Вчера купил этот телефон для своего сына-первокурсника.(РСТ за 129). Естественно, искали недорогой телефон с цветом, полифонией и камерой. По совокупности этих параметров - альтернативы просто нет! Мотористы молодцы, быстро откликнулись на специфику молодёжного рынка! Вот бы "монстрам" у них поучиться! НО!!! чтобы не было разочарований, не забывайте, что это МОЛОДЁЖНО-ИМИДЖЕВЫЙ телефон! И только! Телефон в остальном, в том, что нужно деловым людям - ВЕСЬМА ПОСРЕДСТВЕННЫЙ!!! Отвратительная инструкция(согласен, не очень важно), дурацкая, совершенно не интуитивная система меню(а я сменил ОЧЕНЬ много телефонов!), отвратительный джойстик(скользкий и неудобный при качании влево-вправо), маленький экран(зачем при таком экране такая камера?! Фото на комп перегоняете? Не смешно даже!), противная, с жестким звучанием(несмотря на всю свою многоголосность!) полифония, мелкие, нечитаемые служебные символы( попробуйте"углядеть" включеный режим вибры), нехватка софтовых кнопок (джойстик было слабо отдать под програмирование?), отсутствие автоблокировки клавиш(что, длины кода процессора не хватило?!)...Этот список я могу продолжать очень долго! И не надо меня убивать напоминанием о цене! Я это признал в начале своего поста! Повторяю, очень жаль, что другие производители так отстают в данной группе! Ну посудите сами, возьмите SE T610(мой телефон), "уберите" из него ИК и ЗУБ, что получилось бы по цене? Получилось бы никак не дороже С650!!!Но мотору до него было бы "плыть и плыть" ! Да, да, знаю я "...если бы у бабушки были яйца..."Обидно просто...Это ТОЛЬКО молодёжно-тусовочный телефон и принимая решение о его покупке, попытайтесь изыскать возможность не только подержать его в руках, но и немного потискать на кнопки!