Ответить
  • user909 Senior Member
    офлайн
    user909 Senior Member

2894

16 лет на сайте
    пользователь #173714

Написать сообщение

2894
    # 2 ноября 2010 12:54

Моей жене на работе сказали что его(соседа) били в милиции!! ну то есть какая ты плохая(к жене), из за тебя хорошего человека побили.

Ах, так это не милиция плохая, которая не имея на то права бьет, пускай и хулигана, а граждане, которые жалуются на хулигана в милицию :D

Такое впечатление, что у некоторых граждан мозг отсутствует напрочь :insane:

Кстати сомневаюсь, что наряд будет отрицать хулиганство соседа, если сами его еще и колотили после того как забрали.

Спрос на ворушители соломы будет жэстачайшы. Гречка, доллар, евровидение - это звенья одной цепи.
  • 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

6363

21 год на сайте
    пользователь #29036

Написать сообщение

6363
    # 2 ноября 2010 13:52

forcemajor, да именно это и имел ввиду - тем более, что вызов именно имел место. Примерение сторон, как вы заметили, это несколько иное.

Кстати сомневаюсь, что наряд будет отрицать хулиганство соседа, если сами его еще и колотили после того как забрали.

Полагаю, что там все по закону будет - "находясь в состоянии алкогольного опьянения оказывал сопротивление сотрудникам при исполнении ...".

Может это не смешно, но предьявы просто вызывают улыбку.

Забейте. Потрындят и перестанут.

• user909 Senior Member
    офлайн
    user909 Senior Member

2894

16 лет на сайте
    пользователь #173714

Написать сообщение

2894
    # 2 ноября 2010 14:08
    Advanced User:

Полагаю, что там все по закону будет - "находясь в состоянии алкогольного опьянения оказывал сопротивление сотрудникам при исполнении ...".

Конееечно же если где-либо будет отражено применение физической силы (а не это хулигану приснилось просто и ударился он сам :)), тогда милиция сделает так чтобы все было "по закону".

Я про то говорил, что уж раз колотили его там, значит не белый и пушистый он был, и поэтому им нет смысла выгораживать хулигана.

Сначала сами же и отпинали, а потом начали отмазывать? :) Звучит нелепо. Если только за него не впряжется кто-то и не выйдет на начальство, имхо маловероятно, слишком много чести будет для обычного пьянчуги.

Спрос на ворушители соломы будет жэстачайшы. Гречка, доллар, евровидение - это звенья одной цепи.
  • 8916 Onliner Auto Club
    офлайн
    8916 Onliner Auto Club

4704

22 года на сайте
    пользователь #8916

Написать сообщение

4704
    # 3 ноября 2010 20:42

graviator, у вас ситуация, как ни парадоксально, гораздо лучше чем если бы вы жили в обычном доме... Насколько я понял, вы живете в общежитиии, где действуют совсем иные правила проживания. Надеюсь, понятно о чем я?...

Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые всё им прощают. (с)