Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Motorola C650

Ответить
  • pinskiy Neophyte Poster
    офлайн
    pinskiy Neophyte Poster

15

21 год на сайте
    пользователь #26413

Написать сообщение

15
    # 26 ноября 2004 21:58

Народ. По дурости поудалял много чего из своего телефона.

Теперь глюков множество и смс-ки, которые я удалил уже, после перезагрузки снова и снова появляются. Звук на смс не могу выставить. Можно ли вернуть все в первозданный вид (пускай и с потерей данных). Чтобы все как в новом было: мелодии (даже их названия, а не Алерты всякие), настройки, картинки и т.д. Если кто может - помогите, ессно не бесплатно... т. 7268958

Motorola MPX220
  • cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

9609

22 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 28 ноября 2004 17:50

pinskiy, нужно перепрошить!:wink:

• pinskiy Neophyte Poster
    офлайн
    pinskiy Neophyte Poster

15

21 год на сайте
    пользователь #26413

Написать сообщение

15
    # 28 ноября 2004 19:54

Перепрошил - нифига...

Судя по всему, еще Флекс стандартный нужно залить...

Motorola MPX220
  • dreemon Senior Member
    офлайн
    dreemon Senior Member

708

22 года на сайте
    пользователь #13489

Написать сообщение

708
    # 29 ноября 2004 00:53

pinskiy, истину глаголишь. :znaika: Если найдешь, надо залить стандартный контент.

[img]http://userba.ru/done/DmuzY-ONTHGXq-RtXKN.png[/img]
  • K6-2-300 Senior Member
    офлайн
    K6-2-300 Senior Member

662

22 года на сайте
    пользователь #14038

Написать сообщение

662
    # 29 ноября 2004 10:13

У меня был этот телефон, вот немного о нем:

Во первых камера у него классная, когда фотки перегоняешь на комп то смело фотки можно ставить даже на рабочий экран. У меня счас SE K700i и по сравнению с моторолай у него качество хуже, несмотря даже на превосходство в цене.

Экран у него неплохой, хоть и маловатый, если сравнивать с ST60 который у меня был после него, то у C650 дисплей хоть и меньше, зато нет кубиков по всему экрану.

МР3 играет неплохо, но мелодии можно ставить только на звонок и то обрезанные, так как память у него маленькая (1.2 мб, но если скачать прогу PST то можно удалить всю ненужную хрень и памяти увеличится до 2.1. мб что длстаточно для одной обрезанной мелодии, 20 мелодий midi, 30 картинок и 5-15 фотографий).

Дизайн у него классный. По сравнению с другими моторолами пользаватся им легко, меню понятное. ТОЛЬКО МОЙ СОВЕТ: пакупайте обязательно РСТ или СТБ, переплатите 10 у.е. зато избавитесь от гемора такого как: маленькие значки, сложный переход с английсского на русский в смс, и многих других глюков. Экран я бы нескозал что сильно тухнет на солнце, особенно зимой :)).

Ну а в общем телефоном я остался даволен, если вы хотите купить телефон за 150 гринов, то это хороший выбор.

• difficult Member
    офлайн
    difficult Member

101

22 года на сайте
    пользователь #12736

Написать сообщение

101
    # 23 декабря 2004 15:41

экран действительно слепнет, и довольно сильно. На мелодии мп3 надо пережимать в моно 64(96) и тогда они будут совсем немного занимать. Фотки действительно для телефона весьма неплохие. Ну а стоит уже 130 - рулез имхо.

Йу-хуууу!
  • Иа Neophyte Poster
    офлайн
    Иа Neophyte Poster

2

20 лет на сайте
    пользователь #29813

Написать сообщение

2
    # 5 января 2005 16:16

скока держит батарея?

• funki-torchini Onliner Auto Club
    офлайн
    funki-torchini Onliner Auto Club

420

21 год на сайте
    пользователь #22764

Написать сообщение

420
    # 6 января 2005 13:51
    Иа:

скока держит батарея?

Если не пользоваться фотоаппаратом, не играть, то суток на 2-2.5 хватает, а так, ну где-то на 1-1.5.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1344

21 год на сайте
    пользователь #17865

1344
    # 8 января 2005 11:38

ТОЛЬКО МОЙ СОВЕТ: пакупайте обязательно РСТ или СТБ, переплатите 10 у.е. зато избавитесь от гемора такого как: маленькие значки, сложный переход с английсского на русский в смс, и многих других глюков.

Никакого сложного перехода, достаточно нажать пару символов. Как ни удивительно , но в c650 глюков вообще нету.И памят можно довести до 3,4 мб.

Социализм - это общество, в котором бесплатно ещё не дают, а за деньги уже ничего не купишь.
  • margo-only Neophyte Poster
    офлайн
    margo-only Neophyte Poster

16

21 год на сайте
    пользователь #22847

Написать сообщение

16
    # 9 января 2005 18:09

сегодня купила. довольна пока.

один вопрос - объясните, как же редактируются фотографии...

"Нельзя кормить тунцом Пузана! Кормить Пузана тунцом может только жууткое чудовище!.." -------------------- т. +375 29 635 72 30
  • chemical Senior Member
    офлайн
    chemical Senior Member

1030

23 года на сайте
    пользователь #3822

Написать сообщение

1030
    # 9 января 2005 19:50

margo-only, photoshop тебе в помощь :)

• LAMER MPx Team
    офлайн
    LAMER MPx Team

825

23 года на сайте
    пользователь #4014

Написать сообщение

825
    # 9 января 2005 22:14

Вчера купил этот телефон для своего сына-первокурсника.(РСТ за 129). Естественно, искали недорогой телефон с цветом, полифонией и камерой. По совокупности этих параметров - альтернативы просто нет! Мотористы молодцы, быстро откликнулись на специфику молодёжного рынка! Вот бы "монстрам" у них поучиться! НО!!! чтобы не было разочарований, не забывайте, что это МОЛОДЁЖНО-ИМИДЖЕВЫЙ телефон! И только! Телефон в остальном, в том, что нужно деловым людям - ВЕСЬМА ПОСРЕДСТВЕННЫЙ!!! Отвратительная инструкция(согласен, не очень важно), дурацкая, совершенно не интуитивная система меню(а я сменил ОЧЕНЬ много телефонов!), отвратительный джойстик(скользкий и неудобный при качании влево-вправо), маленький экран(зачем при таком экране такая камера?! Фото на комп перегоняете? Не смешно даже!), противная, с жестким звучанием(несмотря на всю свою многоголосность!) полифония, мелкие, нечитаемые служебные символы( попробуйте"углядеть" включеный режим вибры), нехватка софтовых кнопок (джойстик было слабо отдать под програмирование?), отсутствие автоблокировки клавиш(что, длины кода процессора не хватило?!)...Этот список я могу продолжать очень долго! И не надо меня убивать напоминанием о цене! Я это признал в начале своего поста! Повторяю, очень жаль, что другие производители так отстают в данной группе! Ну посудите сами, возьмите SE T610(мой телефон), "уберите" из него ИК и ЗУБ, что получилось бы по цене? Получилось бы никак не дороже С650!!!Но мотору до него было бы "плыть и плыть" ! Да, да, знаю я "...если бы у бабушки были яйца..."Обидно просто...Это ТОЛЬКО молодёжно-тусовочный телефон и принимая решение о его покупке, попытайтесь изыскать возможность не только подержать его в руках, но и немного потискать на кнопки!

Если что-то вылазит боком, поправь - пусть вылезет по-человечески!
  • chemical Senior Member
    офлайн
    chemical Senior Member

1030

23 года на сайте
    пользователь #3822

Написать сообщение

1030
    # 9 января 2005 22:40

Фото на комп перегоняете? Не смешно даже

А что такого? Не всегда же у тебя фотоаппарат в кармане? А телефон с фото - всегда. Снимки между прочим вполне приличные для телефона.

противная, с жестким звучанием(несмотря на всю свою многоголосность!) полифония

Во-первых, не скажу что что-то там противное. Во-вторых, наличие mp3 навсегда решает эту проблему.

Остальные претензии - вода.

Насчёт Motorola - просто молодцы, выше всех похвал. Раньше считал их хламом :) Но не теперь. Уделывают по соотношению цена/функции всех. Начальный уровень - C380, дальше - C650, раскладушка - V500, смартфон - MPX200, имидж - E398, бизнес - A835.

И очень хорошо, что у них страдает маркетинг :). Ибо были бы гораздо дороже, если б их начали хапать как тот же самсунг со его х100 :). Голый телефон до сих пор 140 - смех :) И каждый второй как инкубаторный с этим х100... фе... Так что пока положение дел не изменится, юзайте свои СониЭрики, а мы поимеем качество, бОльший набор функций за меньшие деньги :).

• LAMER MPx Team
    офлайн
    LAMER MPx Team

825

23 года на сайте
    пользователь #4014

Написать сообщение

825
    # 9 января 2005 23:07

Так я, вроде, и не охаиваю огульно! И не вода мои претензии! Повторяю, телефон, чтобы молодёжи попонтоваться - лучше не найдёшь! А по поводу"... юзайте свои СониЭрики...", у тебя, уважаемый chemical, РАЗНЫХ телефонов много было? Готов спорить, что поменьше, чем у меня...Мне есть с чем сравнивать! И не страдает у них маркетинг, этот телефон большего и не стоит! И не надо сравнивать с худшими( я о Самсунге, телефоны которого весьма "на любителя"...).Просто я предупреждал о необходимости продуманного решения о покупке, только и всего! Здесь, вроде, не клуб любителей Моторов, так-что нечего мне рот затыкать, да ещё так эмоционально!

Если что-то вылазит боком, поправь - пусть вылезет по-человечески!
  • Артёмка Senior Member
    офлайн
    Артёмка Senior Member

22047

22 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 9 января 2005 23:13

chemical, LAMER, господа. Спокойнее. ЗДесь делятся впечатлениями и своими мнениями.

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • Serdjos Senior Member
    офлайн
    Serdjos Senior Member

749

21 год на сайте
    пользователь #22155

Написать сообщение

749
    # 10 января 2005 02:24

И все же "мотористы" молодцы, что хоть как-то , но шевелятся...ещё год назад я ничего не слышал и новых моделях мотора, способных конкурировать с западными европейцами и азиатами. А теперь вот С650, V220,300,500......А отсутствие некотых функций...ну скажем,как тут говорили, автоблокировки, так я этим ваще не пользуюсь. Кому что нравится, что нужно - мотор или иной тел. На полифонию тоже есть всякие любители. С650 я не слышал, но отзывались хорошо..да и мр3 решает! Кому-то нравятся звуки самсунга, а кто-то их не переносит....Вот СЕ Т610 -полифония приятная , но тихая(у тех же сименсов полифония тоже тихая). Короче на звучание у каждого свои вкусы, но общего мнения тоже иногда полезно прислушаться:)...С650- Я думаю,что он стоит своих денег...судя по его возможностям

• Mike-1 Onliner Auto Club
    офлайн
    Mike-1 Onliner Auto Club

455

23 года на сайте
    пользователь #2191

Написать сообщение

455
    # 10 января 2005 03:54
    Дзед Талаш:

ТОЛЬКО МОЙ СОВЕТ: пакупайте обязательно РСТ или СТБ, переплатите 10 у.е. зато избавитесь от гемора такого как: маленькие значки, сложный переход с английсского на русский в смс, и многих других глюков.

Никакого сложного перехода, достаточно нажать пару символов. Как ни удивительно , но в c650 глюков вообще нету.И памят можно довести до 3,4 мб.

А подскажите, как довести память до 3,4 мб???

2 all:

Телефон - супер! Много перепробовал и 650-м очень доволен.

Моторола рулит! ;)

Hе говорите как много вы работаете. Скажите лучше, что вам удалось сделать.
  • chemical Senior Member
    офлайн
    chemical Senior Member

1030

23 года на сайте
    пользователь #3822

Написать сообщение

1030
    # 10 января 2005 08:35

Mike-1,

А подскажите, как довести память до 3,4 мб???

здесь - прошивка с памятью 3,3 мега

здесь - о том как не перепрошивая освободить 2,8 мега

LAMER, телефонов много разных) легче спросить чего у меня не было..

офлайн

420

21 год на сайте
    пользователь #22764

Написать сообщение

420
    # 11 января 2005 12:02

Слышал, что можно как-то сделать чтобы несколько контактов с одинаковым именем показывались как один, имею ввиду если на одного человека записан мобильный рабочий и т.д. Вопрос правда ли это и как это сделать ?

офлайн

420

21 год на сайте
    пользователь #22764

Написать сообщение

420
    # 11 января 2005 12:06

Слышал, что можно как-то сделать чтобы несколько контактов с одинаковым именем показывались как один, имею ввиду если на одного человека записан мобильный рабочий и т.д. Вопрос правда ли это и как это сделать ?Слышал, что можно как-то сделать чтобы несколько контактов с одинаковым именем показывались как один, имею ввиду если на одного человека записан мобильный рабочий и т.д. Вопрос правда ли это и как это сделать ?Слышал, что можно как-то сделать чтобы несколько контактов с одинаковым именем показывались как один, имею ввиду если на одного человека записан мобильный рабочий и т.д. Вопрос правда ли это и как это сделать ?