XANTHE:Esdec, 4 первых сезона - это то, что показали по телику?
Показали вроде 5. Но пятого пока нет у меня.
XANTHE:Esdec, 4 первых сезона - это то, что показали по телику?
Показали вроде 5. Но пятого пока нет у меня.
Балдею от сериала кстати, про женщин бальзаковского возраста тоже ничего они такие смешные и от них веет родным чем-то
Твин Пикс-единственный сериал просмотренный мною от начала до конца. А секс идёт на канале СТС(Москва) пакет НТВ+ уж с год наверное - я его бы запретил,а то подруга в это время кроме телевизионного другого секса не признаёт,хотя Минск тоже большой город:wink:но мне непонятен интерес к сексу сорокалетних женщин,надо приучить её к футболу что-ли
2semen, Твин Пикс
А по телику смотреть неинтересно... Перебои на рекламу и все такое... Подряд смотреть лучше!
но мне непонятен интерес к сексу сорокалетних женщин
Они смотрят, потому что все эти ситуции происходили с ними или с их подругами
XANTHE,
Esdec, сериал по телику закончился серией про за-за-зу...
сдается мне, что ты не права после зазазу было еще очень много серий, и у меня дома они тоже есть, приходи, просвещу
Может, кто-нить видел в Нете книжку по этому сериалу (лучше на английском, но можно и на русском)?
dinka, могу поделиться печатной версией, если не принципиально правда на русском. хотя книга совсем другая, меня разочаровала.
3D_cyborg, кооперируйтесь с XANTHE
Ateh, было бы замечательно Я просто слышала, что очень плохой перевод на русский, а на английском, говорят, интересно. Искала-искала в Нете - нету нигде бесплатно...
у моего дядьки на 3-х дисках
3D_cyborg, дядька тоже любит "Секс в большом городе"?
Придется просить у Ateh разрешить придти втроем
Только что почитала Китай запустил собственную версию сериала "Секс в большом городе" под названием, которое можно примерно перевести как "Горячие девушки". Китайский сериал проследит судьбу четырех девушек. Первая одержима идеей выйти замуж, вторая целиком посвятила себя карьере, третья порхает от одного романа к другому, а четвертая слишком наивна в своих отношениях с мужчинами.
Осталось по-моему, только Первому Национальному Каналу запустить что-то в этом роде "Песни о главном" в белорусском варианте ведь есть
Вот помяните мое слово - Китай скоро Америку сделает - после того как он ее одел
XANTHE:у моего дядьки на 3-х дисках
3D_cyborg, дядька тоже любит "Секс в большом городе"?
Придется просить у Ateh разрешить придти втроем
Он то любит, но я его с сабой брать несобираюсь, чтоб не мешал!
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
21 год на сайте Город:
|
Секс в большем городе веселый и молодежный сериал
Кто бы мне в Киев пару дисков закинул ... некто в ближайшем будущем не собирается Киев посмотреть я бы помог
У меня есть 7 дисков (35 серий) не знаю какие это сезоны, могу поделится - в личку.