Ответить
  • r00 CX Team
    офлайн
    r00 CX Team

2178

22 года на сайте
    пользователь #5441

Написать сообщение

2178
    # 22 августа 2004 15:55

Блин, ну знаю. Был в этом году в Судаке. Достаточно мило - мне понравилось. Все из местных, с кем довелось общаться, были весьма милые люди. На рынке раззнакомились с парнишей и покупали у него все: фрукты, вино и пр. Он с нами и на пляже здоровался и все такое.

Бывали пару раз, конечно, инциденты, на предмет жадности и хамства, но все это лечилось одной дозой пешеходной прогулки на Х.. :) причем всегда и с первого раза.

а вообще, имхо, человек сам себе делает отдых. все зависит как вы ко всеу относитесь. всегда есть соседняя кафешка или торговец :)

Нет, нет! Он восемь лет жил в Минске - слишком много прямых солнечных лучей, и он умрет! (с) Friends
  • Я-я Senior Member
    офлайн
    Я-я Senior Member

980

18 лет на сайте
    пользователь #61524

Написать сообщение

980
    # 18 мая 2009 02:10
    Ankt:

Уютном (это немножко на отшибе, вокруг Генуэзской крепости). Там все подешевле. А до моря те же 12 - 15 минут.

а пляж там какой? галечный или песчано-галечный?

народу много на пляже?

• сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 18 мая 2009 10:33

это одно из популярнейших мест в Крыме. так что народу на пляже всегда много. и если мне не изменяет память, пляж там галечный.

В собственном ритме мы мутим то, что помогает жить нам !
  • Ca-B Senior Member
    офлайн
    Ca-B Senior Member

3631

18 лет на сайте
    пользователь #49966

Написать сообщение

3631
    # 18 мая 2009 11:57

сЯсЯ, Пляж там песочный,отдыхал в 2007.Но ехать туда не советовал бы,народу как на жданах,а дискотек и на других курортах хватает,например Коктебель.там и на нудистов уродов с голыми ху..ми можно посмотреть

• 169795 Senior Member
    офлайн
    169795 Senior Member

3675

15 лет на сайте
    пользователь #169795

Написать сообщение

3675
    # 18 мая 2009 12:02

5 лет назад были в Судаке. Попали в августе на дожди и прохладную погоду. Купались мало. Очень много людей было, в нормальных кафешках, чтоб пообедать, нужно было ждать около часа. Толкотня неимоверная. Грязь везде вонь. На городском бесплатном пляже народу как шпроты в банке. Люди жрут рыбу, креветки и закапывают все в песок. Мухи. Приходилось ходить далеко на платный пляж. Дорого платили за него. В целом остались неприятные впечатления. На тот момент цена нашего отдыха в Судаке почти сравнялась отдыху в Турции(4*). Так что лучше за эти деньги в Египет какой сейчас ехать, благо в этом году он подешевел.

Ну а если очень хочется в Крым, то лучше уж ехать на южный берег крыма ( Ялта, Мисхор, Симеиз) , там природа поэкзотичней и погода все таки получше, чем в Судаке.

• maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4657

17 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4657
    # 18 мая 2009 12:52

меня заставила искупаться в Судаке только жуткая жара. чувства- будто тебя окунули в дерьмо, причём еще теплое. то все вокруг его любят.

об остальном писать не буду. просто Г оно и в Африке Г.

зы: я там была много раз проездом, отдыхая в ином месте Судак подходил для покупки еди и проч. не более того.

ад и рай — это две половинки души.
  • Ca-B Senior Member
    офлайн
    Ca-B Senior Member

3631

18 лет на сайте
    пользователь #49966

Написать сообщение

3631
    # 18 мая 2009 12:57

40грн такси и вперед на Меганом,там действительно красиво и чисто,а в судаке нехер купатся .А вечером можно и на дискотеку:super:

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7007

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7007
    # 18 мая 2009 16:32

Да нормально в Судаке. Свои плюсы, свои минусы. Мы когда бывали там, ходили на платный пляж санатория Судак. Причем вечно попадали на фестиваль КВН, поэтому весь камеди клаб нынешний и часть камеди вумен встречали там постоянно. Вот что народу стада - что есть того не отнять. Раз оставил на час машину на стоянке такси, на входе в Кипарисовую аллею, через час утыкана была записками от знакомых как новогодняя ёлка.

Симеиз мне кстати жутко не понравился. Партенит понравился, при чем жили мы не там где "круто" внизу у рынка и ходить на санаторий Крым, а на горке и ходили на пляж Айвазовского. Миленькая территория, только стпенек 400 спуск, но красиво

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • Я-я Senior Member
    офлайн
    Я-я Senior Member

980

18 лет на сайте
    пользователь #61524

Написать сообщение

980
    # 18 мая 2009 23:41

может кто знает про турбазу "Восход" и панс. "Львовский железнодорожник? Нигде не могу отзывы найти

• V35 Senior Member
    офлайн
    V35 Senior Member

2462

18 лет на сайте
    пользователь #50570

Написать сообщение

2462
    # 3 июня 2009 10:43

Кто-нибудь бронировал номер в часном пансионате в Судаке? Агент требует предоплату переводом, как-то стремно.

• Я-я Senior Member
    офлайн
    Я-я Senior Member

980

18 лет на сайте
    пользователь #61524

Написать сообщение

980
    # 3 июня 2009 19:10

V35, стрёмно... а что делать?

перелопатила кучу гостиниц, пансионатов, отелей, ВСЕ требуют предоплату.

Буду платить.

Только в 2-х местах без предоплаты согласились.

А что выбрали, если не секрет?

• 80243 Senior Member
    офлайн
    80243 Senior Member

2108

17 лет на сайте
    пользователь #80243

Написать сообщение

2108
    # 3 июня 2009 20:36

Уже в Крым нечего сунуться,есть Болгария,Румыния ну или Турция.По деньгам разница не очень большая...

Seat Ibiza 2009
  • сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 3 июня 2009 22:50
    Nuno Gomes:

Уже в Крым нечего сунуться,есть Болгария,Румыния ну или Турция.По деньгам разница не очень большая...

скажите, где можно найти путевку в турцию на троих на 10 дней на первой береговой линии с видом на море с неразбавленным спиртным максимум за 1000 баксов ??? если есть предложения. можно в личку (но боюсь таковых не будет ;) ). кста, в Украине (а именно в Бердянске!!! ) я уже такие условия нашел и по сумме ниже !!! 35 баксов в сутки с кондеем, ТВ, холодильником, на самом берегу моря!!! 350 баксов за 10 дней. на остальные 650 думаю как-нить окуплю дорогу и проживу :D .

• Half Senior Member
    офлайн
    Half Senior Member

3206

20 лет на сайте
    пользователь #17967

Написать сообщение

3206
    # 4 июня 2009 00:08

Что вас так в этот Судак тянет? Нету там ничего интересного кроме крепости - раза 3 там был - вечно куча людей на пляже, грязно, шумно.

Попробуйте Гурзуф - не пожалеете. Один вид на "беседку богов" чего стоит! а набережная!

• V35 Senior Member
    офлайн
    V35 Senior Member

2462

18 лет на сайте
    пользователь #50570

Написать сообщение

2462
    # 4 июня 2009 11:39

Я-я, выбрал "Эксклюзив" на Бирюзова, самый дешовый тип номера (с удобствами на этаже).

А Вы на чем остановились?

• S_A_M Senior Member
    офлайн
    S_A_M Senior Member

3511

21 год на сайте
    пользователь #13315

Написать сообщение

3511
    # 4 июня 2009 12:30

Мне Судак нравится. В меру горный, в меру равнинный. Демократичные цены.

Море винограда осенью.

• Я-я Senior Member
    офлайн
    Я-я Senior Member

980

18 лет на сайте
    пользователь #61524

Написать сообщение

980
    # 4 июня 2009 23:15 Редактировалось Я-я, 1 раз.

V35, мы сюда

http://foto.rambler.ru/users/qwerty_7777/2/

блин, выбирала ровно 2 месяца)))

• сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 5 июня 2009 11:20

Я-я, круто!!! и сколько просят за проживание ?

• V35 Senior Member
    офлайн
    V35 Senior Member

2462

18 лет на сайте
    пользователь #50570

Написать сообщение

2462
    # 5 июня 2009 12:10

Я-я, предоплату внесли уже? Точный адрес и название пансионата Вам сообщили?

Кстати, когда едите, судя по всему наши пансионаты расположены недалеко друг от друга:beer:

• Я-я Senior Member
    офлайн
    Я-я Senior Member

980

18 лет на сайте
    пользователь #61524

Написать сообщение

980
    # 5 июня 2009 23:26

сегодня деньги отправила, 50 у.е.

за проживание в номере, кот я выбрала 400 гр. в сутки, а так от 360 до 430 гр.

р-н юго-западный, без улиц, т.к. новый исчо, да и без названия походу и сам пансионат

едем 20.07.09

V35, неа, не рядом), но Бирюзова считается самой элитной улицей, я там рассматривала изначально своё проживания, особенно вот здесь http://krim-sudak.narod.ru/index.html вааще супер, но пока сопли жевала 2 месяца, мой номер увели, да и вообще на Бирюзова много хороших предложений было, но здесь мне понра общение с девушкой, я ж дотошная, а она терпеливо отвечала на все мои вопросы, вплоть до размера кровати и наличия форточек))) В общей сложности у нас с ней 22 письма) и 1 звонок... А так куча звонков на Украину (влечу в копеечку), и много переписки с разными людьми. Вот.

Супер - это вот это. Но не по карману...

http://www.vhodv.com/otel/villa_milleniym.html

и вот это

http://www.vhodv.com/otel/otel_vladislav.html

как вам здесь голубая комната??? царская!

да и вообще есть отели - закачаешься

зы. я Судак уже знаю лучше, чем Минск. заочно...