Ответить
  • smolov Neophyte Poster
    офлайн
    smolov Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #666812

Написать сообщение

14
    # 20 июля 2017 22:50
    6666:

vitolla, город сплит - хорватия безо всяких сомнений.
    а вот остров сплит, в аэропорт которого предполагается прилететь согласно вашей программе - находится у черта на куличках.

vitolla:

Мы организуем не просто путешествие на яхте. Это будет яхтенный лагерь. 8 дней мы будем жить на яхтах компанией близких по духу людей, общаться, веселиться ,загорать, купаться в бухтах под сеты профессионального Dj и веселое совпровождение ведущего. А также, шумные вечеринки в честь окрытия и закрытия лагеря, День Нептуна, Гавайская party, конкурсы, развлечения превратят отдых не только в "переход по островам" (что уже необъяснимо круто!),а в по- настоящему яркое событие.

для удобства отдыхающих я вычеркнул то, что не входит в обычную аренду яхты со шкипером.
    кто не чает себе отдыха без вычеркнутых элементов безудержного веселья - может догнаться экскурсией на ближайший остров из того же сплита. да, это будет по настоящему яркое событие - псевдопиратский корабль, с дикой музыкой, хреновой едой, обилием дешевой выпивки и танцами на столе (по желанию).

что у нас за черта людей все сразу захаять и убить все начинания и проекты :conf: наехали на бедную девушку :) лично мне кажется это мероприятие интересным. Тем более что тур отели, надоели совсем. наверное вы плавали на яхтах и вам просто есть с чем сравнивать? поделитесь опытом если так :super: :)

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20512

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20512
    # 20 июля 2017 22:57
    oppa:

6666:

он в канаде.

Ну че прицепились к девушке, всем, думаю, хорошо известны знаменитые хорватские города Сплит и Дубровник. У меня даже книжка дома есть, изданная именно по этим двум городам очень давно, во времена СССР (где-то в 70-ых годах). Понятно, что именно этот всемирно знаменитый (в первую очередь своими историческими памятниками) город девушка и имела ввиду. Ну и, думаю, ни для кого не секрет и тот факт, что к Хорватии, при дележке Югославии, отошло целых 1500 (!!!) островов. Именно этим Хорватия в первую очередь и известна. Плюс тем, что она баснословно дешевая (великолепный ужин в 4-х звездочном отеле, пару лет назад, у нас стоит всего лишь 5 евро с человека!).
    Так что, если все брать в целом, путешествие на яхте по 1500 хорватским островам, с заходом во всемирно известный хорватский город Сплит, обещает быть очень даже интересным.
    Теперь вопрос к организаторам: как к вам присоединиться из Германии (или Франции)? Опыта хождения под парусами более чем предостаточно (начиная с 1982-го).

не хотелось бы цепляться в свою очередь к вам, но:
    - презентация хорватии как "баснословно дешевой" весьма далека от действительности; то что вы там "великолепно поужинали" за 5 евро на человека запишем на сочетание вашей невероятной удачливости и непривередливости;
    - "путешествие на яхте по 1500 хорватским островам" предполагает плавание между 4 из них, ближайшими к сплиту. куда вы прилетите и откуда стартуете. если при бронировании билетов не забьете код аэропорта одноименного канадского острова.

p.s. вам, как обладателю книжки 45 летней давности не лишним будет узнать, что старт этого завораживающего тура будет отсюда.

весьма рекомендую осмотреть дворец диоклетиана (на заднем плане) в ущерб шумной вечеринке в честь открытия или закрытия лагеря.

а также отведать чего-нибудь в рыбном ресторане с прекрасным видом и великолепной кухней, который находится прямо рядом с мариной.

как минимум, чтобы убедиться в ошибочности вашего постулата "великолепный ужин за 5 евро".

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • smolov Neophyte Poster
    офлайн
    smolov Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #666812

Написать сообщение

14
    # 20 июля 2017 23:06
    6666:

oppa:

6666:

он в канаде.

Ну че прицепились к девушке, всем, думаю, хорошо известны знаменитые хорватские города Сплит и Дубровник. У меня даже книжка дома есть, изданная именно по этим двум городам очень давно, во времена СССР (где-то в 70-ых годах). Понятно, что именно этот всемирно знаменитый (в первую очередь своими историческими памятниками) город девушка и имела ввиду. Ну и, думаю, ни для кого не секрет и тот факт, что к Хорватии, при дележке Югославии, отошло целых 1500 (!!!) островов. Именно этим Хорватия в первую очередь и известна. Плюс тем, что она баснословно дешевая (великолепный ужин в 4-х звездочном отеле, пару лет назад, у нас стоит всего лишь 5 евро с человека!).
    Так что, если все брать в целом, путешествие на яхте по 1500 хорватским островам, с заходом во всемирно известный хорватский город Сплит, обещает быть очень даже интересным.
    Теперь вопрос к организаторам: как к вам присоединиться из Германии (или Франции)? Опыта хождения под парусами более чем предостаточно (начиная с 1982-го).

не хотелось бы цепляться в свою очередь к вам, но:
    - презентация хорватии как "баснословно дешевой" весьма далека от действительности; то что вы там "великолепно поужинали" за 5 евро на человека запишем на сочетание вашей невероятной удачливости и непривередливости;
    - "путешествие на яхте по 1500 хорватским островам" предполагает плавание между 4 из них, ближайшими к сплиту. куда вы прилетите и откуда стартуете. если при бронировании билетов не забьете код аэропорта одноименного канадского острова.

p.s. вам, как обладателю книжки 45 летней давности не лишним будет узнать, что старт этого завораживающего тура будет отсюда.

весьма рекомендую осмотреть дворец диоклетиана (на заднем плане) в ущерб шумной вечеринке в честь открытия или закрытия лагеря.

а также отведать чего-нибудь в рыбном ресторане с прекрасным видом и великолепной кухней, который находится прямо рядом с мариной.

как минимум, чтобы убедиться в ошибочности вашего постулата "великолепный ужин за 5 евро".

вы наверное что то попутали, я в Хорватии не был и про пять евро и подавно писать не могу :-? :) но ваши первые встречные картинки из интернета говорят о как минимум вашей некомпетентности. если были на таких мероприятиях поделитесь опытом, а не лишь бы что написать...

офлайн

20512

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20512
    # 20 июля 2017 23:09
    smolov:

что у нас за черта людей все сразу захаять и убить все начинания и проекты :conf: наехали на бедную девушку :) лично мне кажется это мероприятие интересным. Тем более что тур отели, надоели совсем. наверное вы плавали на яхтах и вам просто есть с чем сравнивать? поделитесь опытом если так :super: :)

думаю, будет не лишним забить в поиск "аренда яхты со шкипером, адриатика" и оценить всю заманчивость сделанного вам предложения.
    но не буду отрицать, кому-то небольшой круг вокруг сплита под музыку и цирк шапито покажется шагом вперед по сравнению с турецкими аниматорами у бассейна. и даже морским путешествием.

поэтому, пожелаю всяческого процветания данному стартапу. тем более, сразу не обратил внимания на то, что инновационный продукт предложен бедной девушкой.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

smolov:

вы наверное что то попутали, я в Хорватии не был и про пять евро и подавно писать не могу но ваши первые встречные картинки из интернета говорят о как минимум вашей некомпетентности. если были на таких мероприятиях поделитесь опытом, а не лишь бы что написать...

вообще-то это мои личные фотографии, сделанные на телефон.
    но будем считать, что я что-то попутал, если вам так комфортнее.
    хорошего вечера.

• smolov Neophyte Poster
    офлайн
    smolov Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #666812

Написать сообщение

14
    # 20 июля 2017 23:16
    6666:

smolov:

думаю, будет не лишним забить в поиск "аренда яхты со шкипером, адриатика" и оценить всю заманчивость сделанного вам предложения.
    но не буду отрицать, кому-то небольшой круг вокруг сплита под музыку и цирк шапито покажется шагом вперед по сравнению с турецкими аниматорами у бассейна. и даже морским путешествием.

поэтому, пожелаю всяческого процветания данному стартапу. тем более, сразу не обратил внимания на то, что инновационный продукт предложен бедной девушкой.

smolov:

вы наверное что то попутали, я в Хорватии не был и про пять евро и подавно писать не могу но ваши первые встречные картинки из интернета говорят о как минимум вашей некомпетентности. если были на таких мероприятиях поделитесь опытом, а не лишь бы что написать...

хорошего вечера.

ну вы написали мне про какие то пять евро, вот я вам и говорю что наверное перепутали) а вам похоже турецкие анматоры ближе и фотографии столов пустых с телефона)

• konstantins Member
    офлайн
    konstantins Member

329

14 лет на сайте
    пользователь #427528

Написать сообщение

329
    # 20 июля 2017 23:21
    smolov:

6666:

smolov:

smolov:

хорошего вечера.

ну вы написали мне про какие то пять евро, вот я вам и говорю что наверное перепутали) а вам похоже турецкие анматоры ближе и фотографии столов пустых с телефона)

Про 5 евро,это было в адрес орра,ну скорее всего орра посетил ресторан класса Mc Donalds.

офлайн

20512

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20512
    # 20 июля 2017 23:23
    smolov:

вы oppa, которому я адресовал свое сообщение, в том числе "про какие то пять евро"?
    пожалуй, уместнее пожелать вам "спокойной ночи".

• vitolla Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    vitolla Neophyte Poster Автор темы

13

11 лет на сайте
    пользователь #1514827

Написать сообщение

13
    # 20 июля 2017 23:28 Редактировалось vitolla, 2 раз(а).

6666, уважаемый друг!
    Вашу заметку про остров/город мы обязательно примем к сведению

• smolov Neophyte Poster
    офлайн
    smolov Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #666812

Написать сообщение

14
    # 20 июля 2017 23:28
    6666:

smolov:

вы oppa, которому я адресовал свое сообщение, в том числе "про какие то пять евро"?
    пожалуй, уместнее пожелать вам "спокойной ночи".

и вам всего доброго :)

офлайн

13

11 лет на сайте
    пользователь #1514827

Написать сообщение

13
    # 20 июля 2017 23:32 Редактировалось vitolla, 1 раз.

6666, Мы стараемся создать особую атмосферу, добавить красок. Многие люди ездят на концерты, фестивали ..именно потому,что там особая атмосфера!Они едут за новыми эмоциями. А чего хотелось бы Вам?

офлайн

20512

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20512
    # 20 июля 2017 23:40
    vitolla:

6666, уважаемый друг!
    Вашу заметку про остров/город мы обязательно примем к сведению

чорт, как легко заводить уважаемых друзей.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #316717

0
    # 20 июля 2017 23:41

Ага. У вас карты устаревшие

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

Хотелось бы верить, что хотя бы шкипер в вопросах географии окажется посильнее, чем вы

офлайн

20512

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20512
    # 20 июля 2017 23:58
    vitolla:

6666, Мы стараемся создать особую атмосферу, добавить красок. Многие люди ездят на концерты, фестивали ..именно потому,что там особая атмосфера!Они едут за новыми эмоциями. А чего хотелось бы Вам?

мне, например, пожрать бы хотелось. раза 3 в день.

уверен, что и остальным на борту на какой-то день тоже захочется. сколько красок ни добавляй и особой атмосферой ни корми.
    как у вас это организовано? что-то в программе тура совсем не упомянуто, только стоянки в дивных по своей красоте местах.
    как понимаю, чтобы сэкономить на портовых сборах.

офлайн

13

11 лет на сайте
    пользователь #1514827

Написать сообщение

13
    # 21 июля 2017 00:52

6666, В первый день приезда закупаются продукты на яхту. Завтракать можно в марине в кафе,можно на яхте.Во время перехода между островами команда обедает на яхте ( еду готовят по очереди и помогают друг другу).По приходу на остров, пообедать можно и на суше, на набережной.Ужинают все обычно в местных ресторанчиках.
    Стоянки в маринах платные-это включено в стоимость.

офлайн

20512

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20512
    # 21 июля 2017 01:34

представил себя главным помощником по камбузу и аж слеза навернулась.
    а все будут "приготовленную" мной консерву из осминожек есть? после особой атмосферы и фестиваля накануне.

но то что путешествие будет происходить вдоль берега и будет возможность по нескольку раз в день сбегать на берег в поисках пищи - несомненное решение проблемы.

• oppa Senior Member
    офлайн
    oppa Senior Member

8653

16 лет на сайте
    пользователь #170558

Написать сообщение

8653
    # 21 июля 2017 09:01 Редактировалось oppa, 6 раз(а).
    konstantins:

Про 5 евро,это было в адрес орра,ну скорее всего орра посетил ресторан класса Mc Donalds.

Отель "четыре звезды", в котором мы останавливались:

Ресторан при отеле, в котором наш ужин каждый вечер стоил 5 евро:

На самом деле у нас был оплачен тогда "полупансион", т.е. 4-х звездочный отель + завтрак в ресторане при этом же отеле. Днем мы по-любому никогда не были в отеле (путешествовали по окрестностям, загорали...), а вот вечером нужно было где-то ужинать. В отеле нам предложили ужинать там же, где мы и завтракали, т.е. в ресторане при отеле и ... всего лишь за 5 евро с человека. Жалко, не сфотографировал то обилие блюд, которое там предлагалось. Минимум десятка полтора только горячих блюд (все - по принципу "шведского стола", сколько унесешь, все твое :) ), не меньший выбор всевозможных десертов и фруктов. На входе - всегда совершенно бесплатная дегустация хорватского спиртного. Кто хотел, тот успевал за этот ужин и прилично "налакаться" еще, бесплатно, - друзья уводили потом таких в номер под руки...

Мак Дональдс? Или все же не?

С живой музыкой и великолепным обедом на борту (свежеприготовленная рыба или стейки - на выбор, местное вино, белое и красное, - без ограничения, рекой...)
    Хорваты - очень гостеприимный народ. Это - первое и главное, что тогда запомнилось (кстати, у нас соседка по даче в Германии тоже хорватка и общение с ней это прекрасно подтверждает...)

Добавлено спустя 27 минут 8 секунд

vitolla:

...общаться, веселиться ,загорать, купаться в бухтах под сеты профессионального Dj и веселое совпровождение ведущего. А также, шумные вечеринки в честь окрытия и закрытия лагеря, День Нептуна, Гавайская party, конкурсы, развлечения превратят отдых не только в "переход по островам" (что уже необъяснимо круто!),а в по- настоящему яркое событие.

Жалко формат совсем не наш (шумные вечеринки, конкурсы, развлечения и пр...). Да и островов совсем мало, если честно. Хотелось бы что нибудь в формате ДСП (дальнего спортивного плавания), как мы еще в начале 80-ых по Балтике практиковали, по 2-3 дня в открытом море, без захода в порты и ни одной живой души по пути не встретив... Острова Большой Тютерс, Малый Тютерс, Сааремаа, ну и т.д...

Моя фотка этого года (залив Сан-Франциско и "Голден Гейт" прямо по курсу):

А на конец года у нас еще отдых на настоящих Гавайях намечается (дети по 2 раза в год там отмечаются), так что, в "Гавайской party" скорее всего там поучаствуем, сори.

6666:

...p.s. вам, как обладателю книжки 45 летней давности

Про книжку было написано специально для того, чтобы вы были в курсе:
    Даже вашим бабушкам и дедушкам, в их унылую советскую бытность, было прекрасно известно, что такое Сплит и с чем его едят. В те далекие времена, когда эту книжку издали, за нее (из серии "Города и музеи мира" ) на черном рынке ваши бабушки и дедушки легко платили по 2-3 и более номиналов.

ID,IA,AL,AZ,AR,WY,VT,VA,HI,DE,GA,IL,IN,CA,KY,CO,CT,LA,MA,MS,MI,MT,MD,NE,NV,NH,NJ,NY,OH,DC,PA,NC,TN,TX,FL,SC,UT,WA,OR,NM,ME,RI,WV,CAN,MEX,COL,CRI,PAN,BLZ,HND,VAT,LIE,SMR,MC,FRA,DEU,NL,BEL,LUX,PRT,ESP,AUT,IT,A,CH,CZ,SVN,SVR,HR,...
    офлайн

20512

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20512
    # 21 июля 2017 11:49
    oppa:

Отель "четыре звезды", в котором мы останавливались:

интерьер завораживает. это точно не турция?
    и цена за шведский стол "все твое сколько унесешь" просто прекрасная.
    хоть денек бы так..

oppa:

Про книжку было написано специально для того, чтобы вы были в курсе:
    Даже вашим бабушкам и дедушкам, в их унылую советскую бытность, было прекрасно известно, что такое Сплит и с чем его едят. В те далекие времена, когда эту книжку издали, за нее (из серии "Города и музеи мира" ) на черном рынке ваши бабушки и дедушки легко платили по 2-3 и более номиналов.

сегодня буду навещать бабушку и обязательно спрошу знает ли она про сплит.
    но, смею вас заверить, в библиотеке моего дедушки не было этой книжки из серии "города и музеи мира". возможно, по причине безнадобности украшать их унылую советскую бытность, либо по причине неприятия черного рынка.

офлайн

0

пользователь #316717

0
    # 21 июля 2017 12:32
    oppa:

всего лишь за 5 евро с человека. Жалко, не сфотографировал то обилие блюд, которое там предлагалось. Минимум десятка полтора только горячих блюд (все - по принципу "шведского стола", сколько унесешь, все твое ), не меньший выбор всевозможных десертов и фруктов. На входе - всегда совершенно бесплатная дегустация хорватского спиртного. Кто хотел, тот успевал за этот ужин и прилично "налакаться" еще, бесплатно, - друзья уводили потом таких в номер под руки...

Рай. Просто рай.

• oppa Senior Member
    офлайн
    oppa Senior Member

8653

16 лет на сайте
    пользователь #170558

Написать сообщение

8653
    # 21 июля 2017 14:44 Редактировалось oppa, 3 раз(а).
    Wayne_Tedrow:

Рай. Просто рай.

В Америке еще похожее есть, в Нью-Хэмпшире, например. Но там чисто китайский буфет за 6 долларов с носа. Сколько съешь - все твое. НО. Дегустаций спиртного нет и выбор блюд значительно скромнее. В Европе такие китайские буфеты обычно от 15 евро с носа начинаются. Для тех, кто пожрать любит, - самое то. Французы, например, обожают в них ходить.

6666:

это точно не турция?

Посетить Турцию пока что не возникало ни малейшего желания. Думаю что уже и не возникнет.
    Хорватия это, самая что ни на есть она.

ID,IA,AL,AZ,AR,WY,VT,VA,HI,DE,GA,IL,IN,CA,KY,CO,CT,LA,MA,MS,MI,MT,MD,NE,NV,NH,NJ,NY,OH,DC,PA,NC,TN,TX,FL,SC,UT,WA,OR,NM,ME,RI,WV,CAN,MEX,COL,CRI,PAN,BLZ,HND,VAT,LIE,SMR,MC,FRA,DEU,NL,BEL,LUX,PRT,ESP,AUT,IT,A,CH,CZ,SVN,SVR,HR,...
    офлайн

0

пользователь #316717

0
    # 21 июля 2017 15:14
    oppa:

Но там чисто китайский буфет за 6 долларов с носа. Сколько съешь - все твое.

Чистый рай. Предел мечтаний. Вы счастливый человек