Почему то мало предложений от продавцов. Брал за 95 у продавца, которого здесь нет.
Почему то мало предложений от продавцов. Брал за 95 у продавца, которого здесь нет.
офлайн
Vitaliy.ph
Neophyte Poster
|
|
28 |
15 лет на сайте Город:
|
Mamont_Juve:Vitaliy.ph, у меня такая же фигня, думал брак, через день после покупки поменяли на новый, и опять тронишь шнур перезагруз в остальном все ок! Пользуюсь 5 месяцев
В остальном тоже ок, но эти глюки с перезагрузом весь кайф портят особенно если что то большое льешь, требует особой аккуратности. На Российских форумах тоже об этом много пишут.
SSaf, а попробуйте просто взять подключенный винт в руку, будет ли отключение?
Vitaliy.ph:SSaf, а попробуйте просто взять подключенный винт в руку, будет ли отключение?
Пробовал, брал - работает
Может позже разъем разболтается, но пока все нормально...
У меня кабель вообще с трудом залез в винчестер. Пока вставлял, думал сломаю. Пока торчит в телеке. Накидал фильмов, так что долго его не буду беспокоить. Да и за пределы квартиры не собираюсь выносить.
офлайн
Vitaliy.ph
Neophyte Poster
|
|
28 |
15 лет на сайте Город:
|
ssaf , благодарю. У меня значит сразу разболтанный попался, и такое бывает у многих, надо внимательно проверять разъем при покупке.
anykey63:Почему то мало предложений от продавцов. Брал за 95 у продавца, которого здесь нет.
А я на 640 гб за 630 000 BYR
В "Конфискате"
Вчера благополучно скончался мой диск на 640 гб. Прослужил мне верой и правдой без малого 4,5 года. Ежедневно использовался при просмотре фильмов,сериалов, и мультиков ребенком. В принципе не плохо с учетом того что были и падения. Думал пришел конец контролеру,разобрал подключил на прямую через сата, не помогло. Жаль, не плохой был винт.