Люди скажите за сколько этот аппарат можно купить в Минске??
я бы сказал 200-350, зависит от комплектации. Ессно, за 350 такая комплектация мало кому нужна.. разве что схватчикам да путешественникам..
Grин:255$... если вдруг ещё интересен...
Во-первых, это уже "барахолка" начинается.
Ну а, во-вторых, ты ж за него на торгах (при желании могу ссылку привести) больше 235 пока не получил
Может у кого есть инструкция к IPAQ 1940 в pdf (или ненужная в бумажном исполнении). Пишите в личку, плз
MobS:Может у кого есть инструкция к IPAQ 1940 в pdf (или ненужная в бумажном исполнении). Пишите в личку, плз
Родной, где ж ты был месяц назад, когда я этот pdf - файл с винчестера удалял...Теперь даже и не помню, откуда качал. Вроде с какого-то сайта типа ipaq.ua
ProMt, злой ты. Как ты можешь народным добром так распоряжаться - удалил и даже не спросил...
Может хоть адресок поточнее вспомнишь?
MobS, а попрбовать зайти на сайт HP
держи
http://www.hp.ru/data/offline/products/3742/1930_1940_usermanual-rus1.pdf
forein,
С меня
Сам я вроде бы и там искал (в том числе), но че то не нашел...
подскажите, плиз, в чем трабл: мой 1940 перестал понимать Вордовские файлы, сделанные на компе (те что на покете-все ОК)-показывает кракозябры. Вроде как купил такого не было...
Кто подскажет, как настроить соединение GPRS через ИК-порт для IPAQ 1940. Телефон Siemens ME45.
У меня че то не выходит
Vitaliyak, он некоторые файлы переколбашивает под формат наладонника, вордовские, ексцелевские и т.д.
Уважаемые спецы-юзеры наладонников!
Вот такой вопрос у меня возник: после того как в моем телефоне спецы Велкома прописали настройки ММС-профиля, тут же тел (Мотор V-620) перестал работать как GPRS-модем. Наладонник (1940) пишет:…бла-бла-бла отвечающий модем отключился…
Те же спецы Велика подсказали, что нужно прописать строку инициализации. Так вот вопрос в том и состоит – ГДЕ ее прописать в настройка iPAQ-а? (что прописывать мне продиктовали).
Заранее спасибо!