Vadnov, пусть отберет понравившийся, а Вы расчитаетесь с родителями. И проблема с поисками и покупкой решена ![]()
Vadnov, пусть отберет понравившийся, а Вы расчитаетесь с родителями. И проблема с поисками и покупкой решена ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
покупали ребенку горник здесь http://velo.by/
но что удивительно там был выбор и для маленьких и совсем маленьких
по крайней мере в магазине на проспекте
на сайте их нет
ценник адекватный
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
Vadnov, если ребенок хочет велосипед - купите ребенку велосипед. Катать ее можно и в коляске.
Vadnov, пусть отберет понравившийся, а Вы расчитаетесь с родителями. И проблема с поисками и покупкой решена icon_wink.gif
но я боюсь при таком раскладе мне ИХ будет негде парковать ![]()
Vadnov, если ребенок хочет велосипед - купите ребенку велосипед. Катать ее можно и в коляске.
Здравая мысль, походу попал на два велика ![]()
купили сення сыну http://www.velo.by/catalog/trek/kids/jet16sbl.html
сын счастлив ![]()
как я такое не заметил...
WasserKocher:Vadnov, если ребенок хочет велосипед - купите ребенку велосипед. Катать ее можно и в коляске.
именно так и делали. В 1.5 взяли трехколесник, но серьезно не получалось. На 2 года купили полноценный 12" четырехколесник, который был в тот момент великоват, но после подгонки с помощью болгарки, был успешно освоен где-то в 2.3, и с тех пор успешно эксплуатировался (в начале несколько месяцев использовалась палка для помощи движению), рулить получалось хорошо и самостоятельно, благо у четырехколесника рулевое уже может выполнять свои функции, а не для эстетики (как впрочем и тормоза).
Кстати, с самого начала сын приучен "любишь кататься - люби и катайся" - к 3м годам заезды проходили в режиме полного автонома - с самостоятельным затаскиванием на бордюры (насколько рост позволял), качением велосипеда если устал крутить, и т.д.
Сейчас (4.10) уже перешли на следующий уровень и пересели на 16", подходит время перехода на 2 колеса.
Rhezus, внимательно крутил в руках Jet20, судя по нему и картинкам, Jet16 тоже должен быть хорош... Хотя в любом случае будет решать в первую очередь подгонка велосипеда под хозяина.
Vadnov, сыну почти 4года... но для своего возраста мелкий ![]()

RAE, Jet 16 - очень хороший вел
... никаких люфтов, дребезга. Мягкие атравматичные накладки, отличная защита цепи. Да и дизайн интересный ![]()
Короче, вещь 
Vadnov:Спасибо за советы, будем пока расти
А что, 12-дюймовый еще велИк? Мы катались на Giant Puddin 12 с двух лет, сейчас - такой же, 16-дюймовый. velo.by
на 5,5 лет пацану какой велик брать 16" или 18", и где можно посмотреть, посидеть, поездить, чтоб наверняка подошел?
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
Sam Art,
на 5,5 лет пацану какой велик брать 16" или 18"
20". Хотя бы на пару лет тогда хватит.
думаю малой купить вот такой. дочке 5 годов. но ездить она не умеет совершенно
ещё и трусиха.. интересно, можно на него дополнительные колёса привинтить?..
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
MD,
можно на него дополнительные колёса привинтить?..
Дополнительные колеса - зло. Велосипед дочке как раз по возрасту.
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
MD,
без колёс, боюсь, она вообще на него не сядет
В таком возрасте уже или колесики, или ездить. Я по своему сужу - колесики только мешали учиться. Во-первых, они создают ложное чувство того, что велосипед - устойчивая конструкция
. Во-вторых, с ними практически невозможно поворачивать - велосипед в повороте должен наклоняться, а колесики ему это сделать не дают. В результате можно и навернуться нехило.
В общем, я по собственному опыту скажу - колесики не дадут ничего вообще. У нас был велик похожего размера с колесиками, так пока мы их не сняли, никакого прогресса не было вообще. Сняли - ребенок научился кататься. Не с первого раза, конечно, но научился. Шести лет еще не было.
MD, оно вам зачем надо? Меня так и не заставили в детстве. Не хочет сейчас - захочет потом. Или не захочет. Зачем насилие в таком вопросе?
Лучше попробуйте уговорить, что или велосипед, или колесики ![]()
Я купил сыну 16 колеса. Походил по жданам, подбирал в основном по весу- чтобы был полегче.
В 4 с небольшим года без дополнительных колес вряд ли обойдемся.
Или попробовать?