты, или для дела какого нужен? Дорогие ведь они... )
Sergei.:А вот быть постоянно в ICQ это приятственно. Срочный емайл отправить если в городе и т.п.
CDMA2000 от Белсела бери Есть еще GPRS модемы, но в центре GPRS убитый на нет. Даже Globax не особо сильно помогает трафик ускорять.
Albanetz:softswitch:А вообще, там уж 10К, а не 10к.
В смысле?
В смысле 10 КБайт/с, а не 10кбит/с
Так люди ответте конкертоно, где кроме офиса [censored] в минске есть халявный wi-fi?
Предвижу что скорее всего нигде. Тогда другой вопрос - где собираются в ближайшее время поставить халявные wi-fi точки доступа?
HappyByte:Sergei.:А вот быть постоянно в ICQ это приятственно. Срочный емайл отправить если в городе и т.п.
CDMA2000 от Белсела бери Есть еще GPRS модемы, но в центре GPRS убитый на нет. Даже Globax не особо сильно помогает трафик ускорять.
GPRS работает просто никак. Пользуюсь, но качеством недоволен. Да и SMTP проблема как и на белпаке
На счет CDMA - аппарат+подключение+абонплата+ аппараты только на проводах - как следствие проблема разрядки батареи и т.п. - в сумме получиться проще сидеть на диалапе, а по стоимости оборудования выскочит почти на выделенку.
aa1:Так люди ответте конкертоно, где кроме офиса [censored] в минске есть халявный wi-fi?
Предвижу что скорее всего нигде. Тогда другой вопрос - где собираются в ближайшее время поставить халявные wi-fi точки доступа?
В офисе тут бай не халявный.
На счет Лондона - перечитай внимательно тему - поймешь
А вообще - закрывать тему надо. Оборудование такое не сертифицировано в РБ соответственно везде где оно стоит - только для своих и доступ давать незаконно нелегально и т.п.
Кстати, кроме Лондона на ВДНХ насканился ассесс поинт, но подключаться не было времени - в машине ехал.