всё, началась феерическая пурга и стало не интересно совсем...
Добрый день. У меня при заходе на онлайнер начинает резко загружаться процессор (на главной странице). Это что такое происходит???
authedmine. com/lib/cn-asmjs.min.js
"С развитием технологии блокирования рекламы доходы сайтов, которые ее размещают, стали падать. Эта проблема коснулась и The Pirate Bay. Команда пробует другие методы заработка, включая обычную просьбу перечислять деньги разными способами. Вчера стало известно, что администрация приняла решение протестировать вовсе уж необычный способ заработать. "
PS у кого установлен бесплатный AdBlock, у того должен быть платный google chrome - шах и мат был бы .
ersh12,
загрузка процессора - 0...
при открытии большая нагрузка на проц, потому что на онлинере много флеш рекламы, и сделано это достаточно криво, поэтому при открытии страницы со всей этой встроенной хренью и грузится проц... установите расширение AdGuar-рекламорезку, и совсем удалите flash из системы, он уже не нужен, тем более, что у google chrome есть свой встроенный плагин, запуск которого можно настроить по требованию.
Elv,
хорош дурковать - чел спросил про загрузку проца при открытии онлинера
ersh12:Добрый день. У меня при заходе на онлайнер начинает резко загружаться процессор (на главной странице). Это что такое происходит???
я ему объяснил, почему это происходит... лично мне похрен их реклама, они достаточно зарабатывают и без неё, к тому же главную страницу там загружает не только флеш-реклама, но и само построение гл. страницы, большие картинки, скрипты и т.п.
и никакого майнинга в его случае
что вы хотели сказать своей картинкой - хз что вы хотите сказать про платный браузер - хз... какое вообще отношение реклама в интернете имеет к браузеру - тоже хз что вы имеете в виду... никакого отношения, кроме того, что браузер эту рекламу может показать, а расширение в браузере заблокировать - всё.
что касается googlу chrome. то они с последних версий не только блокируют флеш-контент, который как раз то и нагружает ресурсы компа больше всего, но и по примеру некоторых разработчиков браузеров, типа оперы, скоро сделают свой встроенный блокировщик рекламы - цель этого на данный момент - убрать грязную и некорректную рекламу с бесконечным переадресованием, в том числе флеш-рекламу, которая к тому же небезопасна во многих отношениях... и если сайты, которые этой рекламой пичкают пользователя, закроются, то всем только легче станет
oldq:ersh12,
загрузка процессора - 0...
при открытии большая нагрузка на проц, потому что на онлинере много флеш рекламы, и сделано это достаточно криво, поэтому при открытии страницы со всей этой встроенной хренью и грузится проц... установите расширение AdGuar-рекламорезку, и совсем удалите flash из системы, он уже не нужен, тем более, что у google chrome есть свой встроенный плагин, запуск которого можно настроить по требованию.
Спасибо. Все достаточно понятно объяснено. Удалить flash это значит Адобе Флеш Плеер? ( Где расширения ставит я знаю). Спасибо, еще раз. Удачи.
ersh12:Удалить flash это значит Адобе Флеш Плеер? ( Где расширения ставит я знаю). Спасибо, еще раз. Удачи.
если процессор вашего устройства средний и ниже, то полной загрузки проца при открытии главной страницы не избежать - вы обратите внимание, сколько там различных картинок, многие анимированы (затемнение) и служат для перехода к разделам, это кроме рекламы - страница очень наворочена и ресурсоёмка... а флеш плеер... я его удалил уже около года и надобности в нём не возникло...
в опере это выглядит вот так
это или элемент украшательства, грузящий систему или реклама... в google chrome, если настроить, вам тоже выдаст картинку
нажмите и увидите контент, и он не будет загружаться при открытии страницы...
ютуб и все приличные видеосервисы давно перешли на html5 плеер, вот ссылка его включения, на всякий случай https://www.youtube.com/html5
рекламорезку AdGuard качайте для своего браузера, так и наберите в поиске - AdGuard для ....
Elv:у кого установлен бесплатный AdBlock, у того должен быть платный google chrome - шах и мат был бы .
А у кого платный adguard? лицензионный, честно купленный
oldq:если сайты, которые этой рекламой пичкают пользователя, закроются, то всем только легче станет
А где Вы спамить будете ?
oldq:хорош дурковать
НЕТ
И потом на 12 опере сайты будут плохо отображаться
mikolaki:А у кого платный adguard? лицензионный, честно купленный
Тем флаг в руки
oldq какая-то попаболь у Вас на счет рекламы, не включайте PC - безопасно будет .
Elv:oldq:хорош дурковать
НЕТ
не вопрос...
Elv:oldq какая-то попаболь у Вас на счет рекламы, не включайте PC - безопасно будет .
я не люблю картинки с уродствами и прочую хрень, а вам нравится, как я понимаю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
16705 |
7 лет на сайте Город:
|
Kvantovich:Переходите на редактированную Windows, времени займёт до
6 месяцев самообучения
вот есть же "дебилы, *****" (c)