kevorkian:...Alessandro...,
Эти адреса уже можно вычёркивать из списка.
в смысле? там их нет, салонов этих уже?
Салоны судя по вывескам еще есть, но они уже долгий период времени закрыты.
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
kevorkian:...Alessandro...,
Эти адреса уже можно вычёркивать из списка.
в смысле? там их нет, салонов этих уже?
Салоны судя по вывескам еще есть, но они уже долгий период времени закрыты.
Лайф везёт планшеты с ёмкостным экраном, поэтому не стоит огорчатся.... а т.к. на сайте лайфа написано, что они их будут раздовать бесплатно, то значит что их привяжут к какому нибудь тарифу.... и скорее всего интернет тарифу.... а самый большой инет тариф 5гигов, тобиш 99тыр.... вот вам и цена в месяц)))
mrGLUK, Планшет, как и обещано, дадут бесплатно, а вот через месяц придется уже за него платить. И это будет продолжаться не менее года.
Как у людей закончится контракт на U8230, будет немало желающих обновить свой хуавей...какое все-таки смешное имя производителя, никак не могу привыкнуть
Интересно, кто первый застолбит планшет от другого китайца (ZTE) : velcom или МТС?
Каррамба:mrGLUK, Планшет, как и обещано, дадут бесплатно, а вот через месяц придется уже за него платить. И это будет продолжаться не менее года.
и что тут странного в том что платить за вещь надо ? или вам всё достаётся бесплатно и велком или мтс вам ещё сами доплачивают
Лайф везёт планшеты с ёмкостным экраном, поэтому не стоит огорчатся
Откуда инфа?
У лайфа не так уж все и бесплатно, с одной стороны вроде телефон андроид и бесплатно, с другой практически 1 милион 400 тыс. рублей. В барахолке сейчас эти же телефоны до 500 тыс. можно найти. С планшетами думаю будет не лучше.
с другой практически 1 милион 400 тыс. рублей
а кто мешает взять за 899.000 ?
mrGLUK:Лайф везёт планшеты с ёмкостным экраном, поэтому не стоит огорчатся.... а т.к. на сайте лайфа написано, что они их будут раздовать бесплатно, то значит что их привяжут к какому нибудь тарифу.... и скорее всего интернет тарифу.... а самый большой инет тариф 5гигов, тобиш 99тыр.... вот вам и цена в месяц)))
Когда они его привезут, Андроид 2.1 станет моральным старцем. И кому тогда будет нужен этот планшет ???
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
Эколог, и тут ты пятак сунул. Скажи, что ты так доколебался до андроида 2.1? Ты вообще держал в руках хотя бы один андроид-девайс? Если такой умный, назови мне те преимущества ядра 2.2, без которых устройства на 2.1 просто не могут жить, дохнут сами от зависти?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
Patriarch78:Эколог, и тут ты пятак сунул. Скажи, что ты так доколебался до андроида 2.1? Ты вообще держал в руках хотя бы один андроид-девайс? Если такой умный, назови мне те преимущества ядра 2.2, без которых устройства на 2.1 просто не могут жить, дохнут сами от зависти?
У 2.2 ценные фишки - он стал быстрее, есть Flash и можно приложения ставить штатно на SD карту.
http://droider.ru/?p=2911
А вот тут Видео обзор планшета Toshiba Folio 100. Красавчег.
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
Насчет быстрее-не думаю, что будет он быстрее в финальной версии на 8230, чем флб 1.7. Флб 2.0, цианоген-может и быстрее работают, но только потому, что там ничего не работает, простите за тафтологию. Драйверов половины нет, все поурезано. Все еще с РС знают, что урезанные версии виндов работают куда шустрее.
Флеш я тоже не уверен, что там полноценный. У кого 2.2, попробуйте запустить приложения из вконтакте. А флеш-видео и 2.1 посредством браузера skyfire играет.
Сама архитектура наших хуавеев, да и данного планшета, позволяет установку 2.2, так что это дело времени. Кто знаком с кпк уже давно, знают, что даже на древний кьютек с100 ставится 6.5 винда. Не надо кипиш поднимать, будет вам 2.2.
А 8150 никогда б не взял и с 3.0 андроидом из-за его убогого экрана, разрешения и внешнего вида. Дешевая китайская игрушка.
The_crow, Так ведь я и не против того, что за все нужно платить. Вся фишка в том, насколько разыграется аппетит у турок. Триджиком клянусь, что захотят не меньше 99.000 в месяц.
Из рассылки:
Получите 3G-планшет HUAWEI S7 БЕСПЛАТНО!
Уже в начале ноября все жители Беларуси смогут получить 3G-планшет HUAWEI S7 БЕСПЛАТНО! Все что вам необходимо – это подключиться на тарифный план «3G life МОДЕМ» и подтвердить готовность в течение 18 месяцев пользоваться услугой «life ИНТЕРНЕТ 5000», которая предполагает 5000 МБ интернет-трафика на 30 дней за 99 000 рублей.
life напоминает о возможности оставить свою заявку на нашем сайте и узнать первым о появлении 3G-планшета HUAWEI S7 в выбранном магазине вашего города!
Просто заполните форму здесь и life свяжется с вами посредством электронной почты!
tred, Шляпа какая то Ну ладно 99 тыров за 5 гигов это еще нормально, а со звонками то что?
ПыСы извиняюсь не понял. Это че планшет чтобы бесплатно получить мне надо опять на этот долбаный модем будет подключаться или с планшетом все таки будет идти ТП 5000? Если второе, то где же звонки?
ПыПыСы: еще одну сим карточку улыбки чет не очень хочется. Я начинаю в них путаться
zmey2010, получается, что если просто будешь пользоваться ТП Модем-5000, то дадут планшет.
Только у меня два вопроса - это только при подключении или для можно свой ТП продлить? Хотя для ТП Модем это все равно, так как симка используется только для инета, а не для звонков, поэтому со сменой номера ничего не потеряешь.
И второй - если можно использовать существующий тариф, то у меня, например, 5000Мб за 69тыс, это сгорит и нужно будет платить 99тыс или все равно, главное, чтобы был "Модем 5000"?
если просто будешь пользоваться ТП Модем-5000
Я сейчас пользуюсь ТП модем 5000. фишка в том что
Все что вам необходимо – это подключиться на тарифный план «3G life МОДЕМ» и подтвердить готовность в течение 18 месяцев пользоваться услугой «life ИНТЕРНЕТ 5000», которая предполагает 5000 МБ интернет-трафика на 30 дней за 99 000 рублей.