to Berg
меня кстати не сильно обрадовало, что про меня в ветках и по городу благодаря бричке заговорили народец то у нас завистливый... и посплетничать любит... а нашем маленьком городе сплетни ни к чему!
to Berg
меня кстати не сильно обрадовало, что про меня в ветках и по городу благодаря бричке заговорили народец то у нас завистливый... и посплетничать любит... а нашем маленьком городе сплетни ни к чему!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
M Power.
Согласен. Но иногда очень хочется на хорошей машине проехаться...А охота.говорят,пуще неволе..
Sila:[2Ita могу показать как машинка (конкретно Ауди) с января этого года подешевела с 5800 до 4900 без потери потребительских качеств по этим обьявкам Так что 20% это не предел.
дык от 5800 отнять 20% это будет 4640
к тому же если речь идет о черной сотке с двиглом 2,8, то есть подозрения что эта машина потребительски действительно ничего не потеряла -- она этого изначально не имела
А особенно, приятно читать задушевную переписку M Power и Берга. Ну прям как благородном собрании.
М Power: Любезный Берг, это не Вы соизволили продавать автомобиль зеленого цвета, фирмы Мерседес.
Берг: Да мой любезный друг, это я.
М Power: А что Вы теперь совсем пешком ходите.
Берг: Что вы, сударь. Я езжу на автомобиле.
М Power: И каком же.
Берг: Мой автомобиль, как загадка, о нем уже тут писали.
Вы такие ДУШКИ... )))) Йоу!