Tornado 944:2 raven2000
Да тут дело не в том что кто-то кого-то на чем то уделал
Дело в том КАК уделал......Я уже грил - парень видно с девушкой был , машина с вЫду козырная типа - спойлерно-молдинговая
Да и то каким образом он вперед щемился - смотрю в зеркало - мечется сзади лимон - то вправо то влево, потом через 2 сплошных полез под светофор и кааааак рванет на желтый
... Ну брикету он кинул конечно , но это не спасло.
![]()
Вывод - лучше не спойлера вешать а двигло крутить
а то как-то дешево очень получается........
Ну показал пацану, что он голимые понты кидает перед девкой. Ну так че, мусолить щас сам будешь неделю в нете?
Детство... ![]()
...Я уже грил - парень видно с девушкой был , машина с вЫду козырная типа - спойлерно-молдинговая
Да и то каким образом он вперед щемился - смотрю в зеркало - мечется сзади лимон - то вправо то влево, потом через 2 сплошных полез под светофор и кааааак рванет на желтый
ЧЕМ КРУЧЕ МАШИНКА И СПОКОЙНЕЕ ТВОЯ ЕЗДА (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО) ТЕМ БОЛЬШЕЕ УВАЖЕНИЕ К ТЕБЕ ИСПЫТЫВАЮТ ЛЮДИ (ДА И ДРУГИЕ ВАДИЛЫ)
А ТО ПРИКИНЬ ТАКОЙ К ПРИМЕРУ ПОСТ:
Я вот ехал позавчера из Кельна в Берлин, машина конечно не слишком мощная V6 2.6 А4, так вот ехал по среднему ряду, гдето 160км.ч, тут думаю погоняю я немного для личного кайфа, перестроился в левый ряд, набрал 200км.ч, приятно,вижу по правому борту Порша Карера я обхожу, тож приятно