а ещё прошу помощи с таким моментом: как загрузить в папку с музыкой картинку чтобы она потом на плеере отображалась?
а ещё прошу помощи с таким моментом: как загрузить в папку с музыкой картинку чтобы она потом на плеере отображалась?
|
офлайн
janeair1988
Junior Member
|
|
|
63 |
15 лет на сайте Город:
|
всегда использую громкость до 20, ибо если свыше - то уже вааще громко. (20 это около половины)
Забыла в отзыве добавить, что как у других троганных мною моделей сони - НЕЛЬЗЯ удальть песню из-под плеера(. Подключайте к компу и там стирайте, или доставайте каждый раз, разбокировывайте, жмите след. песню, заблокировывайте обратно...
боги, как он меня достал с этой блокировкой! 
но все таки какой классный звук и какая замечательная батарейка)))) никому не отдам...
Товарищи, может кто-то подскажет, можно ли самостоятельно обновить ПО плеера и как это сделать?
отличный плеер)
хороший звук, батарея держит долго-это радует)
а вот интерфейс огорчает(
|
офлайн
andrei_manjak
Senior Member
Автор темы
|
|
|
622 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
dima.rafalenok
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
Скорее они http://catalog.onliner.by/sony/mdre755/ ну очень похожи
andrei_manjak:И все же, никак нельзя запомнить место последнего проигрывания песни?
не знаю, у меня все запоминает. сброс только после подключения к компу
ВНИМАНИЕ!!!! Владельцам. до сегодняшнего дня щитал сей девайс не самым лучшим... пока не наткнулся - как открыть на нем сервисное меню. Back (1,5 секунды, видимо чтоб попасть в меню плеера)
Hold ON ->Right ->Left ->Volume UP ->Volume Down ->Right ->Left ->Option ->Back ->Option ->Back. (не забываем потом снять с блокировки) ) а там 1) DAC -B-GAIN (DAC переводится как ЦАП), где стояло значение 1,5 дБ в поле DAC BASS GAIN и DAC BASS FC стоит 50 Hz. Нажимая кнопку "OPTION" можно изменять частоту 50, 100, 200, 250. Причем на остальных значениях стоит усиление 0 дБ, а на 50 Гц стоит 1,5 дБ.
и 2) в подменю cleste (как я понял clear stereo) там два пункта wcable и wocable (wave cable и wave one cable). меняя уровень от -20 до -83 меняем взаимопроникновение каналов. (слушаем звук в тихом наушнике - изменение какие-то волнообразные -34 -- самый чистый стерео по проверке. но на музыке -83 - просто отпад стерео - даже слишком). при выходе с подпункта используйте кнопку play (а не back). Выход из сервисного меню EXITTEST (значения сохраняются).
По мне так после подстройки плеер лучше зазвучал! теперь я свою ешку просто обожаю! Так что пробуйте! PS: в DAC все настройки сбил на 0 - так звук чище и стерео эфект ярче.
НО!!!! если плеер, когда выбрать радио, зависнет - сделайте сброс всех настроек.
хочю сообщить о интересной находке: если хочется звук лучше чем mp3, но меньше чем wav, попробуйте конвертнуть с wav в mp4 с помощью неро (в 8м точно есть), формат зовется Nero Digital Audio(мр4). В настройке бегунок на максимум (400 кб/с). Файлы с битерейтом около 380 кб/с. Этакая альтернатива ogg,тока геморнуто конвертировать с flac: сначала в wav, потом в мр4.
после xrecode плеер не прочитал ни один файл мр4, (чего-то и wma). а в неро все работает. а чего смысла нет? файлы получаются меньше чем wav, а звучат лучшек мр3 320
Разобрался! я конвертировал из флак (96КГц 24бит) прямо в мр4, и автоматом перенеслась разрядность и частота! пришлось промежуточно конвертить в wav 48КГц 16 бит, а потом в мр4. Воспроизвел 48КГц 512 кбит/сек!!! все равно напрямую (в одно действие) не получилось. А если в исходнике 44 к и 16 бит - то сразу!
|
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
|
1096 |
15 лет на сайте Город:
|
Прикупил себе эту Sony 453. И как говорится пару моментов не обрадовали. Я так понял у ее нет такого режима вкл.выкл, нажимаю выключить, вроде выключилась. Нажал любую кнопку она включилась. Прикол. Пару раз в кармане включалась. И еще вопрос, это так у Sony организованно проигрывание, или что это. Допустим выбираю определенный альбом, в альбоме 10 песен, плеер проиграл их и открывает следующий альбом по порядку. Просто были у меня плеера Iriver, Cowon. Там такого не было-они этот альбом по кругу гоняли. Может где в настройках, но я что-то не нашел. И перебрасывать песни, особенно если через программу Sony, очень медленно, я так понимаю, он их сортирует для проигрывания по настроению, или как там правильно эта функция называется. А так, это мое субъективное мнение, звук получше чем в Cowon D2+, на одинаковых ушах, настройки в ноль, как-то более живой. Ну хотя у каждого свое мнение. Реально 40 часов отработал, правда в это время не пользовался им, так сказать эксперимент. То-же не плохо что есть конвертер видео встроенный в программу, правда смотреть фильм на 2 дюймах не айс, но так какой ролик глянуть можно.
если захочеш что б альбом повторялся: 1) в режиме воспроизведения выбери повтор. 2) диапазон воспроизведения - выбраный диап.
люди!
вот и сдох мой айривер е50, как думаете, этот норм его заменит?
в айривере радовала батарея, но и тут вижу норм с этим...
но в е50ом небыло эквалайзера, есть ли он тут?
и как корпус- ну вернее сколько живёт и как относится к падениям?
ах да!
мой корман ещё и про эргономику спросил!
но он оч "дурацкий"... я хз сколько ходил так пока на какомто форуме не узнал как его открывать...так что для многих его нет!