Ответить
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 5 июня 2002 12:00
    ZDES:

Observer:

Просто перед прошивкой полностью разлочить нужно..хотя бы тем же ZeeSiemens'ом... иначе он после перепрошивки будет залочен.

ЗЫ. Инди енто типа очень информативное замечание? Или просто сказать нечего?

Самому реально вобще реально разлочку полную сделать? Кабель есть. Софт, наверное, скачать можно. А, еще не подскажешь, как проверить, может он разлочен на все 100 уже.

С сименсом нужен кабель комп и софт!

А с другими посложнее вроде как!

С уважением и улыбкой, Vadim
  • ZDES Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    ZDES Onliner Auto Club Автор темы

1189

24 года на сайте
    пользователь #2644

Написать сообщение

1189
    # 5 июня 2002 12:36
    ZDES:

Observer:

Был похожий трабл тел отрубался при заряде до полной литиевой батареи. Прошивка была 5ая. Вылечилось прошивкой в 24ую и калибровкой батареи. Что из ентых двух помогло незнаю точно. Еще проблема была что при почти разряженной батареи отрубался тел при взодящем звонке, плохой контакт с симкой оказался.

ЗЫ. на счет продолжительности жизни может и вправду срок годности на батареи истек? Попробуй найди у кого намано работающую литиевую батарею и сравнить результаты ;)

Ясно, телефон лоченный был, ввезен из-за бугра, поэтому прошивка биоса на 24 версию отпадает. Он ласты склеит, а что за процесс такой - калибровка батарии???? :-? Нельзя ли по подробнее?

Спасибо тебе за советы!

Был там и здесь, больше ZDES.
  • Observer Senior Member
    офлайн
    Observer Senior Member

764

23 года на сайте
    пользователь #3205

Написать сообщение

764
    # 5 июня 2002 12:53

Получилось чего али как?

Смотреть лок: вынимаешь симку, врубаешь тел, набираешь *#0606# и правую клавишу, все должны быть unbarred, если нет то какой нить лок стоит. Снимаешь перед прошивкой лок прогой ZeeSiemens и шьеш новую прошивку...

Все..

ЗЫ. Вобще я думаю енто все те могут и наши доблестные умельцы сделать... правда баков за 5 небось.

А так все описано на http://siemens-club.ru/ и на их форуме нескока раз обсуждено ;)

офлайн

1189

24 года на сайте
    пользователь #2644

Написать сообщение

1189
    # 5 июня 2002 15:46
    Observer:

Получилось чего али как?

Смотреть лок: вынимаешь симку, врубаешь тел, набираешь *#0606# и правую клавишу, все должны быть unbarred, если нет то какой нить лок стоит. Снимаешь перед прошивкой лок прогой ZeeSiemens и шьеш новую прошивку...

Все..

ЗЫ. Вобще я думаю енто все те могут и наши доблестные умельцы сделать... правда баков за 5 небось.

А так все описано на http://siemens-club.ru/ и на их форуме нескока раз обсуждено ;)

Ясно, попробую вечерком. Нужно просто еще к другану за кабелем сгонять, найти эту знаменитую ЗиСименс. Короче скрещу пальцы. Ну, биос вообще-то прошивать у нас на работу у парней уже опыт есть. Шили на конфискованный М35. Нормально. А вот, еще, а после прошивки приветствие на французком уберется ("Бонжур";) и всякие тому подобные забугорные примочки? Не знаешь?

офлайн

1189

24 года на сайте
    пользователь #2644

Написать сообщение

1189
    # 8 июня 2002 08:11

Заменил батарею на новую. Похоже, что это был глюк в ней. С новой все нормально. А прошить - прошью, с разлочкой полной, но самому как-то страшновато. Лучше, обращусь куда. Всем огромное спасибо за советы. :super:

• Gera Member
    офлайн
    Gera Member

181

24 года на сайте
    пользователь #961

Написать сообщение

181
    # 8 июня 2002 08:48

звони мне, +375 29 6499078. Помогу чем смогу. Причем просто, на халяву (денег не беру из альтруистических соображений). :znaika:

iPhone 6 (fw 9.3.2, neverlock), MacBookPro11,2 10.10, iMac Late 2012 custom
    офлайн

1189

24 года на сайте
    пользователь #2644

Написать сообщение

1189
    # 10 июня 2002 13:33
    Gera:

звони мне, +375 29 6499078. Помогу чем смогу. Причем просто, на халяву (денег не беру из альтруистических соображений). :znaika:

Спасибо, жалко на выходных не видел твоей месаги, обязательно позвонил бы. А так раньше пятницы эксперемент не получится, я с работы поздно приезжаю. Созвонимся.

• 2745 Neophyte Poster
    офлайн
    2745 Neophyte Poster

29

23 года на сайте
    пользователь #2745

Написать сообщение

29
    # 10 июня 2002 13:45

A кто вам сказал, что в импульсе новые вещи продают? на сколько я помню там всегда продавали некондицию и комиссию. Так что нефиг жаловаться :) :znaika:

В этом я уверен на 100 процентов.

проверь аккум на приборе, скорее всего он дохлый. :toliet:

Для связи - +375- (29)-7777-252 Минский тракторный завод самый тракторный в мире
    офлайн

1189

24 года на сайте
    пользователь #2644

Написать сообщение

1189
    # 11 июня 2002 11:33
    Ales`:

A кто вам сказал, что в импульсе новые вещи продают? на сколько я помню там всегда продавали некондицию и комиссию. Так что нефиг жаловаться :) :znaika:

В этом я уверен на 100 процентов.

проверь аккум на приборе, скорее всего он дохлый. :toliet:

не знал, ну уроды