на сегодня это последняя версия ПО), все стабильно работает...еще актуальна проблема?
на сегодня это последняя версия ПО), все стабильно работает...еще актуальна проблема?
офлайн
noskovich1
Member
Автор темы
|
|
278 |
14 лет на сайте Город:
|
andrej83, Актуальна как никогда,как сделать откат до предыдущей версии или сброс сделать до заводских настроек?
Устал голосовым набором пользоваться.
офлайн
noskovich1
Member
Автор темы
|
|
278 |
14 лет на сайте Город:
|
andrej83, Не дает сбросить зараза.
Knight525, Спасибо, пробовал скачать гугл клавиатуру, скачал, пошла установка и после установки пишет а плэймаркете не открыть и удалить, а снова предлагает установить, скачал еще раз залез в настройки ошибка висит та же. Скачал гепарда клавиатуру какого-то все работает.
офлайн
noskovich1
Member
Автор темы
|
|
278 |
14 лет на сайте Город:
|
Скорее всего причина в тои, что у меня стояло в клавиатуре три языка загруженнвх: русский, английский и белорусский, другой причины сбоя обновления ПО не вижу.
офлайн
noskovich1
Member
Автор темы
|
|
278 |
14 лет на сайте Город:
|
Отправил запрос производителю, отпишусь когда можно будет подъехать в сервис и перепрошить телефон.
офлайн
noskovich1
Member
Автор темы
|
|
278 |
14 лет на сайте Город:
|
Knight525, Да меня вроде все устраивает.Не знал,что на плеймаркете такая прорва разных по стилю и возможностям клавиатур
Намного интереснее,чем просто гугл клавиатура.Спасибо за совет,клавиатуры от сторонних разработчиков работают.Не работает только гугл-клава)) И не устанавливается из плеймаркета.
Вот что пишет
Стоит флажок в положении ВКЛ. но не светится зеленым, тупо серый.
офлайн
Legioner1804
Junior Member
|
|
47 |
12 лет на сайте Город:
|
noskovich1:Пользуюсь данным девайсом с июня этого года,доволен вполне."Жрет" батарею быстрее раза в полтора чем просто К10000. Ибо восьмиядерный процессор против четырех. 32 гига встроенной памяти тоже плюс ему в репу.Я бы советовал заряжать неродной зарядкой,греется сильно батарея,что не есть хорошо.1.1тысяч амперчасов ему хватит.Да он будет заряжаться втрое дольше,но батарея,а она несьемная проживет дольше.Ну и разряжается соответственно дольше.
Добавлено спустя 22 минуты 40 секундкстати забыл добавить. В комплекте идет:кожаный чехол типа кошелек на ремень бггггг,защитное стекло,ну зарядка+шнур,шнур "папа-мама",наушники.
Заказал тоже, жду. С доставкой 482 рубля. Как у вас батарея себя ведёт, за пол года не уменьшила свой срок полёта?
офлайн
noskovich1
Member
Автор темы
|
|
278 |
14 лет на сайте Город:
|
Legioner1804,
Немного просела, но это от родного зарядного скорее всего( не все года хватает терпения зарядить обычным 1ам, а родное зарядное нагревает телефон хоть прикуривай, что не есть хорошо(
noskovich1:Legioner1804,
Немного просела, но это от родного зарядного скорее всего( не все года хватает терпения зарядить обычным 1ам, а родное зарядное нагревает телефон хоть прикуривай, что не есть хорошо(
Видимо плохо продумана технология быстрой зарядки.
Те же OPPO уже не первый год выпускают флагманы с быстрыми зарядками. Заряд идёт быстро, телефон не греется.
офлайн
Dmitrovich
Neophyte Poster
|
|
19 |
12 лет на сайте Город:
|
Рассматриваю к покупке, хочу пользовать аппарат как навигатор GPS и ГЛОНАСС.
Был бы благодарен,
если затестите его, на количество спутников.
Конечно, интересно и на улице в туманную погоду,
и на 1-ом этаже многоэтажки, у лифта.
офлайн
noskovich1
Member
Автор темы
|
|
278 |
14 лет на сайте Город:
|
Прошло больше года как эта модель у меня. Пришло время подвести итог. Батарея практически умерла. Тачскрин тоже. Стоит ли он 200$? однозначно нет. Взял бы себе его зная что будет через год? Тоже нет. Взял бы просто К10000 без всяких Про. Всем бобра)))
у меня тоже телефон около года - но особых проблем нет, кроме как одной мелкой, которая просто бесит иногда
телефон настроен включаться в 8.00 и выключаться в 23.00 - примерно процентов 30 включений сопровождается глюком с запросом о sd-карте (использовать по умолчанию или нет) и второе при загрузке сбрасываются установленные мелодии на звонок и будильник вместо моих на стандартные, а вот на смс остается та же
а так телефон для своих целей норм
батарея 4 дня - если не мучать интернетом - если долбится в телефон постоянно то тогда два, а если включать интернет только при необходимости, то мой рекорд 14 дней и остаток заряда 37 процентов
год пользуюсь. аппарат отличный. с интернетом 3 суток держит без проблем. но нашел интересную проблему: нге могу записать новые номера телефонов. как настойки сделать, чтобы стал записывать?