Здравствуйте! Я сегодня звонила в банк. Сказали, что все списки отдали в Мингорисполком на согласование. Недели через 2 всех будут обзванивать.
офлайн
user_3454294
Neophyte Poster
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Я сегодня звонила в банк. Сказали, что все списки отдали в Мингорисполком на согласование. Недели через 2 всех будут обзванивать.
офлайн
BROSHKA_82
Neophyte Poster
|
|
15 |
15 лет на сайте Город:
|
фото 04.09
на месте первого подъезда ямка ))
может знаете в советском исполкоме когда совещание по льготному кредиту?
Может кто в курсе 1мкв.Без отделки сколько стоит?
Здравствуйте!может,кто в курсе сколько стоит 1мкв.без отделки???)
Спасибо за фото) медленно продвигается, дождь мешает,нам сторож сказал что вода стояла долго, не могли фундамент залить.
Здравствуйте! Подскажите какой формы должна быть справка о доходах за 3 месяца.Или такая же как и за 12мес. ,(В банк)
офлайн
user_3454294
Neophyte Poster
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
На сайте Беларусьбанка бланк взять - так сказали. Если вы, конечно, не получаете в беларусьбанке зар.плату.
И мы присоединяемся.
Ждать пока позвонят с банка не нужно. Лучше подъехать в банк проконсультироваться. Бланк дали в банке.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
207 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята, а кто-нибудь владеет вообще информацией по поводу благоустройства близлежащих территорий? Будут парки рядом какие или зеленая зона?
Насколько я слышала, там где речушка Мышка , хотя по мне так это ручей какой-то ,должна быть зелёная зона , благоустроенная,с лавочками)))
Уважаемые соседи,а кто уже делал первый платеж,вам говорили в уксе,что самим высчитать сумму надо,та сумма что в справке это с учётом льготного кредит,кто как считал подскажите пожалуйста, Просто если ту сумму что своими деньгами нужно вносить умножить на процент готовности дома ,то очень большая разница с той суммой что в справке, вот я и сомневаюсь правильно ли я поняла?
Добрый день! Уважаемые соседи, м. б. кто-нибудь уже произвел первый платеж и подскажет,
нужно ли предъявлять в УКС документ подтверждающий оплату?
Сделали первый платеж,отложили листок оплаты,покажем когда поедем брать новую справку ,если попросят
доброй ночи всем. мне тоже говорили чтоб сама рассчитывала первый платеж, но все знакомые кто строился раньше, твердили чтоб платила как дали в справке.
офлайн
Nata2288567
Neophyte Poster
|
|
4 |
7 лет на сайте Город:
|
2302261:доброй ночи всем. мне тоже говорили чтоб сама рассчитывала первый платеж, но все знакомые кто строился раньше, твердили чтоб платила как дали в справке.
В справке указана сумма бе учета льготного кредита, пэтому нужно рассчитать платеж самим.
Спасибо за ответ) мы высчитали, оплатили, съездили в укс там сказали все правильно)