Из поляндии выйдет примерно 250-260$ после возврата ВАТов.
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6093 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6093 |
14 лет на сайте Город:
|
LEX131313, 5s по железу и качеству сборки лучше, да и в руке лежит приятно. У 5х единственное возможное преимущество: камера (и то не факт) и больший размер экрана.
Moloch-san:Из поляндии выйдет примерно 250-260$ после возврата ВАТов.
Но изначально вы заплатите цену брутто. Потом надо ехать и забирать VAT назад в Польшу.
Куда проще заказать в Минском магазине за тех же 250, подождать 15 дней и получить товар по месту.
Mi5C, Mi5X по цене заметно дешевле Mi5, Mi5S.
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6093 |
14 лет на сайте Город:
|
ViP MARKET, если 250$ правда - то учту, ибо действительно неплохо. Ибо 680 руб у местных - так себе предложение.
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6093 |
14 лет на сайте Город:
|
Что там кстати у него по частотам в 3G и 4G? Всё арбайтен или "онли для Кетая"?
Частоты для Беларуси подходят, а вот глобальной прошивки нет. Вроде собираются делать версию с глобалкой. Буду ждать. 680 рублей для версии без глобалки это очень много.
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6093 |
14 лет на сайте Город:
|
ну а смысл платить 680, если А1 в РБ будет стоить 599 рублей официально (ценник в МТС, Велкоме, 5 элементе и т.д.).
офлайн
stasik2501
Vaper's Club
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6093 |
14 лет на сайте Город:
|
stasik2501, на тутбае была новость, там же старт продаж назвали - начало октября.
Moloch-san:ну а смысл платить 680, если А1 в РБ будет стоить 599 рублей официально (ценник в МТС, Велкоме, 5 элементе и т.д.).
Ну там было несколько иначе:
Совсем не факт, что "большая двойка" сходу возьмется за продажи данной модели...
Хотя если сравнивать 5Х и А1 то стоит несколько подождать либо снижения цены у нас на 5Х (в данный момент у узкоглазых друзей его можно взять за 240-250 вражеских), либо старта белых продаж у нас А1.
С учетом
я уже склонен подождать второй аппарат...
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6093 |
14 лет на сайте Город:
|
Цена на Mi A1 подтвердилась, у xistore уже предзаказ за 599 открыли. Так что платить сейчас 600+ за 5x/A1 будут либо Алёшки либо торопыги
Arrou:Вроде собираются делать версию с глобалкой. Буду ждать. 680 рублей для версии без глобалки это очень много.
а собираются хоть?
а собираются хоть?
Где-то слышал что собираются, ссылку к сожалению не найду уже... Надеюсь что так. Брать А1 на голом андроиде не особо хочется, оболочка сяоми нравится, да и в А1 нет аудиоусилителя
у Велика предзаказ за 54.46 рубля в месяц без процентов, глобальная версия MI A1 64 гига + подарок от гугла
https://shop.velcom.by/phones/xiaomi/mi_a1.htm
брать китайские MI5X без гарантии смысла нет.
если попытаться установить прошивку с Xiaomi Mi A1 на схожий по характеристикам Xiaomi Mi5X, работающий на MIUI 9, то вы получите «кирпич». Связано это в первую очередь с тем, что в Mi A1 используется двойная A/B-система, как и в смартфонах Pixel от Google.
Суть A/B-системы заключается в том, что когда устройство получает обновление, то оно автоматически загружается и устанавливается на втором системном разделе. После перезагрузки девайса второй раздел заменяет первый. Таким образом, пользователю не нужно ждать несколько минут, пока система обновится до новой версии Android.
http://4pda.ru/2017/09/11/346658/
так все же ,по итогу ,что лучше 5Х или А1 ? потому что я склонен взять себе мi6 но сомневаюсь стоит ли переплачивать если разница не существенная !?
Arrou:Где-то слышал что собираются, ссылку к сожалению не найду уже... Надеюсь что так. Брать А1 на голом андроиде не особо хочется, оболочка сяоми нравится, да и в А1 нет аудиоусилителя
вот и меня голый андроид не прельщает особо, не "писаю паром" от него
значит будем ждать
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6093 |
14 лет на сайте Город:
|
внезапно, А1 и 5Х оказались не совсем одним и тем же... Походу оптика в А1 получше стоит, в 5Х от омнивижн
да как-то совсем непонятно что лучше, фотки с разного ракурса, а по видео вообще сказать что-то сложно
quaddamage:да и в А1 нет аудиоусилителя
есть в нем усилитель
Moloch-san:Цена на Mi A1 подтвердилась, у xistore уже предзаказ за 599 открыли. Так что платить сейчас 600+ за 5x/A1 будут либо Алёшки либо торопыги
VIP M предзаказ на Mi A1 на 23-24 число берёт по 589 рублей.
Кому интересно, могу дать промокод на Mi 5X 32Gb gold, цена в Минске получиться 480-500 рублей.
По первым впечатлениям камеру больше хвалят в Mi A1.