nice_bitch, шел бы ты подальше, пока я тебе уши не поотрывал.
Мне нужен без абонентской и 0 внутри сети. ТЫ nice_bitch, мне какуюто херь предложил поэтому и был послан.
Anti-CrisisBoy, за тем и инфа смотри выше.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
2440 |
16 лет на сайте Город:
|
nice_bitch, шел бы ты подальше, пока я тебе уши не поотрывал.
Мне нужен без абонентской и 0 внутри сети. ТЫ nice_bitch, мне какуюто херь предложил поэтому и был послан.
Anti-CrisisBoy, за тем и инфа смотри выше.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Квартирант, номер дается только дилеру. никто вам просто так не даст номер. также необходимо выполнять условИЯ по тарифу, чтобы пользоваться им. возьмите наш лайф. будет вам 0 внутри сети за 2900
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
Квартирант, уважаемый тебе далеко до А. Линкольна, с твоим умом врят ли, что то можно понять! Отрыать ты будешь кому нить другому, а не мне!!! Херь у тебя в голове!
Anti-CrisisBoy, он понимаешь и рыбку съесть хочет и на .... сесть...
Это симка выдается дилерам бесплатно..
0 рублей внутри сети всегда...
99 на др. сети...
СМС и ММС платные...
Каждый месяц дается бонус 100 МБ трафика бесплатно...
*111# это и есть спец меню...
Необходимо 5 подключений в месяц для того что бы она работала, если будет меньше 5, то ТП expert переводится на Свободный life
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
2440 |
16 лет на сайте Город:
|
Необходимо 5 подключений для того что бы она работала, если будет меньше 5, то ТП expert переводится на Свободный life
5 подключений в месяц или вообще?
офлайн
maksimus-2008
Member
|
|
255 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
maksimus-2008
Member
|
|
255 |
15 лет на сайте Город:
|
так ты наверно из дилеров life а я нет, она то у меня тоже давно, вот только недавно узнал какой там тариф
у меня экспертная сим карта, ничего не активирую просто пользуюсь, до сих всё осталось на своих местах, и т.п. и т.д.
офлайн
sharkybluetooth
Android Team
|
|
2225 |
18 лет на сайте Город:
|
sharkybluetooth:купил бы за баксов 30 такую симку....)
ну и зачем она без подключений?
kevorkian:Omikron, а что так? секретная информация?
вот ответ
vKvadrate:kevorkian, теперь это не надолго))
TbIPKu, вот из за таких неадекватных постов, халявы и лишаются. тебе от того что ты это здесь написал, легче стало?
zmey2010, Думаешь пофиксят халяяву? Я вон еще полтора года назад на форуме писал, как на мтс можно регулярно через месяц иметь бесплатно до 5 гб. До сих пор работает.
Позволю себе процитировать уважаемого TbIPKu
TbIPKu:у меня экспертная сим карта, ничего не активирую просто пользуюсь, до сих всё осталось на своих местах, и т.п. и т.д
Omikron, zmey2010, у нас в стране гласность, не возбуждаетесь так.
Omikron, вы же мне там клялись как-то, что никакого отношения к лайфонаркодилерам и их сантехникам не имеете. Зачем так нервничать, нервы попортите себе еще.
MRd, я не переживаю. мне симка нахаляву досталась. просто жаль будет если закроют ее.