25 лет, не женат, инженер типа (БГПА), есть один отказ
В Нью-Йорке братан живёт...
Заплатить готов нормально, лишь бы реально всё получилось...
|
офлайн
chrom_vega
Member
Автор темы
|
|
|
413 |
22 года на сайте Город:
|
25 лет, не женат, инженер типа (БГПА), есть один отказ
я бы тоже не отказался
женитьба - 10к, это реально столько стоит и на 100% получается?
chrom_vega:25 лет, не женат, инженер типа (БГПА), есть один отказ
На 90% уверен, что отказали из-за брата. Ведь спрашивали про родственников "там"? Честно ответил? Тем более, если соврал...
haos:Yury:haos:Рассказывали вариант такой - уехать в Англию на полгода\год, поработать там спокойненько и потом ТАМ обратиться в их консульство за туристической визой в США...
сам не проверял, но ...А в Англию что, визы отменили?
"поработать там спокойненько" -- это как? С туристической визой?![]()
По существу: никто с вами в американском консульстве в Англии разговаривать не будет, если у вас нету статуса резидента или долгосрочной рабочей визы в Англии. Скажут ехать в Минск и подавать на визу там... Так что вариант практически безнадёжный...
1. какой % отказа в рабочих визах в Англию по сравнению с США - не подскажете?
С США по сравнению с Англией -- не подскажу, так как не знаю насчёт Англии. Зато подскажу насчёт рабочей визы в США -- процент отказа ничтожен. Чтобы отказали в рабочей визе в США (при условии, что все документы настоящие и в порядке) нужно ОЧЕНЬ постараться. На простроах интернета не было найдено ни одного случая, когда бы отказали в американской рабочей визе типа H1B (или L1). А я этот предмет изучал весьма досконально -- так как самому придётся подавать на H1B в Минске.
haos:
2. годовая виза разве не считается долгосрочной?
Годовую туристическую визу вам не дадут, если вы не докажите, что у вас есть на что жить в течении года в Англии.
А если у вас рабочая виза -- тогда я большого смысла в штаты уезжать не вижу. Да и получить рабочую визу в Англию (когда в паспорте стоит так называемый entry clearance) весьма непросто.
|
офлайн
chrom_vega
Member
Автор темы
|
|
|
413 |
22 года на сайте Город:
|
Di:
не знаю как по Англии, но по штатам в этом году отказ очень большой был. Получали только процентов 40-50. Причем девушкам намного более охотно визы выдавали...А вообще у меня 2 одногрупника в Англию в этом году по рабочей визе уехали. Получили без проблем вроде. Причем английский оба не очень знают...
так вот реаль но в этом году их 536 поданных запросов, визу дали тока 40 челам.... вот и шило такое... evil
|
офлайн
chrom_vega
Member
Автор темы
|
|
|
413 |
22 года на сайте Город:
|
паспорт поменял в 25 лет, а пробовал по старому выехать. В новом паспорте фамилия по английски написана по другому....
Реальнее всего наверное это женитьба.....
Народ, найдите мне жену в Америке или Канаде.... плачу 10 касарей + все расходы........
Кто знает таких, можно побакланить о посреднечестве. 
Yury:
С США по сравнению с Англией -- не подскажу, так как не знаю насчёт Англии. Зато подскажу насчёт рабочей визы в США -- процент отказа ничтожен. Чтобы отказали в рабочей визе в США (при условии, что все документы настоящие и в порядке) нужно ОЧЕНЬ постараться. На простроах интернета не было найдено ни одного случая, когда бы отказали в американской рабочей визе типа H1B (или L1). А я этот предмет изучал весьма досконально -- так как самому придётся подавать на H1B в Минске.
Годовую туристическую визу вам не дадут, если вы не докажите, что у вас есть на что жить в течении года в Англии.
А если у вас рабочая виза -- тогда я большого смысла в штаты уезжать не вижу. Да и получить рабочую визу в Англию (когда в паспорте стоит так называемый entry clearance) весьма непросто.
Здесь идёт разговор у студенческой рабочей визе в штаты (J-1) и рабочей обычной в Англию! а получить как раз-то рабочую визу в англию достаточно просто (+ у меня лично в паспорте не стоит отметка об отказе в визе в США)
Народ, найдите мне жену в Америке или Канаде.... плачу 10 касарей + все расходы........
Кто знает таких, можно побакланить о посреднечестве.
Жену в Америки, конечно, найти трудно
, а вот парочка невест (победительниц лотереи DV-2005), которые совсем не прочь твоих условий, на примете есть. Кидай в личку, побакланим 
За 5000 выставлю свою кандидатуру
(отпуск на 2 месяца) Только фэйс-контроль пройти предется![]()
Yury:Чтобы отказали в рабочей визе в США (при условии, что все документы настоящие и в порядке) нужно ОЧЕНЬ постараться. На простроах интернета не было найдено ни одного случая, когда бы отказали в американской рабочей визе типа H1B (или L1). А я этот предмет изучал весьма досконально -- так как самому придётся подавать на H1B в Минске.
Возможно что и очень постараться, но отказ по H1B -это реально
и в этом году! Моему знакомому не дали при соблюдении всех условий и легальности документов! Хотя кто в том виноват -
помоему, только он сам. 
Konst:Yury:Чтобы отказали в рабочей визе в США (при условии, что все документы настоящие и в порядке) нужно ОЧЕНЬ постараться. На простроах интернета не было найдено ни одного случая, когда бы отказали в американской рабочей визе типа H1B (или L1). А я этот предмет изучал весьма досконально -- так как самому придётся подавать на H1B в Минске.
Возможно что и очень постараться, но отказ по H1B -это реально
и в этом году! Моему знакомому не дали при соблюдении всех условий и легальности документов! Хотя кто в том виноват -
помоему, только он сам.
А можно по-подробней? Почему не дали? Что сказали? И почему он сам виноват?
P.S. Можно в личные...
|
офлайн
chrom_vega
Member
Автор темы
|
|
|
413 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
chrom_vega
Member
Автор темы
|
|
|
413 |
22 года на сайте Город:
|
chrom_vega, просто реально это стоит не 10 тонн, а все 25
Za desyat' ton dolgo iskal polyachku ili litovku, nakonec-to nashel....
|
офлайн
chrom_vega
Member
Автор темы
|
|
|
413 |
22 года на сайте Город:
|
10 tonn dlya ameriki eto ochen' malo.
ESli toka i pravda kakuyu nibud' uchastnicu greencard .
Naiti to nashel, no gemora eshe stoka... 
|
офлайн
chrom_vega
Member
Автор темы
|
|
|
413 |
22 года на сайте Город:
|
Titanium,
понятно что на коренной американке и мечтать не приходится, имеется ввиду только бывшая наша, т.е. иммигрантка из СНГ.....
Что нашёл то, и что за гемор????можно в личку.