Нет, 10 минут даётся на вход на сам сайт ( а там сиди сколько угодно)
sava888, позвони в банк, нет ли ограничений на единовременную сумму снятия. У меня с приоровским электроном тоже оплата не прошла, был лимит 100$.
я ввожу данные как на карте, латинскими буквами
в данных основного заказчика вводил русскими буквами, может изза этого?
А билетов все меньше и меньше. Питер, Москва практически все разобрано из плюй офф
Все, купил на Саранск билеты. Все дело было в Пароль 3-D Secure.
Если бы сразу знал про это были билеты на москву
Этот год вообще очень интересным будет, я сам жду недождусь ЧМ, думаю что нас ждут много ярких матчей. Сейчас уже начали появляться первые прогнозы от букмекеров, смотрю на [censored by Grace-o] . За аналитикой тоже интересно следить, потому что мнения профессионалов обычно не сильно меняются за пару недель до начала игр
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (15 марта 2018 22:47)
Основание: 3/5/15 3/5/18
Получилось купить билеты на игру Россия-Египет (в Санкт-Петербурге), еще при первой лотерее.
Игра 19 июня.
Если кто-то еще едет на эту игру - предложение кооперироваться.
Сейчас смотрю авиа - ~500$ на двоих туда-назад.
Гостиницы - ~200$ за ночь на двоих.
Предлагаю к обсуждению поездку туда-назад и проживание.
офлайн
Nastya_M-091
Junior Member
|
|
48 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день!
Пишу как человек, совсем не разбирающийся в футболе, а особенно в покупке билетов Поэтому прошу не высказываться негативно и не "кидаться камнями".
Хочу купить мужу на ДР билеты, желательно на матч с Португалией, или хоть какой-нибудь, побывать там и окунуться в атмосферу.
Кто может объяснить, это еще реально сделать? Либо время уже прошло...
На сайт официальный захожу, затем нажимаю Подать заявку на билеты, и у меня просто пустое окно, никаких данных нет.
Буду благодарна за любую помощь и совет. Заранее благодарю!
Нашла в Минске агенство, дают гарантию на приобретение, самый дешевый билет стоит 350 у.е. при условии покупки от 2 штук.
Nastya_M-091:Нашла в Минске агенство, дают гарантию на приобретение, самый дешевый билет стоит 350 у.е. при условии покупки от 2 штук.
Смотрите, разводом попахивает.
А на сайте ФИФА вы зарегистрированы?
офлайн
Nastya_M-091
Junior Member
|
|
48 |
11 лет на сайте Город:
|
Alex25, нет, не могу найти где нужно регистрироваться
Нашла Буду пробовать.
Nastya_M-091:Alex25, нет, не могу найти где нужно регистрироваться
Нашла
Буду пробовать.
Регистрироваться нужно, купить сложно, но можно.
Агенство - это спекулянты. Лучше попробуйте сами. В середине апреля будет еще одна волна продаж.
HMoody:В середине апреля будет еще одна волна продаж.
Продажи будут на все матчи? Где найти точную информацию, чтобы не прощёлкать?
Всем привет) ищу компанию для поездки на ЧМ. Билеты не покупал еще, очень надеюсь на 18 апреля. Желающие присоединиться пишите в лс)
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4781 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ, кому-нибудь уже курьер доставил билеты? Я понимаю, что написано "в апреле-мае", но все равно чё-т я очкую, т.к. тишина полная в этом вопросе.
Маразм моей ситуации еще и в том, что я не могу получить билеты на территории РФ, хотя тут давно уже живу. Ни через какие саппорты вопрос решить не удалось. Пришлось на новогодних в Минске на батю писать доверенность.