Если кто-то как и я искал, чем GW2480 отличается от BL2480, то вот такая маркировка на подставке в коробке BL2480
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
Если кто-то как и я искал, чем GW2480 отличается от BL2480, то вот такая маркировка на подставке в коробке BL2480
офлайн
trancemaster5
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
Мои настройки если кому интересно. На монике выставлена гамма: 3 . И полный динамический диапазон естественно, для владельцев nvidia. Всякие автояркости и прочие игровые режимы выключены нафиг, все вручную, т.е. настройка пользователь. Без света в комнате моник на яркость 10 выставляю, днем на 30, если солнце светит то на 40 и редко на 50. При засыпании под фильм или просто просмотр без света яркость в 0.
trancemaster5:Мои настройки если кому интересно. На монике выставлена гамма: 3 . И полный динамический диапазон естественно, для владельцев nvidia. Всякие автояркости и прочие игровые режимы выключены нафиг, все вручную, т.е. настройка пользователь. Без света в комнате моник на яркость 10 выставляю, днем на 30, если солнце светит то на 40 и редко на 50. При засыпании под фильм или просто просмотр без света яркость в 0.
что за программа?
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
Pineapplebro:Которые в мониторе? Да, идёт по HDMI звук на них
Спасибо. Настроил.
Правда как то тихо.
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
sanek8:Dima2334rhrt:что за программа?
Привет, как показывает себя по сей день, никаких проблем не было?
MaXwElLы4:никаких проблем не было?
не пользую программы, настройки только в мониторе