Да вы че, ребята?
Здесь НЕТ ВЫБОРА! Нужно брать T28!
Он же весит грамм на 50 меньше Nokia 3330!
А это очень много, поверьте!
Да и размеры важны. Особенно сейчас, летом.Легкая летняя одежда перекашивается под весом телефона.
Да вы че, ребята?
Да и размеры важны. Особенно сейчас, летом.Легкая летняя одежда перекашивается под весом телефона.
On 2001-07-18 17:36, Viktorina написал:
Ну хорошо, готова выслушать любые мнения, а какой же телефон вы мне посоветуете за туже цену???
c35i
On 2001-07-18 17:56, carcass написал:
Да вы че, ребята?
тоже классный вариант
могу подешевке свой отдать
гу-гу, Т20, такой выбор могла сделать только женщина, которая апрочитала все наши реплики Девушки, не серчайте на меня грешного
On 2001-07-18 19:03, Fantom написал:
гу-гу, Т20, такой выбор могла сделать только женщина, которая апрочитала все наши реплики Девушки, не серчайте на меня грешного
а вот и не гу-гу.
Из всех реплик толку было мало. а батарея жива . Не жалею, что выбрала Т20. И не надо кричать, что их под лупой надо разглядывать... Все отлично видно! Если конечно зрение, не позволяет разглядеть что-то в Т20, то брать его не стоит.
Что же касается нокий 8310 и 8890, эрика 520, то я может и купила бы, если конечно мне предложил кто-нибудь их новые и не дороже $170... А покупать БэУшный телефон и мучаться потом с батареей, бегая постоянно подзаряжаться, извините это уже извращение какое-то. Уж лучше брать телефон подешевле, но новый с нормальной батареей, чем навороченный супер-пупер современный, но БэУшный с дохлой батареей... А вообще каждому свое, кому-то надо "порисоваться", а кому-то для того чтобы звонить, имея небольшеньки телефончик...
Юля, молодец, надеюсь, что мои мессаги как то повлияли на твой ПРАВИЛЬНЫЙ выбор...
Кстати а цвет какой, самый рульный синий с белым!!!
On 2001-07-18 21:18, Vadnov написал:
Юля, молодец, надеюсь, что мои мессаги как то повлияли на твой ПРАВИЛЬНЫЙ выбор...
Кстати а цвет какой, самый рульный синий с белым!!!
серый... мне хотелось салатовый, но оказалось, что найти салатовый не так уж просто, пришлось взять серый Серый тоже симпотичный... синий с белым мне показался не интересным...
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: julia 2001-07-18 23:02 ]</font>
On 2001-07-18 22:56, julia написал:
серый... мне хотелось салатовый
А у меня именно такой!!!
T20 и C35i меня абсолютно не привлекают, слишком многое для меня внешний вид значит.
P.S. Уж лучше мыльницу, чем крокодилов, пусть даже на 50 гр. легче
On 2001-07-20 14:33, Viktorina написал:
T20 и C35i меня абсолютно не привлекают, слишком многое для меня внешний вид значит.
Значит Т-20 - крокодил, а С35 тогда на что похож ???
On 2001-07-20 17:32, Dima Kozhuro написал:
On 2001-07-20 14:33, Viktorina написал:
Значит Т-20 - крокодил, а С35 тогда на что похож ???
В одном обзоре или тесте про С 35 было написано, что у него палочки управления меню (или что-то в этом роде, не помню дословно) назвали маленькими коромыслами
On 2001-07-20 18:04, Vadnov написал:
Вика если Т20 крокодил, симненс на Диму Кожуро...
Ну если только Цешка, а то остальные 35-е без писки
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: Dima Kozhuro 2001-07-20 22:48 ]</font>
Зря вы на С35i бочку катите. Нормальный качественный аппарат. Я вот обзавелся- ничуть не жалею. По сравнению с ЕРИКАМИ очень понятное меню, и удобный интерфейс. Про Nokia (за те же деньги) в этом смысле вообще стыдно - отваливаешь капусту только за БРЕНД.
А Т20 - если не крокодил то бегемот точно. Громоздкий, пузатый, неуклюжий и не удобный. Я тоже думал его купить, но как только взял в руки - сразу же передумал. А для девушки я бы этого пузатика вообще НЕ рекомендовал бы (даже на рассмотрение!).
On 2001-07-20 20:56, Hasan написал:
Зря вы на С35i бочку катите. Нормальный качественный аппарат. Я вот обзавелся- ничуть не жалею. По сравнению с ЕРИКАМИ очень понятное меню, и удобный интерфейс. Про Nokia (за те же деньги) в этом смысле вообще стыдно - отваливаешь капусту только за БРЕНД.
Сименс телефон = сименс пылесос. Сорри, но так оно и есть. Согласен, Нокиа дорогая, равно как и все Фирмы.
On 2001-07-20 22:08, Fantom написал:
On 2001-07-20 20:56, Hasan написал:
Сименс телефон = сименс пылесос. Сорри, но так оно и есть. Согласен, Нокиа дорогая, равно как и все Фирмы.
Ты приезжай на саммит, а там и посмотрим, на какую бытовую технику станешь похожим.
2Fantom:
Или я тебя не правильно понял, или ты восхваляешь Сименс.
з.ы. ничего личного. ничего против сименса, у самого s35.
On 2001-07-23 01:04, _Andrey_ написал:
2Fantom:
Или я тебя не правильно понял, или ты восхваляешь Сименс.з.ы. ничего личного. ничего против сименса, у самого s35.
Не, сименс я не восхваляю, они у меня аллергию вызывают. Несерьёзный телефон После Нокии можно повеситься пользуясь фрицем