с DLNA проблем нету? кто пользуется им уже ? как впечатления, чем отличается от hx серии ?
с DLNA проблем нету? кто пользуется им уже ? как впечатления, чем отличается от hx серии ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
745 |
19 лет на сайте Город:
|
нет, веник он не видит.....можно флешку до 8 гб - это раз
и кодеков совсем мало поддерживает, так что напрямую нет смысла подключать. медиаплеер нужен
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
745 |
19 лет на сайте Город:
|
ExeZ, DLNA не тестировал, а эфир очень даже неплохо, ожидал худшего, МТИС показывает 40 анаоговых и 13 цифровых каналов, так вот аналог порой лучше намного
взял здесь ДЛНА сервер http://www.homemediaserver.ru/ - идет практически все в оч приличном качестве. пробовал через виндовз медиа плеер 12 - музыка и фотографии - нормально, а видео оч плохо транслирует.
словил на обычную антенну около 30 цифровых каналов - 8 идут (весьма не плохо) остальные кодированные - космосовские.
матрица неплохая - цвета яркие, сочные, черный особенно хорош. подсветка слегка неравномерная - списываю на недостаток технологии эдж лед, но при обычном просмотре заметить невозможно. особенно порадовал моушн флов 100гц - реально сглаживает движение.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
745 |
19 лет на сайте Город:
|
особенно порадовал моушн флов 100гц - реально сглаживает движение.
Поддерживаю....
volot1,
Я вот тоже DNLA настроил, но не могу с медеасервером разобратся, как смотреть чтобы растягивало изображение?
Веники этот телек совсем не видит или есть какие-то условия, при которых он может с них проигрывать видео\аудио ?
Подскажите какой-н функциональный недорогой медиаплеер
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
745 |
19 лет на сайте Город:
|
Chi:Веники этот телек совсем не видит или есть какие-то условия, при которых он может с них проигрывать видео\аудио ?
Подскажите какой-н функциональный недорогой медиаплеер
у меня Western Digital TV Live
http://catalog.onliner.by/westerndigital/wdtvlive/
отличная вещь!
40EX400 LCD PANEL AUO 40V0
40EX400/401 LCD PANEL Samsung 40TSP
40EX500 LCD PANEL Samsung 40TDP
40EX605/607 LCD PANEL Samsung 40TSL
40EX700 LCD PANEL Sharp 40LEST
40EX710 LCD PANEL Samsung 40TDL-N
40HX701 LCD PANEL Samsung 40TQP
40NX700 LCD PANEL Sharp 40LEST1
40HX800 LCD PANEL Samsung 40TQL
40LX900 LCD PANEL Sharp 40LETT
матрицы в 40 дюймовых сони
Вроде определился с выбором. Хочу брать 40EX710, а какое у него максимальное разрешение, при подключении к ПК?
Shpion-man:у меня Western Digital TV Live
http://catalog.onliner.by/westerndigital/wdtvlive/
отличная вещь!
сенк а мот все-таки кто-н веник напрямую подключал к 710му ?
кто нибудь видел рядом ех700 и ех710? У 700матрица должна быть получше, хоть и стоит столько же
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
745 |
19 лет на сайте Город:
|
ExeZ, про матрицу не уверен, а рядом два видел, у 700-го рамка широченная, что визуально уменьшает размер экрана, а у 710-го она узенькая....и полоса внизу экрана темно серая, в отличие от светло серой 700-го
Shpion-man, да я понимаю что дизайном 710выигрывает, но на форумах пишут что 710ю модель выпустили из-за нехватки шарповских матриц для 700, 700уже не выпускают.
Shpion-man, нет у тебя возможности проверить HMS на работоспособность с этим телеком?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
745 |
19 лет на сайте Город:
|