2244669:квартира 8 +375292272965
Добавлено спустя 7 минут 34 секундыЗдравствуйте соседи! Всех поздравляю, с долгожданным квартирами.
У вас вайбер есть? Не хочет вас добавлять, пишет не номер вайбер
|
офлайн
Юлия291188
Junior Member
Автор темы
|
|
|
59 |
10 лет на сайте Город:
|
2244669:квартира 8 +375292272965
Добавлено спустя 7 минут 34 секундыЗдравствуйте соседи! Всех поздравляю, с долгожданным квартирами.
У вас вайбер есть? Не хочет вас добавлять, пишет не номер вайбер
Да есть
Напишите свой номер я вас найду
Я вайбер подписана просто
Добрый день соседи! Сегодня забрала договор и вот что я точно упустила, не знаю как остальные ((
Не выполняются следующие виды работ:
- стены санузлов - улучшенная окраска акриловой краской;
- полы в санузлах - устройство полов из плитки;
- установка встроенной мебели;
- установка мойки, умывальника, смесителей, ванны;
- установка вентиляционных решеток.
Девушка в 701 кабинете пояснила что этих работ не будет, ни по согласованию, ни по результатам собрания, ни по дополнительной доплате. Ни работ, ни умывальников, ни ванны, только унитаз.
Главбуся:Добрый день соседи! Сегодня забрала договор и вот что я точно упустила, не знаю как остальные ((
Девушка в 701 кабинете пояснила что этих работ не будет, ни по согласованию, ни по результатам собрания, ни по дополнительной доплате. Ни работ, ни умывальников, ни ванны, только унитаз.
Вот и хорошо что этого нет, так пришлось бы и это переделывать
|
офлайн
Юлия291188
Junior Member
Автор темы
|
|
|
59 |
10 лет на сайте Город:
|
2244669:Главбуся:Добрый день соседи! Сегодня забрала договор и вот что я точно упустила, не знаю как остальные ((
Девушка в 701 кабинете пояснила что этих работ не будет, ни по согласованию, ни по результатам собрания, ни по дополнительной доплате. Ни работ, ни умывальников, ни ванны, только унитаз.Вот и хорошо что этого нет, так пришлось бы и это переделывать
Я тоже так думаю, мы снимали квартиру с их окраской, это ужас, краска отстаёт, осыпается, смотрится это ужасно.
Спасайте! Не могу понять, выдает ли банк льготный кредит под 9% на строительство квартиры в этом доме или же этот дом уже не попадает под льготное кредитование?? И прийдется брать кредит под 13%годовых?
Здравствуйте! КПД13 не попадает под льготный кредит, уточняла в Беларусбанке, только под 13%(ставка рефинансирования) первые 2 года, дальше ставка рефинансирования + 3%(16%)
|
офлайн
Юлия291188
Junior Member
Автор темы
|
|
|
59 |
10 лет на сайте Город:
|
Irina1101:Здравствуйте! КПД13 не попадает под льготный кредит, уточняла в Беларусбанке, только под 13%(ставка рефинансирования) первые 2 года, дальше ставка рефинансирования + 3%(16%)
И стоит добавить, что ставка плавающая, изменилась ставка - изменились и проценты.
В Беларусбанке дают под 16 только? Или я ошибаюсь, в Инвесте под 13, а затем 16.
Юлия291188:Irina1101:Здравствуйте! КПД13 не попадает под льготный кредит, уточняла в Беларусбанке, только под 13%(ставка рефинансирования) первые 2 года, дальше ставка рефинансирования + 3%(16%)
И стоит добавить, что ставка плавающая, изменилась ставка - изменились и проценты.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секундВ Беларусбанке дают под 16 только? Или я ошибаюсь, в Инвесте под 13, а затем 16.
В беларусьбанке с 21 июня внесли изменения, точно не скажу но говорили что первые 2 года меньшая ставка а остальные года 16%.но это не точно говорили еще до 20 числа что типо будет такой кредит.
|
офлайн
Юлия291188
Junior Member
Автор темы
|
|
|
59 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
91 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
91 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.
Предложили отказную трёшку в первом подъезде.подскажите,этот подъезд ближе к КПД10 или КПД 14?