курс советую смотреть тут http://www.ecopress.by/ru/sect/60.html , там же и телефоны по которым можно узнать про комиссию.
курс советую смотреть тут http://www.ecopress.by/ru/sect/60.html , там же и телефоны по которым можно узнать про комиссию.
Будущие соседи, интереса ради - почему предпочли этот дом, а не монолитку?
У кого двушка на две стороны - какие есть идеи по планировке, по обустройству остекленной лоджии?
Мы будем стены передвигать, чтобы кухня больше стала и в большой комнате, чтобы ровная стена была, без этого закутка)))
bluemchen:Мы будем стены передвигать, чтобы кухня больше стала и в большой комнате, чтобы ровная стена была, без этого закутка)))
"Закуток" конечно смущает немного. Вживую тоже не понравился.
Получается у вас коридор станет широким по всей длине? А большая комната - перестанет быть большой?) (если я правильно понял, что стена кухни в направлении гостиной сдвинется)
офлайн
Fantomas_Brest
Junior Member
|
|
97 |
18 лет на сайте Город:
|
А давайте создадим канал в телеграмме, а не в viber?Телеграмм удобней и быстрее
офлайн
Fantomas_Brest
Junior Member
|
|
97 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Евгений789
Neophyte Poster
|
|
13 |
8 лет на сайте Город:
|
Тогда давайте объединяться, уважаемые соседи! Телеграм неплох, но, на данный момент, Вайбер пока более распространен.
Поэтому группа создана в Вайбере.
Пишите в личку или на номер +375295250825, чтобы добавиться в группу. Сообщайте номер квартиры и ФИО.
Если кто-то не видел, наш дом будет выглядеть следующим образом. Но на подъезд длиннее.
офлайн
Fantomas_Brest
Junior Member
|
|
97 |
18 лет на сайте Город:
|
я все таки настаиваю на телеграмме, там и с фотками удобнее и быстрее он.
Вайбер норм
Фотографии от 15.09.2017
Предлагаю обсудить тему МУСОРОПРОВОДА. Заваривать или нет!
Моё мнение заваривать однозначно!))
Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу
МУСОРОПРОВОД в нашем доме будет выглядеть вот так
Погонный:100 процентов заваривать
Если уж решить, что в доме не нужен мусоропровод, то, может быть, лучше его вообще не делать!? А не сделать, а потом заваривать!?