Сегодня видел сей девайс в МедиаМаркт по 222 евро
|
офлайн
ANtiHazarD
Android Team
|
|
|
926 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Anastasiya_L
Junior Member
|
|
|
68 |
15 лет на сайте Город:
|
ANtiHazarD:Заказал в Германии
199 евро
А можешь скинуть ссылку где можно заказать?
Взял себе в Германии. Первые впечатления положительные. Собран хорошо, экран просто супер. Все таки амолед. Работает быстро, ничего не лагает. Батраею при достаточно частом использовании wi-fi держит 2-3 дня. Минус пока только в windows phone 7. Отсутсвует русификация, нет строенной русской клавиатуры, пришлось скачать с магазина. Но и она оказалась не лучшего качества, так как бесплатная. Также выбор магазине приложений пока что не велик. В ближайшее время изучу возможности системы, может сделаю джейлбрейк. В целом за такие деньги аппарат очень даже хороший. Но акция с этой ценой или уже закончилась, или скоро кончится. Новая цена порядко 500 евро. Вот как то так.
|
офлайн
ANtiHazarD
Android Team
|
|
|
926 |
16 лет на сайте Город:
|
мне 5 августа сестра его в минск привезет. Напишу отзыв на модель в каталоге самом ![]()
а еще вопрос там система открытая можно будет без проблем закачать музыку, видео, игры и тд ?
Max444:а еще вопрос там система открытая можно будет без проблем закачать музыку, видео, игры и тд ?
Можно сделать "Джейл".
может можно с кем нить пересечься и подержать его в руках ?
был бы признателен... пивом как минимум ![]()
|
офлайн
ANtiHazarD
Android Team
|
|
|
926 |
16 лет на сайте Город:
|
какие должны быть карманы что бы телефон выключался так постоянно ? или как вы должны плясать с ним в кармане) что за цирк
ker4:duke если у вас нет денег на хороший смартфон купите nokia 1200 он не выключится в кармане и там есть функция которой нет ни в одном нормальном смарте(фонарик) я не считаю софт+вспышка телефона
хороший смартфон - это что ? Если не секрет. Айфон 4 ?)
|
офлайн
ANtiHazarD
Android Team
|
|
|
926 |
16 лет на сайте Город:
|
За полторы недели ни разу не выключился в кармане. Телефон ношу каждый день с собой в карманах с утра до вечера.
Раскрою секрет для ker4, фонарик в омнии7 есть ![]()
|
офлайн
ANtiHazarD
Android Team
|
|
|
926 |
16 лет на сайте Город:
|
Ваня 89, одного не пойму, нафига на него ставить андроид, если и так полно девайсов изначально на андрюше
pozonegro, под 7кой малое количество бесплатных приложений...и тем боле беда с навигацией (насколько я знаю) Девайсы под андроидом мне не нравятся.
начал обновляться через zune, аппарат пошел в перезагрузку и там и остался, помогите кто сталкивался. Zune телефон не видит, помогите люди добрые
ANtiHazarD, ну насчет физических кнопок не знаю,на айфон же поставили.Но вот насчет отсутствия смысла согласен