А я в ребят верю. Они еще вклеют пистонов детройтам. Не могут они опозорить проигрышным счетом мою домашнюю страничку.
Хотя Детройт тоже славный город. Там, например, родился, работал и периодически умирал Робокоп. И тачки там делають игого.
А я в ребят верю. Они еще вклеют пистонов детройтам. Не могут они опозорить проигрышным счетом мою домашнюю страничку.
Хотя Детройт тоже славный город. Там, например, родился, работал и периодически умирал Робокоп. И тачки там делають игого.
специально не читал эту ветку вчера ... не хотел узнавать счет и получить удовольствие от просмотра оного события
Детройт -- сила
Лейкерс -- сила
достойные соперники. Борьба супер защиты против супер нападения не может быть неинтересной.
Хотя мне лично больше импанируют Миннесота с Гарнеттом и Спрюуеллом и Нетс с неповторимым Киддом и Мартином.
До начала финала я был уверен, что Лейкеры порвут Пистонс на британский флаг, но посмотрев первых два матча склоняюсь к счету 4:2 в пользу Детройта. У них велеколепная защита. Жаль что так бездарно был проигран вчерашний матч из-за тренерской ошибки на последних 10 секундах.
По поводу Мэлоуна: он отличный баскетболист и был достоен перстня, но сейчас уровень его игры совсем не чемпионский, да и смена команды с однолетним контрактом ради получения перстня это не самое красивое решение. С Пэйтоном таже песня.
lakers,
А я в ребят верю. Они еще вклеют пистонов детройтам. Не могут они опозорить проигрышным счетом мою домашнюю страничку
не ну если не ты за л.а. то кто ![]()
Сорри перед теми, кто смотрит трансляции по Ладу, но не могу удержаться.
Все удалено. Forrest
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Ладно, не говорю счет и не говорю, кто выиграл, но выразить радость по поводу развития событий мне никто не может помешать 
Masiulis,
Ладно, не говорю счет и не говорю, кто выиграл, но выразить радость по поводу развития событий мне никто не может помешать
поддерживаю .. и тож выражаю радость 

Лейкерс будет чемпионом...
НБА большой бизнес... наверно кто-то много поставил чтобы они слили 2 игры.
в начале 90-х James Worthy говорил "Лейкерс уже не та команда которая по заказу может выйграть любой матч". Сейчас может, даже без Мелойна и Пэйтона.
DNF,
Лейкерс будет чемпионом...
НБА большой бизнес... наверно кто-то много поставил чтобы они слили 2 игры.
в начале 90-х James Worthy говорил "Лейкерс уже не та команда которая по заказу может выйграть любой матч". Сейчас может, даже без Мелойна и Пэйтона.
ну-ну а счет по ходу серии видал 
Что-то примолкли поклонники Лейкерс. Все-таки команда (Пистонс) она и есть команда, а не набор классных игроков (Лейкерс). А то как дети малые, если Шака найти не могут, то и не знают, что и делать.
Да уж, ЛАЛ че-то совсем сникли, нет у них никакой былой агрессии, что-ли. Мэлоун и Пэйтон, казалось-бы, должны больше всех рвать себе зад...цу, однако, такое ощущение, что они на тренировке.
Детройт тоже - не блеск, но выглядят получше. Но все равно я буду болеть за ЛАЛ.
а я вчера расстроился.
болею я за Пистонс, но очень хотел чтобы Лейкерс выиграли сегодня. Эта серия достойна семи матчей.
Да, парни как-то сникли, но согласитесь игра классная была, Коби закинул мало-зато какие!!! И Шак молоток-на своей позиции отработал!
Лэйкерс стопудово соберуться, там же не новички играют - дядьки со стажем.
Ждем среду....
Timur, во-во со стажем ... еще каким стажем. Дедушка Мэлоун и дедушка Пэйтон. Не могут Лейкерс вскрыть защиту Детройта. Их единственная надежда что Коби и Шак одновременно начнут забивать, но Детройт им этого не даст. Без вариантов.Timur, во-во со стажем ... еще каким стажем. Дедушка Мэлоун и дедушка Пэйтон. Не могут Лейкерс вскрыть защиту Детройта. Их единственная надежда что Коби и Шак одновременно начнут забивать, но Детройт им этого не даст. Без вариантов.
ИМХО, Лэйкерс стоит не защиту вскрывать, а о собственной думать. В последнем матче в четвертой четверти счет окзалася 32-24 в пользу Детройта. Напападали и одни и вторые хорошо, но Пистонз - лучше. Команда с лучшей защитой показывает еще и классное нападение. И это несмотря на то, что Шак набрал 36 очков и Коби 20-ку накидал. Не самый плохой результат даже для них. А ведь оказалось мало.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
censored
From Forrest: Не, ну народ, имейте совесть.
Не выкладывайте результаты, а!
Мне то уже пофиг, узнал, но дайте другим насладиться игрой!
плякать фанаты лэйкерс - 4-1 по серии
детройт чемпион .. 
с такой игрой лэйкерам в песочницу ..
статистика по финалу
LAKERS
S. O'Neal 26.6
K. Bryant 22.6
D. Fisher 6.4
D. George 5.8
K. Malone 5.0
PISTONS
R. Hamilton 21.4
C. Billups 21.0
R. Wallace 13.0
B. Wallace 10.8
T. Prince 10.0
C. Billups MVP финальной серии ..
Детройт - КОМАНДА .. а не набор звездных игроков как лэйкерс у которых то идет а то нет ..
поздравляю всех ![]()
пысы просьба Форесту не удалять месагу бо уже во всех сми говорят об этом, а ждать несколько дней пока лад покажет игру глупо ..
![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
а Пэйтон с Мэллоуном наверняка остались без перстней , бо мне кажется закончат карьеру .. (мелочь - а приятно, нечего на халяву примазываться , тем более с такой игрой
)
хоть как игроков я их и уважаю и нравилось мне на них смотреть в 90-ых годах ..