всем огромное сенкс я аж растирялся от такова рвазнообразия..теперь буду выбирать..:vibra:
всем огромное сенкс я аж растирялся от такова рвазнообразия..теперь буду выбирать..:vibra:
Domovoy, нормальные в Мономахе . Тока что от туда. Цены как везде...
мне уже поздно
я уже окольцован
Domovoy:Domovoy, нормальные в Мономахе . Тока что от туда. Цены как везде...
мне уже поздно
я уже окольцован
Если с деньгами напряг, а хочется что нибудь поприличнее, то самое лучшее наверное пойти в ювелирную мастерскую, туда конечно нужно свое золото нести, но можно только чуток принести а они там добавят своего, да и пробу не они ставят, а спец какаято организация которая проверяет, так что за качество можно не беспокоится, а сделать самую простую обручалку там от 22 тыс стоит.
Сделал колечки у человека ,который делал такие веши под заказ за границу,музыкантам и т.д.Два колечка обошлись за 100,а золото свое отдал переплавить.Но кольца получились неповторимые,необычные и вообще все балдеют..плюс еще и гравировку изнутри сделал..
up
Вопрос актуален.
Кто, где и за сколько делал под заказ? С учетом, допустим, что золото у меня есть....
Цены поменялись?
Народ помогите советом...
Пал на меня выбор преобретения обручалок...естественно объездил все магазины...одно г...мягко говоря, нашел одно кольцо за 600 тыс для девушки (обещел с бриликом), только второго такого не нашел...вообще..не говоря уже про размер...короче решил сделать подзаказ..
Вчера был на Комсомольской...впринципе выбор колец есть...хочу посоветоваться по поводу цен...
За изготовление колец попросили 350 000 рублей...+ я покупаю 10 гр золота + естественно камень...
Кольца средние (двухслойные)...
Да и где мне нарыть камень с документами...и сколько приблизно потянет)) такого размера как на рисунке....сколько карат незнаю..)))
Вообщем нуждаюсь в совете...
STASIKAN, камни есть здесь http://www.nbrb.by/statistics/Stones/Prices.asp?saleplace=1, но они слишком большие. Тебе нужно где-то 0.1 карат.
Был на немиге....посмотрел...Nirikash - прав...если ставить один, то 0.08 до 0.13 карат...или три поменьше...
Короче как я понял надо покупать кольцо...или еще что (подвеску) с бриликом и переплавлять ее....блин выброшенные деньги получаются...)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
Короче как я понял надо покупать кольцо...или еще что (подвеску) с бриликом и переплавлять ее
А надо ли такая морока? У меня знакомый купил обручалку в Москве за пять тысяч баксов. Свадьбу сыграл на 150 гостей по высшему разряду.. Ан нет.. не прошло и полгода как уже разводятся..
Gonzalos, одно с другим никак не связано.
А стремление сделать обручальные кольца оригинальными и неповторимыми весьма похвально
Есть неплохая мастерская на Ольшевского,точно номер не помню, если с Притыцкого ехать - за поворотом на Ямайку метров 500-800, справа. Гы-гы. Делала себе колечко - за работу брали 80 тыр кажется, было летом.
САВА,
STASIKAN, камни есть в мономахе.
Только вот размерчики там немаленькие... Хотя... обручалочка с камешком за 3000$ неплохо будет смотреться.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
одно с другим никак не связано
Связано на прямую.. Считается чем больше жених потратится на кольца да на торжество, тем больше его уже жена любить будет..
САВА:STASIKAN, камни есть в мономахе.
Только зачем камень в мужском кольце
Нормально камень смотрится в мужском кольце. Поверь.
STASIKAN расскажу, как пострадавшая
сразу говорю, если готовы потратить на кольца больше, чем 200 долларов лушче поискать колечки не в минске.
эти колечки, что у вас на фото, мне тоже очень понравились, но цены в мастерской этой имхо очень уже завышены, не выгодно совершенно. у нас была схожая ситуация - было золото и так как я хотела кольцо непременно с бриллиантом - то купили в заграничье брилики. По супер-знакомству делили по каталогу у одного ювелира. Если смотреть издалека, то выглядит похоже Качество ювелирной мастерской НИКОГДА не сравнится с качеством готового изделия! А тем более, если хотите с бриликами - не стоит портить камни. Мы например, наши кольца хотим впоследствии переделать - много золота и немелкие камешки - а гайка гайкой (дизайн вполне ничего, но сделано очень неаккуратно). Если не хотите изысков и устраивает классика - съезите на завод кристалл в Гомель, так отличнейшие камни можно купить по вполне нормальной цене, при условии заказа колец там! А вообще, вам прямая дорога сюда, на онлайнере, как я заметила, свадебные темы не приветвуют
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
Melody, не обижайся, но твои обручалки выглядят убого, аки из фольги сделаны..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
вы называете фальгой - это белое золото
Обручалки должны быть стильными и красивыми, а дурной вкус, хоть с белым золотом - все равно дурной вкус..