Sokol_i_k, играть словами можно сколь угодно долго, по эффект плацебо ничего общего с аудио/видео не имеет
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
Sokol_i_k, играть словами можно сколь угодно долго, по эффект плацебо ничего общего с аудио/видео не имеет
Это так только кажется на первый поверхностный взгляд,а на самом деле все очень тесно переплетено.Пример.У человека"пробки" в ушах(медицина) и он принимает соответствующие лекарства,которые прописал доктор(фармакология) и он же слушает музыку,смотрит фильм,концерт(аудио/видео),при этом , пытается убедить себя в том,что ничто не мешает ему наслаждаться жизнью так,как если бы он был здоров(плацебо).
vk-000,
Хочется универсальноси, а не горы техники.
Я давний меломан и до недавнего времени меня всё устраивало, пока не услышал FLAC. Разница с MP3 гигантская. На торентах этого добра предостаточно, и пишется на болванки просто. Вот и хочу плеер без нормализации, а ещё лучше с USB.
Странное представление об универсальности
Универсальность дает ПК, в частности http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=594000
Далее, "модель BBK не имеет значения" - любая BBK будет читать FLAC? Далее, сжатие цифрового потока без потерь - это не только FLAC, но и APE и др., например http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=405721
meandr 63,
Вскройте Nное количество DVDшек разных фирм и посмотрите какие процы там стоят.icon_smile.gif Я каждый день занимаюсь ремонтом этого китайского хлама. Че касается более солидных фирм,тоже переплачивать смысла нет. Лучше приобрести CD. Все равно от DVD звука не будет.
Проигрыватели DVD бывают двух типов: имеющие на цифровом выходе 44,1 и 48 кГц. Это если подключать на выход ЦАП. А напрямую звук слушать с проигрывателя DVD - для такого "тракта" хватить и MP3 ![]()
У меня пылится ВВК 727,читает и 96кгц и 192кгц DVD-Audio(проверено). А вот с цифрового только 48 и 96кгц.
Только звук с аналового ничем не отличается от обычного CD(44,1кгц). Хотелось бы попробовать CACD(тоже читает),только где купить диск.
meandr 63,
А вот с цифрового только 48 и 96кгц.
Вот с этого и надо начинать ![]()
Только звук с аналового ничем не отличается от обычного CD(44,1кгц).
В каком смысле? Что понимается под "обычным CD (44,1 кГц)" - проигрыватель CD? ![]()
В каком смысле? Что понимается под "обычным CD (44,1 кГц)" - проигрыватель CD?
Нет под этим понимаются носители(диски) и что (и в каком формате) на них записано.
meandr 63,
Нет под этим понимаются носители(диски) и что (и в каком формате) на них записано.
А что (в каком формате) на них может быть записано при проигрывании на проигрывателе DVD?
Вроде бы есть проигрыватели ВВK, которые могут читать wav с дисков. Это лучший вариант, чем писать на CD-R AudioCD с того же WAV
А что (в каком формате) на них может быть записано при проигрывании на проигрывателе DVD
Я ведь говорю-DVD-Auldio. 24bit-96кгц и 192кгц. Знаете такой формат? Один файл весит примерно 150мб. Файлы APE. Но их нужно переводить в DVD-A. И писать на DVD-R. Или покупать готовые(но их увы не продают на каждом углу и тематика ограничена. В отличии от МП-3:))А Вы мне про WAVки и CD.
Вот здесь для расширения кругозора.
http://m-music.ru/
meandr 63, не надо мне сказок про "расширение кругозора" ![]()
Если проигрыватель DVD читает с дисков файлы wav, то никакие DVD-Audio на DVD-R записывать не надо - нет смысла. Тем более, что APE напрямую в DVD-Audio не запишешь - надо разжать в wav сначала. И чтобы записать DVD-Audio, надо "расширить кругозор" - это задача не для обывателя, который пишет диски с помощью Nero ![]()
который пишет диски с помощью Nero
DVD-A c помощью NERO не запишешь. И не каждый проигрыватель читает DVD-A,как и SACD.
Это может делать только OPPO BDP-80.
Реклама,что-ли?
Это могут делать многие проигрыватели!![]()
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
meandr 63:Реклама,что-ли? Это могут делать многие проигрыватели!
Конечно реклама, он пОППАми в Барахолке торгует. Аппарат конечно неплохой, но не панацея. Аудиотракт по большому счету посредственный. Лучше доплатить совсем немного и получить более качественный результат.
Я не торгую. Это мое увлечение.
Утверждаю ценой до 1000 конкурентов нет. Просто вы не можете ими торговать.
Ваш CA Azur 650BD который вы продаете за $890 имеет полностью начинку от Oppo.
Так что вы имели в виду предлагая доплатить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5033 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5033 |
21 год на сайте Город:
|
kit55, Название темки ышшо раз перечтите!
ДВДишников умеющих читать "аудиофильские" форматы с качественным звуком куда больше, чем об ентом думают "оповцы"
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
kit55:Ваш CA Azur 650BD который вы продаете за $890 имеет полностью начинку от Oppo.
Я не большой любитель продукции СА, но 650ый звучит получше пОППы. База у них одинаковая, да вот результат разный.
kit55:Так что вы имели в виду предлагая доплатить?
Не сложно сегодня найти хороший ДВД из топовых, у которого будет отличный аудиотракт и механика. К этому чуду докупить медиаплеер с блюреем типа Дуни В1. Получится универсальное и качественное решение, которое в два смычка обойдет пОППу. Вариантов еще много.
Babka_v_kedax:kit55:Ваш CA Azur 650BD который вы продаете за $890 имеет полностью начинку от Oppo.
Я не большой любитель продукции СА, но 650ый звучит получше пОППы. База у них одинаковая, да вот результат разный.
kit55:Так что вы имели в виду предлагая доплатить?
Не сложно сегодня найти хороший ДВД из топовых, у которого будет отличный аудиотракт и механика. К этому чуду докупить медиаплеер с блюреем типа Дуни В1. Получится универсальное и качественное решение, которое в два смычка обойдет пОППу. Вариантов еще много.
Как при одной базе (вы сами это признали) может быть разный результат.
Как вы судите о том что лучше не торгуя Oppo
Фирма CA занимается обманом покупателей(а вы ей помогаете в этом)
Продавая Oppo под видом CA за 890 против 300 стоит Oppo.
Вы предлагаете купить 2 аппарата ( и конечно у вас) вместо Oppo
небоскребы городить из аппаратуры. Вообще вы пишите не серьезно
Общаться с вами нет желания. сплошные передергивания.
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
kit55, я пОППами не торгую, потому, что есть более функциональная альтернатива, без наивных претензий на аудиофильство. Проходили через руки 80 и 83 модели, тестировали, обычный дешевый блюрей. Если бы вы еще про 83 модель писали, то там хоть как-то все повеселее.