Согласен, ждем собрания. Кстати в Минскпромстрое сказали, что в связи с увеличением коэффициента с 0,9 до 1,0 в банке можно пересчитать сумму льготного кредита в сторону увеличения. Нужно обратиться в банк.
Согласен, ждем собрания. Кстати в Минскпромстрое сказали, что в связи с увеличением коэффициента с 0,9 до 1,0 в банке можно пересчитать сумму льготного кредита в сторону увеличения. Нужно обратиться в банк.
|
офлайн
Marisabell
Junior Member
Автор темы
|
|
|
94 |
15 лет на сайте Город:
|
Ура, весна! Привет большой, соседке!
Из новостей:
А у нас разобрали кран, привезли ещё двери входные в квартиры-устанавливают. Балконные рамы прибыли-я уже беспокоилась, что не будут балконы стеклить.
Я уж коробки пакую-к ремонту готовлюсь- вся в нетерпении.
Милые соседи -какого возраста детки у вас?
Моя дочь тревожиться-будут ли дети её возвраста? Ей 10 лет.
Моему 6 лет в июне. Я уже был уверен, что стеклить не будут, когда перила на балконах увидел.
Привет соседи. Мы тоже уже начали собирать коробки на ремонт. Очень радует, что балконы будут стеклить. У нас двое - сыну 13 лет будет в мае, а дочке в апреле - 3 года. Надеюсь скоро увидимся.
Обновляю фото нашего дома. За домом будет еще парковка, как и планировалась. Там положили бордюр. Сегодня было много строителей. Был удивлен, увидев среди них много азиатов.

Соседи, отзовитесь. Дом вроде как сдан, будет точно без отделки. Какие еще новости? В квартиры можно попасть?
Всем привет. Сегодня была в Минскпромстрое. Дом введен в эксплуатацию. 8 апреля были с мужем на доме, в квартиру поднялись без проблем. Уже начали красить фасад. 28 апреля должны провести собрание. Где-то в мае сдача дома - будут вызывать на приемку. Ключи сказали отдадут ближе к июлю.
|
офлайн
Marisabell
Junior Member
Автор темы
|
|
|
94 |
15 лет на сайте Город:
|
Привет всем! Были на пасху на объекте. В пол дома покрашен фасад. Уложены плиточкой дорожки кое-где. Даже высажены маленькие ёлочки-2.
Но в общем картина не впечатлила =- во всяком случае в начале мая ключи не дадут, как мечталось.
Смотрели 120 школу- типовая , дочь забраковала- далеко-другие варианты смотреть будем.
|
офлайн
miledytatsiana
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем соседям привет! я с 16-ого)) а кто-нибудь протоколами отказных работ по нашему дому интересовался? это я, так, что бы зря не ездить и не разбираться, что должно быть, а чего нет)) И имхо, кто-нить по планировкам и их легализации думал уже?? а-то одной скучно заниматься этим, чай процедурка-то по всем бумажкам на полгода-год затянется))
|
офлайн
Marisabell
Junior Member
Автор темы
|
|
|
94 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
miledytatsiana
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
D.E.V.I.D.
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день! Есть желание возродить на базе этой темы, форум-площадку, для обсуждения жизни нашего дома ( Варвашени 22А)? Или замутить новую тему на форуме для обсуждений, предложений и решений проблем, которых как мне кажется поднакопилось в этом доме!