я бы низачто не стала бы связываться с "отечественным"...
выбрала бы индезит!
все у нас коряво делается...я лично не верю в наше там всегда сурпрызы...
для сравнения жигули и иномарка...
я бы низачто не стала бы связываться с "отечественным"...
выбрала бы индезит!
julia, с другой стороны, я так понял, что тот индезит робят в РФ. получается типа как ВАЗ vs Шеви-Нива
julia:я бы низачто не стала бы связываться с "отечественным"...
выбрала бы индезит!
Странная точка зрения. Много чего делается коряво, но холодильники - нормально. Я читал где-то исследование российское по рынку холодильников, там говорилось что в россии импортных - немного. Потому что люди довольны работой отечественных. Сам знаю много таких, что десятилетиями работают, и нормально.
Сравнение авто здесь неуместно. Не думаю что наш атлант отстает по технологии и качеству производства холодильников на десятки лет, как российские автозаводы от зарубежных.
А мне вот очень нравится новая модель "Атланта" 1744 http://www.atlant.by/products.php?part=1&subpart=1&item=134. Сначало хотел купить 1704, теперь только 1744
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
2145 |
21 год на сайте Город:
|
У друга Индезит... одна вещь мне в нем не нравицца - чтобы открыть дверь нужно приложить гораздо большее усилие чем в Атланте(такое чувство что она слегка приклеивается). Мот ето только проблема в отдельной модели, т.к. ето единственный экземпляр котрый я юзал. А в целом не вижу особой разницы.
Кстати еще мне нравицца то что в Атланте(вроде даже по дефалту) идет полка для бутылок... вещь офигенная мне кажется...
А еще в Атланте можно полочки в двери перевесить как душа пожелает, а в Индезите (во всяком случае в тех, что я видел) - только несколько положений. И в магазине на Пушкина купить всякого барахла к нему (в т.ч. и стеклянные полки и решетки для бутылок). И вообще, российский индезит ... Гм. ИМХОИМХОИМХОИМХОИМХОИМХОИМХО
Мда,
Посмотрел, что тут все за Атланты горой, на российских форумах тоже, наверное возьму Атлант. 1705-02 или 03
Только что-то нигде нет его в магазах....
Всем кто откликнулся - спасибо
Да дело не в "горой/не горой". Просто это действительно один из немногих наших продуктов, который можно юзать. К примеру, я не куплю себе наш телевизор, потому как стОит он несильно дешевле импортного, а по использованию хуже. Я и сам нацеливаюсь на Атлант 1705 (морозилка там здоровенная, пельменями ее запельменить )
Все ИМХО.
Solo_1:Мда,
Посмотрел, что тут все за Атланты горой, на российских форумах тоже, наверное возьму Атлант. 1705-02 или 03
Только что-то нигде нет его в магазах....
Всем кто откликнулся - спасибо
Посмотри в фирменном магазине Атланта на пр Пушкина
А не подскажет ли кто адрес фирменного магазина Атланта в Минске? А то на сайте ни фига не нашел
где купить з/ч к холодильнику индезит c240?
сломалась пластикова открывающаяся дверка в морозильном отделении...
DAB:А не подскажет ли кто адрес фирменного магазина Атланта в Минске? А то на сайте ни фига не нашел
То ли 8 то ли 14 дом по проспекту Пушкина. Вход справа, здание общаги.
Бош, ИМХО.
мне тоже нравиццо, цена однако кусачая...
у меня дома Атлант, у родителей Индезит, работают одинаковое время одинаково.
в Атланте, правда, есть кнопка на быструю заморозку и светодиод на повышенную температуру в морозильной камере,
в индезите их нет.
e-bosch:Бош, ИМХО.
мне тоже нравиццо, цена однако кусачая...
у меня дома Атлант, у родителей Индезит, работают одинаковое время одинаково.
в Атланте, правда, есть кнопка на быструю заморозку и светодиод на повышенную температуру в морозильной камере,
в индезите их нет.
прямо наоборот: у меня в индезите есть такая кнопка и такой индикатор, а у тещи в атланте - нет
так что все от модели зависит, имхо.
столкнулся с проблемой: накрылся движок в индезите. ценник замены на наш составил 170 тыр, на родной - 240. Вот собственно и вся разница. Да, еще и запцацек всяких пластиковых к родным холодильникам - в избытке, причем за копейки. К индезиту же дверку одного из морозильных отделений - так и не нашел
По сабжу. Выбрал Индезит. Принципиально. Потому, что Атлант мэйд ин Беларусь стоил дороже импортированного из России аналога. В целом доволен. У родителей Атлант. Никаких существенных отличий не вижу. Только у меня он, вроде, не пищит, когда дверь долго открыта.
Уже успел пообщаться с сервисным центром Индезит. Их работой доволен.
iks:Да, еще и запцацек всяких пластиковых к родным холодильникам - в избытке, причем за копейки. К индезиту же дверку одного из морозильных отделений - так и не нашел
Мало кто знает, но гарантия на заводской брак по корпусу у атланта то-ли 10 то ли больше лет.
Из жизни - приобретен был Минск 176 еще в далеком 199х году (один из первых с отдельной морозилкой), через 3 года накрылся компрессор - заменили, год назад треснул внутри пластиковый кожух (или как назвать внутреннюю обшивку холодильной камеры???). Позвонили в сервис, думали денюжек будет немало за ремонт - НО!!!!! Забрали и ВСЕ внутренности заменили БЕСПЛАТНО.
Итого - осталось заменить железный корпус.... чтоб он был полностью новым
Уже 10 лет юзаю Philips/Whirpool. Сделан в Италии.
Очень доволен холодильником. Включил и забыл.
До этого был Атлант. Он мешал смотреть телевизор.
Правда, Атлант стоил баксов 150 на начало 90-х, а Вирлпул -- 1000. Может, в одной ценовой категории раскладка была бы иной?
Но это были бы уже совсем другие холодильники....
masm
Уже успел пообщаться с сервисным центром Индезит. Их работой доволен.
Так быстро уже успел пообщаться? Лично для меня лучше, чтоб холодильник не ломался и не было нужды узнавать, хорошо ило плохо работает сервисный центр.
По теме. В доме 2 минских холодильника. Минск-11, работает больше 20 лет, никаких нареканий. Второй - Атлант, марку не помню, высокий двухкамерный с диодными индикаторами сверху, покупался 2 года назад. Никаких нареканий, телевизор смотреть не мешает, раз в 2 часа тихонько вздыхает (звук очень на вздох похож) При долго открытой дверце пищит, морозит быстро, сам размораживается. Вот так.