170 баксов как то дороговато, где то читал что через МИД кто то открывал, говорили без проблем и быстро и дешевле, может кто знает?
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
1646 |
15 лет на сайте Город:
|
170 баксов как то дороговато, где то читал что через МИД кто то открывал, говорили без проблем и быстро и дешевле, может кто знает?
НУ кто -нибудь визу все таки сделал ? Вот планирую на февраль разузнать где дешевле ? а еще могу посоветовать ГЛЕБ из тур агенства ВОЯЖ ТУР , во всяком случае само дешего визу наФИЛИПИНЫ и в ИНДИЮ он сделал максимально быстро и дешего, сам пока незвонил , но интересно цена ! 170 ПО МОЕМУ ДОРОГАВАТО !
В индию виза делается за один день путем прихода в посольство с деньнами, распечаткой билета и фотками.
А вот с индонезией - только через москву.
И если делать через МИД - это очень долго было по времени.
Да, и мне показалось что 170 это дороговато - но других вариантов не было. В связи с тем что я делала попутно еще 5 виз ... то ждать по 3 недели на каждую это можно никуда и не уехать.
Подскажите, где сейчас оптимальнее сделать визу в Индонезию для 2 паспортов? В интернете информация о ценах различная, даже консульский сбор пишут от $35 до $75 за пасспорт, плюс курьерские от $80 до $120.
Может кто планирует подавать в районе 30 сентября-3 октября?
В итоге делали визы в агенстве Эль Мундо (El Mundo) на Независимости. Цена за индонезийскую визу оказалась самой дешевой из предложенных - за каждый паспорт $45 (консульский сбор) + 120 тыс (тур услуга), и $60 курьер вне зависимости от количества паспортов. Итого за 2 паспорта - $150 + 240 Тыс ~= $180, против $270 за то же самое в Вентотуре (куда.бай). За один паспорт было бы около 120 долларов.
Порадовал и очень приятный сайт агентства
По срокам скорее всего везде одинаково. Я сдал паспорта в четверг, забрал уже в следующую среду. Получилось всего 6 календарных дней. Для запаса тур фирмы говорят 10 дней.
Есть возможность получить визу на дольше чем 21 день пребывания?
Нашел, что Holiday Travel делает визы за $85+150000р на 28 и более дней.
Eagle:Нашел, что Holiday Travel делает визы за $85+150000р на 28 и более дней.
это с каждого? или какаято сумма общая для всех?
Lassie:Eagle:Нашел, что Holiday Travel делает визы за $85+150000р на 28 и более дней.
это с каждого? или какаято сумма общая для всех?
С каждого, но я называл на два паспорта. На один паспорт - $95+150000.
Если больше паспартов у них, как и везде, тоже дешевле.
офлайн
AlenaBullando
Neophyte Poster
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
В первых числах августа (можно и раньше) буду подавать паспорт на визу, могу объединиться с кем ни будь в целях экономии
8(029)6366664 Алёна
В середине сентября буду подавать на визу. Звоните если захотите объединиться чтобы сэкономить на услугах. 29 6126158. Алексей.
sa-911:В середине сентября буду подавать на визу. Звоните если захотите объединиться чтобы сэкономить на услугах. 29 6126158. Алексей.
Алексей, вы уже подали документы?
я вообще хочу передать жениху в Москву доки. Там же не нужна личная подача, правильно? Совсем не хочется платить +120 долларов, если проводнику 10 можно дать
Слышал по радио, что Индонезия будет делать "визу по прилету" для белорусов на 30 дней.
c 16-03-2015 граждане РБ могут получить визу на 30 дней в аэропорту. Вот ссылка на сайт нашего посольства в Индонезии
http://indonesia.mfa.gov.by/ru/consular_issues/visasidn/d149c352205088e9.html