Zloy Zhuk:А что лучше слушать встроенное рожно? Эта колонка качает нереально. Может вы купили китайскую реплику?
самое интересное, что оригинал. Вот рояли мои (sven royal 2, далеко не hi-fi), которые мне слух разбаловали, качают нереально. Единственное, о чем жалею, что очень загорелся ею и поспешил с покупкой не изучив предложения от китайцев, где за полстоимости есть поинтересней представители. Например хваленый тронсмарт т6, который при цене в 50$ не то что с флипом сравнивают, с чарджем тягается. Честно, просто ожидал большего. Может она и играет нормально для своей ниши, но ожиданий моих не оправдала.
Кстати в полгромкости играет часа 4-5. Хз, но по мне так себе результат.
BuGaGaSHenka:Шум есть у всех. Это усилитель. Просто кто-то слышит, кто-то нет. Кто-то загоняется, кто-то не слушает колонку в тихих местах. Как я например. Тестировали на 5 флипах у всех этот шум пару секунд после остановки композиций имеется
Кто хочет услышать шум не 5 сек, а подольше, и понять, что это баг, рекомендую на колонке громкость выкрутить на макс, и на телефоне убрать совсем - наслаждаемся.
А теперь немного физики и математики. 16вт/3,7в=4,32а, то есть колонка на максимальной громкости при теоретически плотнейшем звуковом потоке, который будет максимально задействовать всю имеющуюся электрическую мощность динамиков будет из li-ion АКБ тянуть 4,3А тока, или 4300мА, что при емкости АКБ в 3000мАч даже на час не хватит. А теперь вернемся к реальному звуку, который может грузить динамик процентов 30% времени во всем потоке при максимальной громкости мы и получаем что-то около 2-х часов на максималке. А теперь рассмотрим мощность для 12 часов воспроизведения. 3000мАч/12ч=250мА или 0,25А и умножаем на 3,7в (номинальное напряжение li-ion)=0.925Вт даже до 1 ватта не дотягивает.