Так и не понял микролабы лучше или хуже?
fedorbest:Так и не понял микролабы лучше или хуже?
Никто не даст Вам однозначного ответа, Микролаб это раскрученный бренд, и часть стоимости акустики Вы платите именно за бренд, хотя это и не ухудшает качество акустической системы. МБ - саунд это довольно новое имя на рынке, но идеальное соотношение цены и качества акустики, позволяет ей стремительно набирать поклонников среди заядлых меломанов! Все кто делал выбор в сторону МБ-саунд остались довольны! Так что если-что обращайтесь: http://baraholka.onliner.by//viewtopic.php?p=26440619&highlight=#26440619
офлайн
SuperVasiaPupkin
Member
|
|
247 |
13 лет на сайте Город:
|
Эстиэм:
В целом величина полного электрического сопротивления (impedans) акустической системы ни о чем, связанном с качеством звучания того или иного изделия, покупателю не скажет. Производителем указывается этот параметр лишь для того, чтобы сопротивление учитывали при подключении акустической системы к усилителю. Если значение сопротивления колонки ниже, чем у усилителя, в звучании будут присутствовать нелинейные искажения; если выше, то звук будет значительно тише, нежели с равным сопротивлением.
Да не богатые у вас познания в данной области
Проще было сказать, что при подключении к усилителю динамиков разного сопративления соответственно, будем получать разную мощность
тоесть при 8 Ом, мощность усилителя будет почти в 2 раза меньше, чем при 4. Тем более, что производители качественных усилителей всегда указывают монщость усилителя при подведении разного сопративления. Согласен тока с тем, что при снижении сопративления, могут появляться незначительные нелинейные искажения, но тока в области низких частот.
Это так для справки
Но вобщето человек спрашивал:
Yuvelir1981:Подскажите, пожалуйста, получиться ли использовать систему с плеером Dune BD Prime 3.0??? У него есть аналоговый аудиовыход 7.1 (подключение через кабель rca-rca), но вот как быть с сопротивлением? Но вот с физикой боюсь прогадать.
Зачем запутывать его грузя всякими сопративлениями, он и так с физикой недружит, а после вашего высказывания наверное совсем запутался
Ответ прост,при подключение линейного выхода Dune BD Prime 3.0 к линейному входу MB-5503 Bazzooka III, влиять ничего небудет, кроме только наверное качества RCA кабелей.
Вот тока звука 7.1 с этой АС небудет, тока 5.1
Но что само рассмешило:
besik.8686:Как подключить сей девайс к ЖК телевизору LG 42 ld450?
И убийственный ответ:
Эстиэм:besik.8686, Можно через компонентный вход.
Эстиэм, вы хоть в курсе очем пишите, я так подозреваю, что нет !!
Компонентный вход используется для приема видео сигнала
Для передачи аудио сигнала используются линейный вход и выход соответственно
В общем Эстиэм, я бы советовал бы вам для начала прочесть какую либо литературку по электронике, а уже потом давать советы. На данный момент ваши советы бестолковые и бесполезные
Привет всем! народ подскажите, а если я к телевизору такую систему подключу, будет эфект? а то экран хороший в телевизоре, а звук никакой! а я люблю басы!
Эффект конечно будет, даже существенный, но телик - это максимум стерео, т.е. играют две колонки и саб или все четыре в режиме стерео. А система все же шестиканальная, чтобы услышать весь её потенциал хотя бы подключите к DVD (естественно ставьте диски с многоканальным звуком).
unnormal:скажите а чья это фирма? кто производит
На этот вопрос не дают ответа. "Продвинутые ценители" его просто не замечают..
А меня данная система устраивает от и до...
Использую ее совместно с плазмой LG 42PJ350R, спутниковым ресивером Openbox S1.
Так вот смотрю по шаре НТВ + каналы ТВ, транслирующиеся co звуком 5.1 в формате AC3.(Киноресы 1-5, Кинохит, Кинолюкс, Премьера и т.п.) Звук отлично расскладывается на многоканалы в MB Sound Bazooka III.
В плазме также есть встроенный декодер звука Dolby Digital. Так вот к плазме подрубил внешний HDD по USB, с которого смотрю и слушаю разный видеоконтент со звуком 5.1. Просто супер.
Только вот проблема была в одном: со спутникового ресивера и с плазмы выходы звука только оптика S/PDIF, а Bazooka III таких же входов не имеет.
Пришлось искать выход из сей ситуации. Не зряж купил эту ак.систему. Покупать дорогостоящие и увесистые AV-ресиверы, медиаплееры не в коем случае не хотел. Покопавшись пару дней/ночей по просторам паутины, я нашел ......о чудо......слава братьям китайцем!!!
Нашел аудиодекодер маленького размера за небольшие деньги.
Благодаря которому я решил все свои проблемы. В комплекте с декодером был оптический аудиокабель S/PDIF.
Cо спутникового ресивера пустил кабель S/PDIF на данный декодер, с которого выходили 6 RCA (тюльпаны) на MB Sound Bazooka III. Не звук - а сказка.
frontman:... бренд американский United Acoustic Inc., производят по их лицензии
United Acoustic Inc. американский бренд, это точно. А вот то что он каким то боком к "эмбэзунду" - это уже "бренд" без "н".
сравнить не с чем. Bazzooka lll владею 1 год.мои субъективные впечатления- звук мягкий, дискомфорта не вызывает, сабвуфер свое отрабатывает даже в "0" положении, пока бряцания нет, хотя система наработала порядком моточасов, в тяжелом режиме (Hard, trash, heavy, grunge).
в тихом режиме также ничего плохого не скажу-звуки хорошо прорисованы.
подсоеденена к компу тремя кабелями (3,5 мм-RCA).
удивило то, что в течении года ценник нисколько не поменялся. товарищи пессимисты, чем вы это объясните.
выложите кто фотки со всех сторон сего чуда. буду признателен.
P.S. он без пульта включается?
Жесть, почему вы это хотите купить? Мой вам совет - подкопите до Microlab H-500 или еще лучше h600. Хоть вещь купите, которая будет радовать. А с MB SOUND только намучаетесь
Аркаша:Жесть, почему вы это хотите купить? Мой вам совет - подкопите до Microlab H-500 или еще лучше h600. Хоть вещь купите, которая будет радовать. А с MB SOUND только намучаетесь
а в чем ваши муки заключались?
Всем привет! Разбили пульт от 3й базуки, все на соплях держится. Может кто подскажет где можно достать оригинальный. Или может у кого на примете есть что-нибудь из универсальных специально для ак. систем, чтобы все зоны лежали отдельно на раскладке? Буду очень признателен за помощь.
случайно открыл, и удивился, что все еще есть в продаже.
у меня эта установка уже 4,5 года работает, претензий нет, только пару раз драйвера слетали, но жто скорее системные сбои, и не связаные с Баzzукой.