Да ничего, Я не обращалась.
Ну так, может найдутся более требовательные люди.
Да и чека нет.
Еже ли чего.
Смертья:Да и чека нет.
очень зря
чек сейчас по закону о защите ПП не обязателен
Mig7:чек сейчас по закону о защите ПП не обязателен
Не обязателен. А они скажут - а это не наш товар. Такого товара полно вокруг. Докажите в Суде, что это наш товар. Всё.
А свидетелей то нет. И видики не имеют такой срок хранения и качество картинки, чтобы по ним увидеть что-то.
Смертья, не могу поверить что ты не придумала бы способ чтобы их нахлобучить за такое
главное желание
omdm:ТО Смертья что то вам везёт. То червяки,то гвозди.
Это ещё не всё. Пару раз косточка в черносливе, который был в круассане. Чуть зубки не сломала.
Смертья:Пару раз косточка в черносливе, который был в круассане.
уверен что такое попадалось всем
Смертья:omdm:ТО Смертья что то вам везёт. То червяки,то гвозди.
Это ещё не всё. Пару раз косточка в черносливе, который был в круассане. Чуть зубки не сломала.
главное чтоб малиновое утром не попалось
В лапше быстрого приготовления Euro Express,попалась белая веревка 7 см( После этого полностью пропал аппетит (
strong_a:В лапше быстрого приготовления Euro Express,попалась белая веревка 7 см
ну это же не червяк
Mig7:strong_a:В лапше быстрого приготовления Euro Express,попалась белая веревка 7 см
ну это же не червяк
червяк хотя бы натуральный органический продукт,а вот эта веревка не понятно из чего сделана )(
Mig7:Смертья:Пару раз косточка в черносливе, который был в круассане.
Не думаю.
strong_a:В лапше быстрого приготовления Euro Express,попалась белая веревка 7 см( После этого полностью пропал аппетит (
Не встречала такую. Совсем китайщина? Ладно бы червяк, но как от верёвки аппетит то пропасть мог...
Эко Вы заморочились, даже блину измерили. Нет, чтобы просто выбросить)
Сегодня в мандаринах поппались потусторонние предметы типа косточек, хотя продавец Ашот утверждал про их отсутствие
Смертья:Mig7:Смертья:Пару раз косточка в черносливе, который был в круассане.
Не думаю.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секундstrong_a:В лапше быстрого приготовления Euro Express,попалась белая веревка 7 см( После этого полностью пропал аппетит (
Не встречала такую. Совсем китайщина? Ладно бы червяк, но как от верёвки аппетит то пропасть мог...
Добавлено спустя 48 секундЭко Вы заморочились, даже блину измерили. Нет, чтобы просто выбросить)
На пачке написано натуральные ингредиенты из Швейцарии Лапша эта есть почти во всех доставках продуктов. Ну веревка непонятно откуда как бы не располагает к аппетиту!
strong_a:Лапша эта есть почти во всех доставках продуктов.
Прям заинтересовали. Спецом посмотрю в магазе.
Смертья:strong_a:Лапша эта есть почти во всех доставках продуктов.
Прям заинтересовали. Спецом посмотрю в магазе.
Вам что веревка нужна?)