Так и не понял микролабы лучше или хуже?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
92 |
15 лет на сайте Город:
|
fedorbest:Так и не понял микролабы лучше или хуже?
Никто не даст Вам однозначного ответа, Микролаб это раскрученный бренд, и часть стоимости акустики Вы платите именно за бренд, хотя это и не ухудшает качество акустической системы. МБ - саунд это довольно новое имя на рынке, но идеальное соотношение цены и качества акустики, позволяет ей стремительно набирать поклонников среди заядлых меломанов! Все кто делал выбор в сторону МБ-саунд остались довольны! Так что если-что обращайтесь: http://baraholka.onliner.by//viewtopic.php?p=26440619&highlight=#26440619
|
офлайн
SuperVasiaPupkin
Member
|
|
|
247 |
14 лет на сайте Город:
|
Эстиэм:
В целом величина полного электрического сопротивления (impedans) акустической системы ни о чем, связанном с качеством звучания того или иного изделия, покупателю не скажет. Производителем указывается этот параметр лишь для того, чтобы сопротивление учитывали при подключении акустической системы к усилителю. Если значение сопротивления колонки ниже, чем у усилителя, в звучании будут присутствовать нелинейные искажения; если выше, то звук будет значительно тише, нежели с равным сопротивлением.
Да не богатые у вас познания в данной области![]()
Проще было сказать, что при подключении к усилителю динамиков разного сопративления соответственно, будем получать разную мощность
тоесть при 8 Ом, мощность усилителя будет почти в 2 раза меньше, чем при 4. Тем более, что производители качественных усилителей всегда указывают монщость усилителя при подведении разного сопративления. Согласен тока с тем, что при снижении сопративления, могут появляться незначительные нелинейные искажения, но тока в области низких частот.
Это так для справки 
Но вобщето человек спрашивал:
Yuvelir1981:Подскажите, пожалуйста, получиться ли использовать систему с плеером Dune BD Prime 3.0??? У него есть аналоговый аудиовыход 7.1 (подключение через кабель rca-rca), но вот как быть с сопротивлением? Но вот с физикой боюсь прогадать.
Зачем запутывать его грузя всякими сопративлениями, он и так с физикой недружит, а после вашего высказывания наверное совсем запутался ![]()
Ответ прост,при подключение линейного выхода Dune BD Prime 3.0 к линейному входу MB-5503 Bazzooka III, влиять ничего небудет, кроме только наверное качества RCA кабелей.
Вот тока звука 7.1 с этой АС небудет, тока 5.1 
Но что само рассмешило:
besik.8686:Как подключить сей девайс к ЖК телевизору LG 42 ld450?
И убийственный ответ:
Эстиэм:besik.8686, Можно через компонентный вход.
![]()
Эстиэм, вы хоть в курсе очем пишите, я так подозреваю, что нет !!
Компонентный вход используется для приема видео сигнала
Для передачи аудио сигнала используются линейный вход и выход соответственно
В общем Эстиэм, я бы советовал бы вам для начала прочесть какую либо литературку по электронике, а уже потом давать советы. На данный момент ваши советы бестолковые и бесполезные ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
342 |
16 лет на сайте Город:
|
Привет всем! народ подскажите, а если я к телевизору такую систему подключу, будет эфект? а то экран хороший в телевизоре, а звук никакой! а я люблю басы!
Эффект конечно будет, даже существенный, но телик - это максимум стерео, т.е. играют две колонки и саб или все четыре в режиме стерео. А система все же шестиканальная, чтобы услышать весь её потенциал хотя бы подключите к DVD (естественно ставьте диски с многоканальным звуком).
unnormal:скажите а чья это фирма? кто производит
На этот вопрос не дают ответа. "Продвинутые ценители" его просто не замечают..
А меня данная система устраивает от и до...
Использую ее совместно с плазмой LG 42PJ350R, спутниковым ресивером Openbox S1.
Так вот смотрю по шаре НТВ + каналы ТВ, транслирующиеся co звуком 5.1 в формате AC3.(Киноресы 1-5, Кинохит, Кинолюкс, Премьера и т.п.) Звук отлично расскладывается на многоканалы в MB Sound Bazooka III.
В плазме также есть встроенный декодер звука Dolby Digital. Так вот к плазме подрубил внешний HDD по USB, с которого смотрю и слушаю разный видеоконтент со звуком 5.1. Просто супер.
Только вот проблема была в одном: со спутникового ресивера и с плазмы выходы звука только оптика S/PDIF, а Bazooka III таких же входов не имеет. ![]()
Пришлось искать выход из сей ситуации. Не зряж купил эту ак.систему. Покупать дорогостоящие и увесистые AV-ресиверы, медиаплееры не в коем случае не хотел. Покопавшись пару дней/ночей по просторам паутины, я нашел ......о чудо......слава братьям китайцем!!!
Нашел аудиодекодер маленького размера за небольшие деньги.

Благодаря которому я решил все свои проблемы. В комплекте с декодером был оптический аудиокабель S/PDIF.
Cо спутникового ресивера пустил кабель S/PDIF на данный декодер, с которого выходили 6 RCA (тюльпаны) на MB Sound Bazooka III. Не звук - а сказка.
frontman:... бренд американский United Acoustic Inc., производят по их лицензии
United Acoustic Inc. американский бренд, это точно. А вот то что он каким то боком к "эмбэзунду" - это уже "бренд" без "н".
сравнить не с чем. Bazzooka lll владею 1 год.мои субъективные впечатления- звук мягкий, дискомфорта не вызывает, сабвуфер свое отрабатывает даже в "0" положении, пока бряцания нет, хотя система наработала порядком моточасов, в тяжелом режиме (Hard, trash, heavy, grunge).
в тихом режиме также ничего плохого не скажу-звуки хорошо прорисованы.
подсоеденена к компу тремя кабелями (3,5 мм-RCA).
удивило то, что в течении года ценник нисколько не поменялся. товарищи пессимисты, чем вы это объясните.
выложите кто фотки со всех сторон сего чуда. буду признателен.
P.S. он без пульта включается?
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
Жесть, почему вы это хотите купить? Мой вам совет - подкопите до Microlab H-500 или еще лучше h600. Хоть вещь купите, которая будет радовать. А с MB SOUND только намучаетесь
Аркаша:Жесть, почему вы это хотите купить? Мой вам совет - подкопите до Microlab H-500 или еще лучше h600. Хоть вещь купите, которая будет радовать. А с MB SOUND только намучаетесь
а в чем ваши муки заключались?
Всем привет! Разбили пульт от 3й базуки, все на соплях держится. Может кто подскажет где можно достать оригинальный. Или может у кого на примете есть что-нибудь из универсальных специально для ак. систем, чтобы все зоны лежали отдельно на раскладке? Буду очень признателен за помощь.
случайно открыл, и удивился, что все еще есть в продаже.
у меня эта установка уже 4,5 года работает, претензий нет, только пару раз драйвера слетали, но жто скорее системные сбои, и не связаные с Баzzукой.