Кто-нибудь, отзовитесь!!!!
Вопрос на засыпку:КАКОЙ НОМЕР ДОМА У НАС и НАЗВАНИЕ УЛИЦЫ???
Кто-нибудь знает? Я только в курсе про подъезд и планировку.... остальное подзабыла уточнить
o_kotik, улицы нет и не будет. Почтовый адрес: Минский район,п. Колодищи, в/г , д.№ ..., кв. ...
офлайн
sstrelec79
Neophyte Poster
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
Kavaler:sstrelec79, на сколько я понимаю, отделка - установка дверных блоков в межкомнатных перегородках, работы по подготовке под отделку стен и потолков, непосредственно сама внутренняя отделка помещений (поклейка обоев, покраска, облицовка плиткой и т.п.) и т.п. и т.д. Короче построил, заехал и живи. При этом материалы должны быть "мадэ ин белараша"
. Если конкретней, то уточню - отпишусь.
вот тоже вопрос: пол? какой? ламинат? хотя скорее линолеум (чьё производство? россия?в Беларуси подобное не производят), а насчет плиты? электро врядли, этажность не позволяет, скорее газ???
В нашем доме газ, причем будет автономное отопление. А отделка - уверен, еще никто не думал о конкретеке. Задумаются когда будет близко завершение коробки. Звонил в кредитный, утверждают , что деньги Монолиту идут исправно, хотя были некоторые проблемы. В нашем ЖСК очень много странных людей, которые ни как не оформят кредит. Но вроде дали пинка и в ноябре многие прокридитуются. А то этож трындетц - банковские работники, а до не давнего времени кредит оформили человек 40 - 50 если не меньше. Плюс поговоривают, что нам вроде как досихпор проект не отдали, типа требуют еще бабки. Очень мутной конторе дали делать наш проект.
haydar, Плюс поговоривают, что нам вроде как досихпор проект не отдали, + 100!!!
temikstar:haydar, Плюс поговоривают, что нам вроде как досихпор проект не отдали, + 100!!!
Как это не парадоксально, но возможно. Насколько я понимаю - имеются в виду какие-то уточнения к проекту, иначе как-бы шла стройка.
temikstar:haydar, Плюс поговоривают, что нам вроде как досихпор проект не отдали, + 100!!!
Как это не парадоксально, но возможно. Насколько я понимаю - имеются в виду какие-то уточнения к проекту, иначе как-бы шла стройка.
Контора мутная, но денег пока не требует. На счет проекта - он у нас есть (архитектурный с экспертизой) иначе стройки бы не было, нет в полном объеме строительного проекта и то внеплощадочных сетей, по которым УКС заключал Проектировщиком договор. А без внеплощадки строительный проект на экспертизу не отдают. Ждем-с.
Kavaler:temikstar:haydar, Плюс поговоривают, что нам вроде как досихпор проект не отдали, + 100!!!
Контора мутная, но денег пока не требует. На счет проекта - он у нас есть (архитектурный с экспертизой) иначе стройки бы не было, нет в полном объеме строительного проекта и то внеплощадочных сетей, по которым УКС заключал Проектировщиком договор. А без внеплощадки строительный проект на экспертизу не отдают. Ждем-с.
И чем нам все это грозит поитогу?
samkate, Поговаривают в октябре 2011... Но темпы строительства радуют.
Люди, наблюдающие нашу стройку говорят уже и посмотреть есть на что на стройке... Вроде второй этаж уже ведут. Работают и в субботу.
Так что, вполне вероятно, что к зиме следующего года дом сдадут.
haydar:В нашем доме газ, причем будет автономное отопление. А отделка - уверен, еще никто не думал о конкретеке. Задумаются когда будет близко завершение коробки. Звонил в кредитный, утверждают , что деньги Монолиту идут исправно, хотя были некоторые проблемы. В нашем ЖСК очень много странных людей, которые ни как не оформят кредит. Но вроде дали пинка и в ноябре многие прокридитуются. А то этож трындетц - банковские работники, а до не давнего времени кредит оформили человек 40 - 50 если не меньше. Плюс поговоривают, что нам вроде как досихпор проект не отдали, типа требуют еще бабки. Очень мутной конторе дали делать наш проект.
Дело не в том, что они банковские работники, а в том, что до недавнего времени еще квартиры предлагались сотрудникам банка.... кооператив был еще не сформирован, и, на сколько мне известно, те, кто уже летом документы подал на кредит - получать начали только недавно.
Всем привет! На данном этапе стройка радует; два подъезда кирпич положен на двух этажах, сейчас уже в третьем подъезде работают. А насчет подачи документов в исполком и на открытие кредитной линии люди сами тянут время, многие оперативно и быстро подают, а некоторые - что-то выжидают. Но все таки желающих строиться больше и это очень хорошо!!!