Сегодня были на стройке, работа идет, как бы там нибыло. Первый подъезд уже визуально готов, даже техэтаж выведен. Остальные на уровне третьего, начинают четвертый)
офлайн
Бусиндочка
Member
Автор темы
|
|
247 |
7 лет на сайте Город:
|
Сегодня были на стройке, работа идет, как бы там нибыло. Первый подъезд уже визуально готов, даже техэтаж выведен. Остальные на уровне третьего, начинают четвертый)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
266 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Бусиндочка
Member
Автор темы
|
|
247 |
7 лет на сайте Город:
|
vitali-by:Все бедные и нищие, но все как то строятся?
прибедняются! правду никто не скажет, все ноют, приуменьшают, это в крови)
офлайн
Бусиндочка
Member
Автор темы
|
|
247 |
7 лет на сайте Город:
|
Нашла в интернете. Справа от арки, наш дом виднеется, 1-ый подъезд или я ошибаюсь?
Всё верно, это он
По состоянию на конец ноября 17,8% готовности. Как то маловато..
офлайн
Бусиндочка
Member
Автор темы
|
|
247 |
7 лет на сайте Город:
|
Да уж( Это достоверная информация, я про 17,8% или так, навскидку?
Есть у кого проектная декларация на наш дом РПО 8, дом 1, 1-ый пусковой. Скиньте, пожалуйста.
офлайн
Бусиндочка
Member
Автор темы
|
|
247 |
7 лет на сайте Город:
|
Большое спасибо вам за фото. Очень рада, что наш форум понемногу заполняется, начинает оживать. А что касается дома, конечно, хочется что бы в сроки уложились.
Может кто в УКСе был, что там говорят? Многие форумы про строительство читала и в Казимировке и на Спутнике и везде одна беда-сроки сдачи домов постоянно переносят.
Вам по срокам, наверное, проще позвонить в УКС спросить... Так то вообще должны были у первого дома сдавать в первой очереди 2 подъезда, а в итоге только один строят, а остальные на месте...Как вы вообще выбирали именно этот дом? Чем руководствовались?
офлайн
Бусиндочка
Member
Автор темы
|
|
247 |
7 лет на сайте Город:
|
Будем ждать, другого ничего не остается. Думаю, что этот дом - точно не долгострой.
офлайн
Бусиндочка
Member
Автор темы
|
|
247 |
7 лет на сайте Город:
|
Наш дом 1 утепляют и красят 1 подъезд
Вид со двора
Со стороны улицы
Сегодня были на стройке. Три крана - работа кипит. Уррааа!!!
Это я так понимаю дом номер 2
Вид со двора
Добрый вечер скажите пожалуйста может кто знает дом 2 первый пусковой это тот который если после кольца поварачивать на право и в самый конец около остановки сразу?
Дом 2 первый пусковой (4-5 подъезды) смотрят на поле. И они самые готовые из двух домов
Скажите это получается около остановки как автобус поварачивает дальше на старую Казимировку?У нас просто тоже дом2 1пуск.были на обьекте проехали на машине со двора не заезжали сначала идет дом 1 а потом 2 правельно я поняла?А то по паспарту написано дом2 но про пусковой ничего не написано.
Просто смотрели расположение дома по карте УКСА и там написано пересечение улиц Краснозвезная и Грюнвалдная прямо около Минского шоссе.
офлайн
Бусиндочка
Member
Автор темы
|
|
247 |
7 лет на сайте Город:
|
Посмотрите вот эту картинку. Тут понятно где дом 1 и дом 2 ( а про пусковые, я думаю - это не принципиально, скорее всего информация для строителей),
4 и 5 подьезд это я так понимаю и будит 1пуск.а 2 пусковой будут еще дальше строить с другой стороны продолжение нашего дома просто его позже сдадут!
Спасибо все понятно разобрались мы !!!4 и 5 подьезд это 1пуск.и будет наверное.А потом достроят дальше дом это будит 2 пуск.Просто сразу сдадут 1пуск.А сколько всего подьездов в 1не знаете?
офлайн
Бусиндочка
Member
Автор темы
|
|
247 |
7 лет на сайте Город:
|
5 подъездов в вашем доме и 5 подьездов в доме 1
В вашем доме 4 и 5 подьезд смотрят на поле
А вы с какого дома?
4 и 5 подьезд это 8этаж.а еще 3 подьезда будут 10 этаж.и смотреть они будут получ.во двор.
офлайн
Бусиндочка
Member
Автор темы
|
|
247 |
7 лет на сайте Город:
|
У нас дом номер 1
Куда будут смотреть на поле или во двор это зависит от планировки квартиры конечно .