Счастливые владельцы данного девайса! Подскажите, какое вибро в нем при входящем звонке?! Не могу найти нигде информацию об этом. Буду признательна за ответ.
Счастливые владельцы данного девайса! Подскажите, какое вибро в нем при входящем звонке?! Не могу найти нигде информацию об этом. Буду признательна за ответ.
На велкоме за 1199 продают эту бомбу, в рассрочку если взять, вообще огонь, еще и без первого платежа.
офлайн
irink-1988
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
jordison:На велкоме за 1199 продают эту бомбу, в рассрочку если взять, вообще огонь, еще и без первого платежа.
irink-1988:Уже 999 на Велкоме)
1199 на 29 апреля на велком
Многоуважаемые! Не поленитесь поделится ! Где кто аксессуары для нашего покупали? Очень нужно!
Digitex99:drunazav:А в РБ нет ни чего?
Нет выбора и дорого
Дело прошлое,что в Витебске вообще ничего (((
Может подкинете ссылочку на инет магазин? Заранее спасибо.
офлайн
ilyn_payne
Junior Member
|
|
60 |
15 лет на сайте Город:
|
drunazav, взял на Портативе чехол Spigen - стоит своих денег, ни один с Али с ним не сравнится.
-=mErlin=-:drunazav, взял на Портативе чехол Spigen - стоит своих денег, ни один с Али с ним не сравнится.
Прям все с алика перемеряли?) Пробовали заказывать что нибудь дороже 1уе?
Mouchen77:Счастливые владельцы данного девайса! Подскажите, какое вибро в нем при входящем звонке?! Не могу найти нигде информацию об этом. Буду признательна за ответ.
Мощный вибро- это не про данный аппарат, скажем больше приемлемый.
Digitex99:Mouchen77:Счастливые владельцы данного девайса! Подскажите, какое вибро в нем при входящем звонке?! Не могу найти нигде информацию об этом. Буду признательна за ответ.
Мощный вибро- это не про данный аппарат, скажем больше приемлемый.
Спасибо!
-=mErlin=-:drunazav, взял на Портативе чехол Spigen - стоит своих денег, ни один с Али с ним не сравнится.
22$ не дорого ? Не?
Приехал ко мне чехол IMAK 4,99$ (цена без скидки), силиконовый с матовым напылением, очень тонкий, полностью закрывает по все края, идеально сел на телефон, смотрится очень стильно. Закажу ещё от этого же производителя пластиковый открытый вариант.
Всем привет. Я смотрю, ни у кого проблем нет, а я недавно приобрёл девайс и удивился отсутствию нормальной галереи и музыкального проигрывателя после использования HTC One M7.
Нашёл ссылки тут https://forum.xda-developers.com/android/apps-games/htc-blinkfeed ... 5-t3049438
Чехлов нормальных у нас пока не завезли, да? Всё через Али?
Bock:Всем привет. Я смотрю, ни у кого проблем нет, а я недавно приобрёл девайс и удивился отсутствию нормальной галереи и музыкального проигрывателя после использования HTC One M7.
Нашёл ссылки тут https://forum.xda-developers.com/android/apps-games/htc-blinkfeed ... 5-t3049438
Чехлов нормальных у нас пока не завезли, да? Всё через Али?
К нам если и заезут то за дорого. А с плеером беда штатным и вообще он голенький из коробки.
Ну я поэтому кинул ссылку и поставил старый HTC Music.
Имеет ли смысл ставить всякие стёкла? И если да - то порекомендуйте - можно у нас, можно с Ali.