ArcticBear:Оратор:Далеко не все приложения для проектирования портированы под макос, а под виртуальной машиной работать это извращение.
Ну макос вообще для домохозяек, поставить винду просто без всяких дебильных буткампов и всё... Управление хоткиями пропадёт, но легко исправляется... мышкой
Тачбар вообще хз зачем нужен, ток если как развлекуха) Лучше 300$ переплатить и пожертвовать 15 дюймами, взяв 13 мак про 2017, которые при офисных нагрузках вообще в фул-пассиве работают, да и встроенное видео в данных, неигровых, ноутах выглядит скорее как преимущество перед дискреткой (меньше потребление батареи, меньше нагрев, при сравнительно одинаковой производительности с MX100) + матрица гораздо лучшего качества и яркости. Вот накопитель 128 конечно беда, не знаю меняется ли он или распаян... Если позарез нужна 15ка, имхо, лучше уже доплатить до 2к$ и взять двух-(уже почти трех-)летний MJLQ2, зато будет 16 оперативы, 256 гигов и i7...
Оратор:А что с качеством не так у них?
Ну это ж сяоми, вечно что-нибудь не работает или работает не так, как должно С первыми ноутами, например, были проблемы с продавливанием клавы и шумной работой системы охлаждения. У сабжа даже по фоткам видно, что дисплей вообще не оч, едва ли бы сказал по фоткам что это вообще IPS.
лучше доплатить до 2к$ ))типичный вариант ответа беларуский,зачем мне твой за 1200$,если я могу заплатить 2к$ )) ну есть же разница в цене .А во вторых,ну если рассматриваете альтернативы,то лучше уже смотрите на производителей lenovo,dell,asus есть и у них ,гораздо более мощные решения,да и надежнее во всех смыслах,если уже говорить про доплату))и доплатить там надо 200$ и будет счастье больше