хорошая идея. готов присоединиться к армии страждущих.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
668 |
23 года на сайте Город:
|
Надо найти подешеле и желательно на прозрачной осное, чтоб на заднее стекло изнутри залепить! Кто то должен записать мобилы участников и собрать с каждого по $
dema:Надо найти подешеле и желательно на прозрачной осное, чтоб на заднее стекло изнутри залепить! Кто то должен записать мобилы участников и собрать с каждого по $
нужно прежде всего найти где можно печатать на клеющей стороне. Я например так не умею
Впишите в список! Чем смогу помогу!
А наклейки как и майки будут: желтые и белые?
Yula:хочу .......
А у тебя что, машина появилась??? Ты же даже на панельки собрать никак не можешь
Guin:Впишите в список! Чем смогу помогу!
А наклейки как и майки будут: желтые и белые?Yula:хочу .......
А у тебя что, машина появилась??? Ты же даже на панельки собрать никак не можешь
Guerilla проставил!!1
Guin:Впишите в список! Чем смогу помогу!
А наклейки как и майки будут: желтые и белые?Yula:хочу .......
А вот откуда машина то
Yula:IlyaB:Влад:Ушастых во дворах хоть лопатой греби. А горбатых еще поискать надо. Всем желающим может и не хватить.
У тебя возле дома я ни одного не видел . А в старых дворах - так это да. Хотя, кроме как лопатой их погрести, с ними вряд ли что-то сделаешь - сгнили они УЖО Лучше уж на "копейках" - эти хоть когда-то были машинами (не в обиду для тех, кто на них ездит) ИМХО - на ЗАЗе страшно ездитьэээээ....копейка...классная машина....вы чо...вам что тачек нормальных мало...копейки сокро тоже раритетам станут....изверги....я вам покожу....
Оригинал
http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?p=115090#115090
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
так по порядку....пока своей нет машины...я на машину мужа наклею...
по поводу панелек и недостатка денег....панельки я собиралась купить давно...и ты Ваня между прочем обещал их мне привести...видно у тебя денег не было..
Ваднов...по поводу проставлялова....я всегда за себя плачу...и ты прекрасно это знаешь...вот про тебя я этого сказать не могу
а по поводу копейки.....к сожалению я свою разбила....но меня никто не переубедит в том, что это самая классная тачка...и ваши халеные бумеры и аудюхи и рядом не катались
Yula:а по поводу копейки.....к сожалению я свою разбила....но меня никто не переубедит в том, что это самая классная тачка...и ваши халеные бумеры и аудюхи и рядом не катались
Так тебе в авто надо!!!!
dema:...желательно на прозрачной осное, чтоб на заднее стекло изнутри залепить...
Прочти внимательно мой пост на первой странице ветки про прозрачные наклейки. Хотя пока на грабли не наступишь, не согласишься.
Vadnov:Yula:а по поводу копейки.....к сожалению я свою разбила....но меня никто не переубедит в том, что это самая классная тачка...и ваши халеные бумеры и аудюхи и рядом не катались
Так тебе в авто надо!!!!
ой сострил, Вадим не мучайся...это тебе не к лицу
dema:Надо найти подешеле и желательно на прозрачной осное, чтоб на заднее стекло изнутри залепить! Кто то должен записать мобилы участников и собрать с каждого по $
АБСОЛЮТНО И ПОЛНОСТЬЮ НЕ СОГЛАСЕН!!! НА СТЕКЛО ИЗНУТРИ???? А КАК ЖЕ ТОНИРОВКА??? А НА БАМПЕР ИЛИ КУЗОВ (ЕСЛИ ЧЕРНЫЙ) ТАК ВИДНО НЕ БУДЕТ!!! КАРОЧЕ ТОЛЬКО БЕЛЫЙ И НЕПРОЗРАЧНЫЙ
Фууу. Вроде русскими.
Так вот, я там выше пытался сказать, что деньги - дело пятое. Я могу часть выкупить, когда будут готовы и нести в онлайнеровые массы -).