Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Mate 10 Dual SIM (черный)

Ответить
  • 165Tommi Junior Member
    офлайн
    165Tommi Junior Member

86

12 лет на сайте
    пользователь #585154

Написать сообщение

86
    # 18 декабря 2017 15:37

На онлайнере указана комплектация "наушники USB-C, зарядное устройство, USB-C кабель, переходник с USB-C на Jack 3.5mm, гибкий прозрачный чехол, скрепка для извлечения SIM-карты, документация". Что-то у меня сомнения насчет разъема в наушниках и наличия в комплектации переходника. Для ПРО-версии это актуально, а для обычной версии зачем это, если джек 3.5 есть. То ли я что-то недопонимаю, то ли в описании ошибка..

Grizzli
  • svakula Junior Member
    офлайн
    svakula Junior Member

77

13 лет на сайте
    пользователь #425986

Написать сообщение

77
    # 28 декабря 2017 10:41

кто-нибудь приобрел? :conf:

• akfrost Senior Member
    офлайн
    akfrost Senior Member

2208

8 лет на сайте
    пользователь #1912639

Написать сообщение

2208
    # 3 марта 2018 15:42

Странная политика Хуавей не завезти официально к нам обычный Мейт 10, после вполне успешных продаж предыдущих поколений Мейтов.

• vinchestersaraya Junior Member
    офлайн
    vinchestersaraya Junior Member

88

7 лет на сайте
    пользователь #2378918

Написать сообщение

88
    # 6 марта 2018 14:30
    akfrost:

Странная политика Хуавей не завезти официально к нам обычный Мейт 10, после вполне успешных продаж предыдущих поколений Мейтов.

Про завезли, Лайт завезли, как по мне - более чем достаточно для выбора)

• akod Senior Member
    офлайн
    akod Senior Member

1566

13 лет на сайте
    пользователь #447154

Написать сообщение

1566
    # 6 марта 2018 15:38
    vinchestersaraya:

akfrost:

Это всё " сосисочный размер", а где 16/9?

• akfrost Senior Member
    офлайн
    akfrost Senior Member

2208

8 лет на сайте
    пользователь #1912639

Написать сообщение

2208
    # 7 марта 2018 21:04
    vinchestersaraya:

Если вам достаточно, не значит, что это единственное мнение. Мне Амолед дисплеи не нравятся, от слова совсем.

• JD88 Member
    офлайн
    JD88 Member

166

8 лет на сайте
    пользователь #2084646

Написать сообщение

166
    # 13 марта 2018 14:14
    akfrost:

vinchestersaraya:

Если вам достаточно, не значит, что это единственное мнение. Мне Амолед дисплеи не нравятся, от слова совсем.

Амоледы быстро портятся, но не так мног альтернатив ему

• 165Tommi Junior Member
    офлайн
    165Tommi Junior Member

86

12 лет на сайте
    пользователь #585154

Написать сообщение

86
    # 15 марта 2018 21:27 Редактировалось 165Tommi, 3 раз(а).

итак, купил я данный аппарат, и уже накопились некоторые выводы, некоторые из них субъективные, чисто собственные мысли, на вкус и цвет как говорится:
    плюсы
    -за месяц ни одного глюка и подтормаживания замечено не было, в игры не играю, так что по этой части сказать не могу.
    -отличный экран, яркости хватает в яркую солнечную погоду вполне
    -сканер спереди, ну ооочень удобно, вбитые в клавишу функции помимо сканера, быстро к ним привыкаешь и как без них раньше жил не понятно, и сканер кстати очень быстрый.
    -камера, она просто шикарна,в хорошую погоду и так понятно что отлично фоткает, в темноте она творит чудеса я бы сказал, немного фото осветляет, шумов не сказать что много, в общем очень доволен. правда в сумрачную погоду иногда ошибается, но только иногда, не часто, скажем так. авторежим неплох, замедленная съемка понравилась, с про-режимом разбираюсь, но начали получатся вполне достойные кадры как по мне...в общем определенно зачет
    -заряжается быстро, в первое время, как постоянно юзал, час-два интернета в день, штук 40 фоток, часа 2-3 музыки, часа 3 горящего экрана в авторежиме, минут 20-30 разговоров по вайберу и так, на 2 дня хватило, сейчас как поутих-час музыки, интернет час в день от силы, часа 1.5-2 горящего экрана приблизительно в день, пару фоток, хватает на 3,5 дня вполне, и до 4 можно растянуть, в общем опять же зачет.
    -звук из динамиков вполне себе хороший, на максимуие орет громко и более или менее чисто, стерео-режим не плох, в не комплектных но простых наушниках сони при соответствующей ручной настройке эквалайзера звук уши не режет (большим знатоком звука не являюсь). о наушниках чуть позже.
    -вариантов по настройке оформления достаточно, поиграться можно с этим.
    -к качеству связи притензий нет, и по словам людей на другом конце провода во время разговора в шумных местах, слышно не намного но лучше чем других, т е шумодав работает вроде как...
    -разъем 3,5, это тоже плюс
    -переводчик надо доустанавливать, но штука хорошая и полезная в некоторых обстоятельствах, переводит достаточно хорошо, проверено с коренным англичанином.
    -стандартный лаунчер, читал многие жалуются на него, а как по мне вполне, запишу это в плюсы
    -ну и так некоторые настроечки приколюшечки, не сказать что важные, но есть-и хорошо)
    Это в общем..ну а теперь минусы
    -без бампера телефоном еще как-то можно одной рукой пользоваться, но со стандартным бампером, он просто здоровенный и широченный, однозначно бампер под замену
    -экран, он то хорош, но оказался рядом хуавей p8 lite 2017года рядом, достаточно бюджетный телефон и тоже с экраном ips, и вот прикол, запас яркости там явно выше и белый цвет ну заметно белее.. ну как так то??!!!
    -энергосбережение-почему в про версии с более энергоэфективным дисплеем можно черный фон меню настроить для еще большей экономии, а в обычной версии нельзя?? лично меня черный цвет абсолютно не раздражает...
    -опять же субъективно, расположение кнопки блокировки и клавиш громкости, первое время постоянно путал, сейчас привык уже, но все-равно иногда промахиваюсь
    -штатные наушники-как по мне, хрень полная, в полной тишине еще нормально, но на улице реально проезжающие машины и любой шум слышно наравне с музыкой.
    -настройки эти звука histen, я не знаю что они там доработали, но в 5тилетней соньке выставлял преднастройку стандартную и радовался, а тут пришлось долго эквалайзер мурыжить, чтобы звук начал устраивать...а и плеер стандартный не очень как по мне..
    -еще, не знаю как так получается, но когда иду музыку слушаю, телефон в кармане джинс, каким то образом нажимается клавиша блокировки, экран частенько работает, уже и переворачивал, и аккуратненько, и все-равно такая хрень иногда происходит..может это особенности строения моего тела, хз в общем.
    больше вроде особых косяков отметить не могу пока что
    Но в общем и целом-аппарат ГУД! у нас ценник завышен, но с ибэя через Россию уже поприятнее)

Grizzli
  • akfrost Senior Member
    офлайн
    akfrost Senior Member

2208

8 лет на сайте
    пользователь #1912639

Написать сообщение

2208
    # 15 марта 2018 22:30
    165Tommi:

меню настроить для еще большей экономии, а в обычной версии нельзя??

Черный фон никак не сэкономит вам батарею на IPS матрице. Эта особенность Амоледов, так как на черном фоне подсветка пикселей отключается.

• folgolbol787 Senior Member
    офлайн
    folgolbol787 Senior Member

2324

10 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2324
    # 16 марта 2018 04:18
    165Tommi:

итак, купил я данный аппарат, и уже накопились некоторые выводы, некоторые из них субъективные, чисто собственные мысли, на вкус и цвет как говорится:
    плюсы
    -за месяц ни одного глюка и подтормаживания замечено не было, в игры не играю, так что по этой части сказать не могу.
    -сканер спереди, ну ооочень удобно, вбитые в клавишу функции помимо сканера, быстро к ним привыкаешь и как без них раньше жил не понятно, и сканер кстати очень быстрый.
    -камера, она просто шикарна,в хорошую погоду и так понятно что отлично фоткает, в темноте она творит чудеса я бы сказал, немного фото осветляет, шумов не сказать что много, в общем очень доволен. правда в сумрачную погоду иногда ошибается, но только иногда, не часто, скажем так. авторежим неплох, замедленная съемка понравилась, с про-режимом разбираюсь, но начали получатся вполне достойные кадры как по мне...в общем определенно зачет
    -заряжается быстро, в первое время, как постоянно юзал, час-два интернета в день, штук 40 фоток, часа 2-3 музыки, часа 3 горящего экрана в авторежиме, минут 20-30 разговоров по вайберу и так, на 2 дня хватило, сейчас как поутих-час музыки, интернет час в день от силы, часа 1.5-2 горящего экрана приблизительно в день, пару фоток, хватает на 3,5 дня вполне, и до 4 можно растянуть, в общем опять же зачет.
    -звук из динамиков вполне себе хороший, на максимуие орет громко и более или менее чисто, стерео-режим не плох, в не комплектных но простых наушниках сони при соответствующей ручной настройке эквалайзера звук уши не режет (большим знатоком звука не являюсь). о наушниках чуть позже.
    -к качеству связи притензий нет, и по словам людей на другом конце провода во время разговора в шумных местах, слышно не намного но лучше чем других, т е шумодав работает вроде как...
    -переводчик надо доустанавливать, но штука хорошая и полезная в некоторых обстоятельствах, переводит достаточно хорошо, проверено с коренным англичанином.
    -стандартный лаунчер, читал многие жалуются на него, а как по мне вполне, запишу это в плюсы
    -ну и так некоторые настроечки приколюшечки, не сказать что важные, но есть-и хорошо)
    -без бампера телефоном еще как-то можно одной рукой пользоваться, но со стандартным бампером, он просто здоровенный и широченный, однозначно бампер под замену
    -экран, он то хорош, но оказался рядом хуавей p8 lite 2017года рядом, достаточно бюджетный телефон и тоже с экраном ips, и вот прикол, запас яркости там явно выше и белый цвет ну заметно белее.. ну как так то??!!!
    -энергосбережение-почему в про версии с более энергоэфективным дисплеем можно черный фон меню настроить для еще большей экономии, а в обычной версии нельзя?? лично меня черный цвет абсолютно не раздражает...
    -опять же субъективно, расположение кнопки блокировки и клавиш громкости, первое время постоянно путал, сейчас привык уже, но все-равно иногда промахиваюсь
    -штатные наушники-как по мне, хрень полная, в полной тишине еще нормально, но на улице реально проезжающие машины и любой шум слышно наравне с музыкой.
    -настройки эти звука histen, я не знаю что они там доработали, но в 5тилетней соньке выставлял преднастройку стандартную и радовался, а тут пришлось долго эквалайзер мурыжить, чтобы звук начал устраивать...а и плеер стандартный не очень как по мне..
    -еще, не знаю как так получается, но когда иду музыку слушаю, телефон в кармане джинс, каким то образом нажимается клавиша блокировки, экран частенько работает, уже и переворачивал, и аккуратненько, и все-равно такая хрень иногда происходит..может это особенности строения моего тела, хз в общем.
    Но в общем и целом-аппарат ГУД! у нас ценник завышен, но с ибэя через Россию уже поприятнее)

могу поспорить что он лагает )и часто,и подтормажевания есть ))Прото когда "покатаешься" на то что реально крутое,понимаешь как должно быть,и потом замечаешь везде недочеты ,о ти хуавей,у кого не было шутрых смартфон до этого ,тот и не видит ,и это неомненно плюс ,именно для такой категории граждан ,но те кто пользовался смартами на чистых андроидах ,желательно последних двух лет ,тот сразу увидит )

бывает
  • 165Tommi Junior Member
    офлайн
    165Tommi Junior Member

86

12 лет на сайте
    пользователь #585154

Написать сообщение

86
    # 16 марта 2018 08:27 Редактировалось 165Tommi, 2 раз(а).

возможно и лагает, просто обычному пользователю это не очень заметно, тут можно согласиться) но тогда это и все остальных крупных производителей касается, особенно самсунг. Но в совокупности факторов, какие там сейчас на голом андройде, гугл пиксель, oneplus... данному хуавею есть чем ответить и похвастать... И свои 650 зеленых он вполне оправдывает. Многие любят с айфонами сравнивать - держал в руках 8плюс последний, и особых эмоций он у меня не вызвал, не увидел я за что там платить такие бабки, хотя с продукцией эпл хорошо знаком, сам когда-то с 6м ходил, и не сказать что хуавей меня напрягает в этом плане.. как-то так)

Grizzli
  • folgolbol787 Senior Member
    офлайн
    folgolbol787 Senior Member

2324

10 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2324
    # 16 марта 2018 13:01 Редактировалось folgolbol787, 1 раз.
    165Tommi:

возможно и лагает, просто обычному пользователю это не очень заметно, тут можно согласиться) но тогда это и все остальных крупных производителей касается, особенно самсунг. Но в совокупности факторов, какие там сейчас на голом андройде, гугл пиксель, oneplus... данному хуавею есть чем ответить и похвастать... И свои 650 зеленых он вполне оправдывает. Многие любят с айфонами сравнивать - держал в руках 8плюс последний, и особых эмоций он у меня не вызвал, не увидел я за что там платить такие бабки, хотя с продукцией эпл хорошо знаком, сам когда-то с 6м ходил, и не сказать что хуавей меня напрягает в этом плане.. как-то так)

только пиксель снимает хорошо и работает быстро ,но он уродлив экран дно и звук так себе и стоит 1100$ слишком много для такого недоразумения.
    oneplus просто шустрый и дешевый,на этом его плюсы заканчиваются

бывает
  • JD88 Member
    офлайн
    JD88 Member

166

8 лет на сайте
    пользователь #2084646

Написать сообщение

166
    # 19 марта 2018 12:20
    165Tommi:

плюсы

Соглашусь, экран в p8 lite 2017, но и этот тоже хорош, особенно камера крутая

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд

lalalabitbit:

165Tommi:

только пиксель снимает хорошо и работает быстро ,но он уродлив экран дно и звук так себе и стоит 1100$ слишком много для такого недоразумения.
    oneplus просто шустрый и дешевый,на этом его плюсы заканчиваются

По мне так у мэйт 10 очень всё неплохо с зарактеристиками, звук... для обычного пользователя нормальный. Процессор и камера хороши

• aliaksei.urbanski Member
    офлайн
    aliaksei.urbanski Member

103

18 лет на сайте
    пользователь #63263

Написать сообщение

103
    # 10 апреля 2018 17:03

Матрица экрана у Mate 10 — Pentile RGBW, увы :-(

• vverat_ Member
    офлайн
    vverat_ Member

142

9 лет на сайте
    пользователь #1700032

Написать сообщение

142
    # 11 апреля 2018 12:02
    M i M:

Матрица экрана у Mate 10 — Pentile RGBW, увы :-(

Так благодаря этой технологии яркость экрана - выше, а энергопотребление не увеличивается, хорошо же.

• МИ-28 Junior Member
    офлайн
    МИ-28 Junior Member

72

10 лет на сайте
    пользователь #1480804

Написать сообщение

72
    # 13 мая 2018 21:01

Друзья, кто знает, где можно сабж в Минске в живую посмотреть? Может есть кто из Минска, я бы подъехал, посмотрел с Вашего позволения.

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2027

17 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2027
    # 13 мая 2018 21:16
    МИ-28:

Друзья, кто знает, где можно сабж в Минске в живую посмотреть? Может есть кто из Минска, я бы подъехал, посмотрел с Вашего позволения.

Бери, как и я, лучше Mate 10 Pro. Решает

• МИ-28 Junior Member
    офлайн
    МИ-28 Junior Member

72

10 лет на сайте
    пользователь #1480804

Написать сообщение

72
    # 13 мая 2018 21:43
    helperrr:

МИ-28:

Бери, как и я, лучше Mate 10 Pro. Решает

Настроен на покупку просто Mate 10.
    Во-первых, лимит по бюджету. Во-вторых, в Mate 10 Pro нет ряда опций, присутствующих в просто Mate 10.

• ched3000 Onliner Auto Club
    офлайн
    ched3000 Onliner Auto Club

6241

17 лет на сайте
    пользователь #104365

Написать сообщение

6241
    # 14 мая 2018 10:49

МИ-28, подскажите вы купили сей сабж? Тоже рассматриваю не про версию. Маякните плиз как купите

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3352896]Йорки Тeam[/url]
  • МИ-28 Junior Member
    офлайн
    МИ-28 Junior Member

72

10 лет на сайте
    пользователь #1480804

Написать сообщение

72
    # 14 мая 2018 18:42
    ched3000:

МИ-28, подскажите вы купили сей сабж? Тоже рассматриваю не про версию. Маякните плиз как купите

Пока сам разыскиваю, где можно тело посмотреть в живую.