Каррамба, она то появиться появится, но цена уверен на 1000% будет далеко не такой вкусной
grodenski, думаю у нас будет другой диапазон!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
Каррамба, она то появиться появится, но цена уверен на 1000% будет далеко не такой вкусной
grodenski, думаю у нас будет другой диапазон!
nice_bitch, я понял, мы говорим немного о разных вещах
если мы говорим про
будет ли этот телефон реально у оператора на полках
то вопрос цены - пока всего лишь наши домыслы
а если речь про
или это только маленькая партия для успешных лайф агентов
то я привел денежный эквивалент 75 балов , при выполнении условий акции.
в том смысле, что в соседних ветках обсуждалось, "а что если самого себя подключить
и оплатить"
grodenski,
Это Андройд?
нет...BREW 4.0
Gawr-terror, резкости бы побольше . Да и сделать не мешало бы фронт, профиль. Логотип Т-мобайл виден хорошо.
з.ы. получил.
Ставки поднимаются... Если под прошлый новый год все раздавали дешевые звонилки, то тут уже тачфоны, андройды, а того и гляди австрийцы ифон приволокут... Патрэбны бальшыя грошы...
ungabunga:а того и гляди австрийцы ифон приволокут...
Уж кто кто,а покупать у австрияков что либо это точно не дружить со своей головой и кошельком
Эт как в анекдоте,слыш я себе галстук за 3к$ купил
-ну ты и лошара,там за углом такойже стоит 5к$
P/s А лайф молодцы реально взбудоражили наше сонное царство своим приходом
The_crow, Не надо ля-ля, многие модели у австрияков дешевле, чем у МТС и других официальных продавцов. А турки вообще ничего, кроме китайцев, пока не продают.
P.S. Супротив хуавей и их качества ничего плохого даже и не говорю.
Каррамба, Х10 за 7 листов это нормальная цена?Hero за 5 листов типа дешевле ненайдёте ? ну ну, обычный развод на лоха
приведи пример хотябы парочку телефонов которые на велкоме торгуют которые дешевле чем где?
Вот когда они начнут как Т-мобайл продавать или как по их стопам пошёл Лайф продукт бесплатно либо по символической цене, а платите лишь за услуги,тогда и можно будет сказать что велком что-то сделал ДЛЯ АБОНЕНТА,но уверяю этого не будет ибо велком никогда не пойдёт во благо абонента,не та это контора.
Каррамба:The_crow, Я приводил пример цен на СТБ с официальной гарантией.
я тоже,причём именно на МТС очень неплохие цены,пусть не на все но на некоторые позиции так точно,особенно на последние новинки,ибо на залежавшееся старьё цена не падает...
но суть не в этом пока мтс и велком рожают.лайф продвигает и планшет и новые модели хуавей в народ по очень доступной цене,в бизнесе недаром у нокия было много недорогих моделей,считается лучше продать 1000 и заработать пусть даже 1$ с каждой чем сидеть и ждать навара с 1го 100$
Лайф идёт по верному пути продвижения товара на рынок.ибо лучше с услуг(интернет) зарабатывать чем с оборудования.
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
Автор темы
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
The_crow, Без обид, камрад, но ты зациклен на лаифе, так что "моя твоя не понимай".
Каррамба:The_crow, Без обид, камрад, но ты зациклен на лаифе, так что "моя твоя не понимай".
Я смотрю на вещи реально и уважаю людей умеющих работать привносить в бизнес постоянные новые проекты изменения, а не тупо сидеть и ничего не делать, не вводить новшеств как это делает велком,как будто на дворе не 2010г а 2000г,да на то время велком был хорош,но с тех пор много воды утекло и к сожалению велком стоит на месте,а надо двигаться вперёд ведь на старых предложениях долго не на сидишь,надо развиваться идти в ногу со временем,посмотри на лайф(без предубеждений)они реально взбудоражили рынок,привнесли много нового.сделали мобильный инет доступный причём всем и продолжают развиваться.
The_crow,
недаром у нокия было много недорогих моделей,считается лучше продать 1000 и заработать пусть даже 1$ с каждой чем сидеть и ждать навара с 1го 100$
вот Nokia от этого как раз и в ауте, т.к. ничего не зарабатывает. А делалось все это для бросания пыли в глаза инвесторам, когда позиции Nokia на рынке резко пошатнулись. Это не тот рынок, на котором демпинговать можно постоянно.
а не тупо сидеть и ничего не делать, не вводить новшеств как это делает велком,как будто на дворе не 2010г а 2000г
проснитесь, вы бредите. В 2000 году стоимость тех же SIM карт была отнюдь не копеечная, а сколько стоили БС, аренда каналов у БТК (т.к. своих не было), стоимость той же лицензии на предоставление услуг подвижной мобильной связи, так лучше помолчать. А средняя зарплата какая была, помните?
Вы эти факторы учитываете? А то в 2000м, да в 2000м... Тьфу!
А турки вообще ничего, кроме китайцев, пока не продают.
хм...Каррамба, а это не Вы ,случаем, активно в соседней ветке тему про китайца от МТС развивали с утра?
хочу напомнить, что китайца от МТС люди 2 месяца ждали. сегодня он появился - кинулись покупать
хотя, не спорю, выбор у них (мтс) все-таки побольше
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
Автор темы
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
129 |
14 лет на сайте Город:
|
Gawr-terror:вот еще пару фоток живых
фотки хорошие, конечно..а можно сделать, чтоб в фокусе аппарат был, а не столешница?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
129 |
14 лет на сайте Город:
|
Каррамба:The_crow, Без обид, камрад, но ты зациклен на лаифе, так что "моя твоя не понимай".
...это ты зациклен, чтоб лайф обгадить...а на самом деле лайф ...присоединяюсь к хою ..но он неправ насчёт Велкама -те тоже не стОят на месте...но их акции- муть..да по сравнению с тем же Тп Лайф Простой...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
129 |
14 лет на сайте Город:
|
kevorkian:
хотя, не спорю, выбор у них (мтс) все-таки побольше
..побольше-это слабо сказано..что у лайфа выбор, блин 1 телефон и 1 планшет и 2 мамеда